Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Происшествия
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке
В отношении директора «Нового художественного театра» возбудили два уголовных дела. Мужчину подозревают в мелком взятничестве и присвоении вверенного имущества. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 октября сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова
В Еманжелинске 46-летний местный житель разобрал чужой дом на дрова. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой
В Магнитогорске суд вынес приговор в отношении жителей Башкортостана — 34-летнего Руслана Иманкулова и 25-летней Эльмиры Аблюзиной, обвиняемых в разбойных нападениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе областной прокуратуры.

В Копейске зэки выразили несогласие с тюремными порядками, вскрыв вены

16:54
08 Апреля 2011 г.
Вчера в копейской колонии № 1 11 заключенных порезали себе руки. Все они признаны злостными нарушителями установленного порядка отбывания наказания и были переведены в единое помещение камерного типа.
В Копейске зэки выразили несогласие с тюремными порядками, вскрыв вены

Вчера в копейской колонии № 1 11 заключенных порезали себе руки. Все они признаны злостными нарушителями установленного порядка отбывания наказания и были переведены в единое помещение камерного типа.

В учреждение незамедлительно прибыли начальник отдела по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний прокуратуры области Андрей Беломестнов и Челябинский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Александр Яковлев.

Всем заключенным оказана квалифицированная медицинская помощь. Оснований для помещения осужденных в стационар не имелось. Специальные средства и физическая сила к осужденным не применялись.

В ходе опроса они пояснили, что выразили таким образом свое несогласие с примененными в отношении них взысканиями, в том числе с переводом помещение камерного типа, а также с порядком проведения обысковых мероприятий.

Пресс-служба облпрокуратуры сообщает, что ведомством организована проверка доводов осужденных, о результатах которой будет сообщено дополнительно.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: