Награда нашла героя! Премию «Светлое прошлое» в Челябинске вручат рыцарю ордена Нидерландского льва («Губерния»)
Президентские выборы 2018: как стать мобильным избирателем и какие нововведения ждут россиян? («Губерния»)
Культура
Челябинск примет участие в федеральном проекте «Россия. Моя история» Челябинск примет участие в федеральном проекте «Россия. Моя история»
В Челябинской области появится рабочая группа по реализации проекта «Россия. Моя история». Такое поручение сегодня, 19 января, дал глава региона Борис Дубровский, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора области.
Более 25 миллионов рублей заработали театры Южного Урала на новогодних представлениях Более 25 миллионов рублей заработали театры Южного Урала на новогодних представлениях
Рекордную сумму, более 25 миллионов рублей, заработали театры Челябинской области в новогоднюю кампанию. В лидера по количеству спектаклей челябинская филармония, по общей сумме от продажи билетов – театр драмы им. Наума Орлова. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства культуры Челябинской области.
Жюри VI региональной Премии «Серебряный Лучник» - Урал приступает к работе Жюри VI региональной Премии «Серебряный Лучник» - Урал приступает к работе
Исполнительная дирекция Премии сообщила имена экспертов, которые вошли в состав жюри VI Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Урал. В этом году проекты будут оценивать:
Народный дом в Кыштыме откроется после масштабной реставрации в феврале Народный дом в Кыштыме откроется после масштабной реставрации в феврале
В Кыштыме полностью завершилась реконструкция памятника истории и культуры регионального значения – Народного дома. Торжественное открытие намечено на февраль, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.

В июне Ильменский фестиваль в 35-ый раз соберет друзей

16:54
13 Мая 2011 г.
Фестиваль, который начинался как слет любителей самодеятельной песни и собирал несколько сотен участников и зрителей, к сегодняшнему дню приобрел не только общероссийский, но и международный размах, и огромную зрительскую аудиторию.
В июне Ильменский фестиваль в 35-ый раз соберет друзей

Фестиваль, который начинался как слет любителей самодеятельной песни и собирал несколько сотен участников и зрителей, к сегодняшнему дню приобрел не только общероссийский, но и международный размах, и огромную зрительскую аудиторию.

Единственный в своем роде песенный праздник под открытым небом на берегу Ильменского озера хранит верность традициям, продолжает развиваться и с каждым годом становится все более популярным. Аудитория Ильменского фестиваля в последнее пятилетие превышает 40 000 человек, его география – от Петрозаводска до Петропавловска-Камчатского, традиционно приезжают делегации из Казахстана, Украины, Белоруссии, других стран Европы, из Канады и т.д. Благодаря прямой интернет-трансляции аудитория фестиваля постоянно растет.

Традиционно на Ильменке будут работать три творческие площадки – «Главная сцена», «Лесная сцена», «Детская республика» (сцена и палаточный лагерь для детей): здесь пройдут сольные концерты гостей, конкурсы авторской песни, клубные мероприятия, творческие мастерские. Специальными гостями на этот раз станут Андрей Макаревич и Евгений Маргулис. Следите за новостями на сайте фестиваля http://ilmeny.org.ru.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: