М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Происшествия
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей
В Кунашакском районе экс-главу села Усть-Багаряк Эльзу Газизову осудили условно за махинации с землей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

В Кусе раскрыто тройное убийство

13:52
15 Июня 2011 г.
14 июня в ходе тушения пожара в заброшенном здании на территории центральной районной больницы в Кусе были обнаружены тела трех мужчин без определенного места жительства с колото-резанными ножевыми ранениями.
В Кусе раскрыто тройное убийство

14 июня в ходе тушения пожара в заброшенном здании на территории центральной районной больницы в Кусе были обнаружены тела трех мужчин без определенного места жительства с колото-резанными ножевыми ранениями.

Благодаря грамотно спланированным следственным действиям удалось установить и задержать двух местных жителей, подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались 21-летний Александр Турукин и его 16-летний знакомый. По данным следствия, ночью 14 июня у подозреваемых возник конфликт с потерпевшими, в ходе которого они нанесли последним множественные ножевые ранения, оказавшиеся смертельными. Затем, решив замести следы, они подожгли помещение и с места преступления скрылись.

Злоумышленники задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ и дали признательные показания в совершении преступления. В настоящее время решается вопрос об избрании им меры пресечения и предъявлении обвинения в совершении преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СКР по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA