Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Культура
Площадка для дистанционного изучения русского языка как иностранного отрылась в Челябинске Площадка для дистанционного изучения русского языка как иностранного отрылась в Челябинске
В Челябинске на базе ЮУрГУ прошла презентация дистанционной площадки по изучению русского языка как иностранного. Цель этой площадки – распространения и поддержания русского языка, как языка международного общения в странах евразийского содружества.
Объявлены лауреаты VIII премии «Андрюша-2017» для юных талантов Объявлены лауреаты VIII премии «Андрюша-2017» для юных талантов
Стали известны имена лауреатов VIII Премии «Андрюша-2017» для юных талантов в сфере искусства. Московское авторитетное жюри под председательством народного артиста России Андриса Лиепы назвало самых талантливых детей Южного Урала в 2017 году.
В рамках «Библионочи» челябинцев ждет SCIENCE DRAMA и запись аудиокниги В рамках «Библионочи» челябинцев ждет SCIENCE DRAMA и запись аудиокниги
В Челябинске активно готовятся к традиционной «Библионочи». Свои необычные сюрпризы подготовили театры и даже Информационный центр атомной энергии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Южноуральцы сыграют на бутылках и трубах в рамках фестиваля «Фортиссимо» Южноуральцы сыграют на бутылках и трубах в рамках фестиваля «Фортиссимо»
На следующей неделе в Челябинске состоится фестиваль нетрадиционных музыкальных инструментов «Фортиссимо». Вместо привычных скрипок, гитар и прочих зрителей ждет исполнение музыкальных произведений на бутылках, трубах и других неожиданных предметах. Об этом «ЧелябинскСегодня» 14 апреля в пресс-службе управления молодежной политики Челябинской области.

В июне Ильменский фестиваль в 35-ый раз соберет друзей

16:54
13 Мая 2011 г.
Фестиваль, который начинался как слет любителей самодеятельной песни и собирал несколько сотен участников и зрителей, к сегодняшнему дню приобрел не только общероссийский, но и международный размах, и огромную зрительскую аудиторию.
В июне Ильменский фестиваль в 35-ый раз соберет друзей

Фестиваль, который начинался как слет любителей самодеятельной песни и собирал несколько сотен участников и зрителей, к сегодняшнему дню приобрел не только общероссийский, но и международный размах, и огромную зрительскую аудиторию.

Единственный в своем роде песенный праздник под открытым небом на берегу Ильменского озера хранит верность традициям, продолжает развиваться и с каждым годом становится все более популярным. Аудитория Ильменского фестиваля в последнее пятилетие превышает 40 000 человек, его география – от Петрозаводска до Петропавловска-Камчатского, традиционно приезжают делегации из Казахстана, Украины, Белоруссии, других стран Европы, из Канады и т.д. Благодаря прямой интернет-трансляции аудитория фестиваля постоянно растет.

Традиционно на Ильменке будут работать три творческие площадки – «Главная сцена», «Лесная сцена», «Детская республика» (сцена и палаточный лагерь для детей): здесь пройдут сольные концерты гостей, конкурсы авторской песни, клубные мероприятия, творческие мастерские. Специальными гостями на этот раз станут Андрей Макаревич и Евгений Маргулис. Следите за новостями на сайте фестиваля http://ilmeny.org.ru.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA