С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Происшествия
Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей
В Кунашакском районе экс-главу села Усть-Багаряк Эльзу Газизову осудили условно за махинации с землей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся
В Магнитогорске неизвестный водитель автомобиля сбил пешехода на «зебре» и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка
В Катав-Ивановске предстанет перед судом 49-летний житель села Тюлюк, чьи собаки насмерть загрызли 7-летнего мальчика. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше
На странную находку наткнулись жители Карабаша. Возле озера Серебры они обнаружили обугленную конечность, которая похожа на стопу, но с шестью пальцами и перепонками  между ними, сообщает 1obl.ru.

В Копейске зэки выразили несогласие с тюремными порядками, вскрыв вены

16:54
08 Апреля 2011 г.
Вчера в копейской колонии № 1 11 заключенных порезали себе руки. Все они признаны злостными нарушителями установленного порядка отбывания наказания и были переведены в единое помещение камерного типа.
В Копейске зэки выразили несогласие с тюремными порядками, вскрыв вены

Вчера в копейской колонии № 1 11 заключенных порезали себе руки. Все они признаны злостными нарушителями установленного порядка отбывания наказания и были переведены в единое помещение камерного типа.

В учреждение незамедлительно прибыли начальник отдела по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний прокуратуры области Андрей Беломестнов и Челябинский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Александр Яковлев.

Всем заключенным оказана квалифицированная медицинская помощь. Оснований для помещения осужденных в стационар не имелось. Специальные средства и физическая сила к осужденным не применялись.

В ходе опроса они пояснили, что выразили таким образом свое несогласие с примененными в отношении них взысканиями, в том числе с переводом помещение камерного типа, а также с порядком проведения обысковых мероприятий.

Пресс-служба облпрокуратуры сообщает, что ведомством организована проверка доводов осужденных, о результатах которой будет сообщено дополнительно.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA