В. Бурматов: "Мы добились того, что Минтруд РФ издал приказ о развитии сети организаций социального обслуживания в регионах " (Вечерний Челябинск)
Б. Дубровский: "Реализация проектов верхнеуфалейского ТОСЭР позволит создать несколько сотен рабочих мест" (Московский комсомолец. Урал)
Культура
На Южном Урале начались съемки фильма «Традиции равнодушия» На Южном Урале начались съемки фильма «Традиции равнодушия»
В Челябинской области начались съемки документального фильма «Традиции равнодушия», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Предприятие «Челябэнерго» организовало в Челябинске  уникальную фотовыставку Предприятие «Челябэнерго» организовало в Челябинске уникальную фотовыставку
Предприятие «Челябэнерго» организовало в столице Южного Урала уникальную выставку под названием «ЗАСВЕТ». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ОАО «МРСК Урала».
На Южном Урале состоится семейный фестиваль «Изумрудный город» На Южном Урале состоится семейный фестиваль «Изумрудный город»
В воскресенье, 9 июля в физкультурно-спортивном клубе «Горка» состоится ставший уже традиционным для Южного Урала III Фестиваль семейных сказочных игр. Масштабный фольклорный праздник с волшебным названием «Изумрудный город» приурочен ко Дню семьи, любви и верности.
Экспонаты из музеев Кремля будут семь лет возить на выставки в Челябинск Экспонаты из музеев Кремля будут семь лет возить на выставки в Челябинск
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и директор историко-культурного музея-заповедника «Московский Кремль» Елена Гагарина подписали соглашение о сотрудничестве. Теперь в Государственный исторический музей Южного Урала семь лет будут привозить экспонаты из знаменитых музеев. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

В июне Ильменский фестиваль в 35-ый раз соберет друзей

16:54
13 Мая 2011 г.
Фестиваль, который начинался как слет любителей самодеятельной песни и собирал несколько сотен участников и зрителей, к сегодняшнему дню приобрел не только общероссийский, но и международный размах, и огромную зрительскую аудиторию.
В июне Ильменский фестиваль в 35-ый раз соберет друзей

Фестиваль, который начинался как слет любителей самодеятельной песни и собирал несколько сотен участников и зрителей, к сегодняшнему дню приобрел не только общероссийский, но и международный размах, и огромную зрительскую аудиторию.

Единственный в своем роде песенный праздник под открытым небом на берегу Ильменского озера хранит верность традициям, продолжает развиваться и с каждым годом становится все более популярным. Аудитория Ильменского фестиваля в последнее пятилетие превышает 40 000 человек, его география – от Петрозаводска до Петропавловска-Камчатского, традиционно приезжают делегации из Казахстана, Украины, Белоруссии, других стран Европы, из Канады и т.д. Благодаря прямой интернет-трансляции аудитория фестиваля постоянно растет.

Традиционно на Ильменке будут работать три творческие площадки – «Главная сцена», «Лесная сцена», «Детская республика» (сцена и палаточный лагерь для детей): здесь пройдут сольные концерты гостей, конкурсы авторской песни, клубные мероприятия, творческие мастерские. Специальными гостями на этот раз станут Андрей Макаревич и Евгений Маргулис. Следите за новостями на сайте фестиваля http://ilmeny.org.ru.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA