Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Происшествия
Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал
Житель Челябинска чуть не сорвал концерт в зале органной музыки, высказав угрозу взорвать здание. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской полиции.
Сбивший насмерть сотрудника ГИБДД водитель сдался полиции Сбивший насмерть сотрудника ГИБДД водитель сдался полиции
Водитель ВАЗа, который в Чебаркульском районе задавил сотрудника ГИБДД, сдался полиции, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Вечерний Челябинск».
Спасатели сняли челябинца с балкона на втором этаже Спасатели сняли челябинца с балкона на втором этаже
Челябинские специалисты эвакуировали 32-летнего мужчину, который перелез через ограждения балкона на втором этаже. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-центре городской службы спасения.
Жителя Копейска будут судить за сожженную заживо знакомую Жителя Копейска будут судить за сожженную заживо знакомую
В Челябинский областной суд направили дело жителя Копейска, который во ссоры убил своего знакомого и оглушил его сожительницу. После мужчина поджег квартиру, спалив вместе с ней еще живую хозяйку. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

В Кусе раскрыто тройное убийство

13:52
15 Июня 2011 г.
14 июня в ходе тушения пожара в заброшенном здании на территории центральной районной больницы в Кусе были обнаружены тела трех мужчин без определенного места жительства с колото-резанными ножевыми ранениями.
В Кусе раскрыто тройное убийство

14 июня в ходе тушения пожара в заброшенном здании на территории центральной районной больницы в Кусе были обнаружены тела трех мужчин без определенного места жительства с колото-резанными ножевыми ранениями.

Благодаря грамотно спланированным следственным действиям удалось установить и задержать двух местных жителей, подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались 21-летний Александр Турукин и его 16-летний знакомый. По данным следствия, ночью 14 июня у подозреваемых возник конфликт с потерпевшими, в ходе которого они нанесли последним множественные ножевые ранения, оказавшиеся смертельными. Затем, решив замести следы, они подожгли помещение и с места преступления скрылись.

Злоумышленники задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ и дали признательные показания в совершении преступления. В настоящее время решается вопрос об избрании им меры пресечения и предъявлении обвинения в совершении преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СКР по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: