Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Культура
«Уральский диксиленд» выступил на главной сцене международного джазового фестиваля «Уральский диксиленд» выступил на главной сцене международного джазового фестиваля
Коллектив челябинской филармонии «Уральский диксиленд Игоря Бурко» выбрали для выступления на финале международного джазового фестиваля  SuperJazz Ashdod. Южноуральцам предоставили главную площадку события.
Армстронг станет гостем  III Благотворительного музыкального салона в Челябинске Армстронг станет гостем III Благотворительного музыкального салона в Челябинске
Популярный южноамериканский эстрадный и джазовый певец и композитор Чарли Армстронг в ноябре посетит Челябинск ради  III Благотворительного музыкального салона. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области
Книга о «Вечернем Челябинске» расскажет про 50-летнюю историю газеты Книга о «Вечернем Челябинске» расскажет про 50-летнюю историю газеты
В этом году газета «Вечерний Челябинск» отметит свой 50-летний юбилей. К этой знаменательной дате в южноуральской столице будет выпущена книга «50 лет вместе с городом», которая расскажет об истории газеты от первых лет становления до современности.
Челябинский театр современного танца наконец-то нашел постоянный дом Челябинский театр современного танца наконец-то нашел постоянный дом
Театр современного танца переехал в здание ДК ЧЗМК в Ленинском районе. До этого труппе приходилось переезжать с места на место, а теперь у учреждения наконец-то появилась постоянная площадка для репетиций. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

В эти выходные пройдет международная выставка кошек на кубок Челябинска

00:00
11 Декабря 2009 г.
12 и 13 декабря в Центре международной торговли по адресу: пр. Ленина, 35 (Гипромез, «Бархатный зал») пройдет уникальная выставка кошек на Кубок Челябинска, организованная фондом зоозащиты «Спаси меня», международной фелинологической организацией CAF, при поддержке городской администрации.
В эти выходные пройдет международная выставка кошек на кубок Челябинска

12 и 13 декабря в Центре международной торговли по адресу: пр. Ленина, 35 (Гипромез, «Бархатный зал») пройдет уникальная выставка кошек на Кубок Челябинска, организованная фондом зоозащиты «Спаси меня», международной  фелинологической организацией CAF, при поддержке городской администрации.

Выставка такого уровня и масштаба проводится на Урале во второй раз, обычно подобные мероприятия проходят в Москве. Это будет по-настоящему новое и яркое событие в жизни города. Благодаря выгодному географическому положению Челябинск соберет гостей из разных уголков - от Дальнего Востока до Западной Европы. Свое согласие на участие дали заводчики из сорока девяти регионов России и стран ближнего зарубежья, а также Швейцарии. Следить за ходом соревнования будет команда экспертов международной квалификации из США и России. Шоу пройдет по правилам самых авторитетных организации любителей кошек мира - СFA .

ЭКСПЕРТЫ:
Bob Zenda - США;
Liz Watson - США;
Carla Bizzell - США;
Karen Lawrence - США;
Ирина Харченко - Россия;
Ирина Токмакова - Россия;
Анна Назарова - Россия;
Инна Шустрова - Россия.

Среди участников будут персидские, экзотические короткошерстные кошки, абиссины, мейн-куны, шотландские вислоухие, сингапура (самые мелкие по размеру в мире), корниш-рексы, канадские сфинксы и др. Победитель определится в каждой из категорий: среди взрослых кошек, котят, кастрированных животных и домашних.

Кроме того, владельцы и любители животных смогут встретиться за круглым столом и  принять участие в мастер-классах. Для воспитанников детских садов, школ, интернатов и социальных приютов опытные заводчики организуют экскурсии и расскажут о правильном содержании домашних животных в условиях большого города.

Спонсоры «Кубка Челябинска» - гостиница «Славянка», компании «Бовид» и «Nestle Purina PetCare».

Для справки: CFA (Cat Fanciers Association) - фелинологическая организация, создана в 1906 году из отделившейся от American Cat Assosiation (ACA) части, располагается в штате Нью-Джерси (США).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: