Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Происшествия
У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили у 38-летнего жителя Сосновского района серьезный арсенал оружия и боеприпасов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей
В Октябрьском районе в результате лобовой аварии погибла мать четверых детей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Миассе женщина попала под колеса авто на «зебре» В Миассе женщина попала под колеса авто на «зебре»
В Миассе в ДТП пострадала 36-летняя местная жительница, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Коркининском районе мошенники выманили у пенсионера 92 тыс. рублей В Коркининском районе мошенники выманили у пенсионера 92 тыс. рублей
79-летний житель поселка Первомайский Коркинского района стал очередной жертвой мошенников. Они выманили у пенсионера 92 тысячи рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Копейске зэки выразили несогласие с тюремными порядками, вскрыв вены

16:54
08 Апреля 2011 г.
Вчера в копейской колонии № 1 11 заключенных порезали себе руки. Все они признаны злостными нарушителями установленного порядка отбывания наказания и были переведены в единое помещение камерного типа.
В Копейске зэки выразили несогласие с тюремными порядками, вскрыв вены

Вчера в копейской колонии № 1 11 заключенных порезали себе руки. Все они признаны злостными нарушителями установленного порядка отбывания наказания и были переведены в единое помещение камерного типа.

В учреждение незамедлительно прибыли начальник отдела по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний прокуратуры области Андрей Беломестнов и Челябинский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Александр Яковлев.

Всем заключенным оказана квалифицированная медицинская помощь. Оснований для помещения осужденных в стационар не имелось. Специальные средства и физическая сила к осужденным не применялись.

В ходе опроса они пояснили, что выразили таким образом свое несогласие с примененными в отношении них взысканиями, в том числе с переводом помещение камерного типа, а также с порядком проведения обысковых мероприятий.

Пресс-служба облпрокуратуры сообщает, что ведомством организована проверка доводов осужденных, о результатах которой будет сообщено дополнительно.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA