С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Спорт
Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск
Осенью челябинцы смогут увидеть кубок чемпионата мира по футболу и сфотографироваться с ним. Выставлен трофей будет в «Уральской молнии», сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на сайт ФИФА.
Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды
В Челябинске в минувшие выходные прошел финал проекта по детскому многоборью «Самый сильный школьник Челябинска». Победители получили призы от организатора и настоящие ювелирные медали.
Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника
Завтра, 20 мая, в Челябинске состоится финал проекта «Самый сильный школьник Челябинска». Поддержать маленьких спортсменов придут хоккеисты «Трактора».
Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку
В Челябинске на следующей неделе пройдет «Зеленый марафон» Сбербанка. Это мероприятие в столице Южного Урала состоится в шестой раз, но впервые будет организован специальный зачет для людей с ограниченными физическими возможностями.

В конфликте болельщиков и руководства ХК «Трактор» разберется президент Медведев

00:00
26 Марта 2010 г.
Для решения проблемы члены специальной комиссии Континентальной хоккейной лиги даже готовы приехать в Челябинск. Об этом в своём письме, направленном в адрес правления АНО «Клуб болельщиков ХК «Трактор», сообщил президент лиги Александр Медведев.
В конфликте болельщиков и руководства ХК «Трактор» разберется президент Медведев

Для решения проблемы члены специальной комиссии Континентальной хоккейной лиги даже готовы приехать в Челябинск.

Об этом в своём письме, направленном в адрес правления АНО «Клуб болельщиков ХК «Трактор», сообщил президент лиги Александр Медведев.

Для устранения недопонимания между менеджментом клуба и его болельщиками он предлагает нетривиальный вариант решения проблемы.

«А именно — встречу вашего клуба болельщиков с руководством КХЛ. Данную встречу мы готовы провести в Челябинске, сразу после окончания игр плей-офф.

В случае, если вы сочтёте необходимым, можно пригласить на такую встречу (своеобразный «круглый стол») и руководителей «Трактора», — говорится далее в послании.


Добавим также, что лига выражает признательность болельщикам «Трактора» за любовь к хоккею и неравнодушное отношение к проблемам любимой команды.

Конфликт между руководством клуба и болельщиками «Трактора» длится уже год.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA