Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Происшествия
Сотрудница ЮУЖД устроила себе отдых в Израиле за счет компании Сотрудница ЮУЖД устроила себе отдых в Израиле за счет компании
В отношении специалиста сектора образовательных учреждений службы управления персоналом Южно-Уральской железной дороги возбуждено уголовное дело  за злоупотребление должностными полномочиями. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.
В Уйском районе пожарные обнаружили труп в сгоревшем доме В Уйском районе пожарные обнаружили труп в сгоревшем доме
В селе  Нижнеусцелемово Уйского района пожарные обнаружили труп мужчины в сгоревшем доме, сообщает «Миасский рабочий».
В Челябинской области двое мужчин погибли под колесами поездов В Челябинской области двое мужчин погибли под колесами поездов
В Челябинской области двое мужчин стали жертвами поездов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.
Под Миассом в тройном ДТП погиб водитель грузовика Под Миассом в тройном ДТП погиб водитель грузовика
Под Миассом в результате тройного ДТП погиб водитель грузового автомобиля «Исузу», сообщает «Миасский рабочий».

В Кусе раскрыто тройное убийство

13:52
15 Июня 2011 г.
14 июня в ходе тушения пожара в заброшенном здании на территории центральной районной больницы в Кусе были обнаружены тела трех мужчин без определенного места жительства с колото-резанными ножевыми ранениями.
В Кусе раскрыто тройное убийство

14 июня в ходе тушения пожара в заброшенном здании на территории центральной районной больницы в Кусе были обнаружены тела трех мужчин без определенного места жительства с колото-резанными ножевыми ранениями.

Благодаря грамотно спланированным следственным действиям удалось установить и задержать двух местных жителей, подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались 21-летний Александр Турукин и его 16-летний знакомый. По данным следствия, ночью 14 июня у подозреваемых возник конфликт с потерпевшими, в ходе которого они нанесли последним множественные ножевые ранения, оказавшиеся смертельными. Затем, решив замести следы, они подожгли помещение и с места преступления скрылись.

Злоумышленники задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ и дали признательные показания в совершении преступления. В настоящее время решается вопрос об избрании им меры пресечения и предъявлении обвинения в совершении преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СКР по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA