Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Культура
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В честь Дня славянской письменности в Челябинске пройдет рок-концерт В честь Дня славянской письменности в Челябинске пройдет рок-концерт
Сегодня, 24 мая, в честь Дня славянской письменности проведут сразу два масштабных мероприятия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.

В «Доме-2» назвали «Человека года»

17:08
12 Сентября 2011 г.
7 сентября 2011 года на Поляне «Дома-2» состоялось торжественное награждение победителя конкурса «Человек года в Доме-2». Там же были вручены специальные призы, учрежденные журналом «ДОМ-2» и сайтом dom2.ru. В процессе действа Михаил Терехин носил на руках Влада Кадони, Ксения Бородина пела, а Ирина Александровна чуть не убила будущего зятя.
В «Доме-2» назвали «Человека года»

7 сентября 2011 года на Поляне «Дома-2» состоялось торжественное награждение  победителя конкурса «Человек года в Доме-2». Там же были вручены специальные призы, учрежденные журналом «ДОМ-2» и сайтом dom2.ru.  В процессе действа Михаил Терехин носил на руках Влада Кадони, Ксения Бородина пела, а Ирина Александровна чуть не убила будущего зятя.

Победителями стали:

  • «Человек года 2011» - ВЛАД КАДОНИ
  • «Вице-Человек года 2011» – ИННА ВОЛОВИЧЕВА
  • «Бронзовый Человек года 2011» – ЕВГЕНИЯ ФЕОФИЛАКТОВА
  • Специальный приз журнала «ДОМ-2» – ЕВГЕНИЯ ФЕОФИЛАКТОВА
  • Специальный приз от сайта dom2.ru – ВЕНЦЕСЛАВ ВЕНГРЖАНОВСКИЙ

Хотели как лучше, а получилось просто здорово!

Как и подобает конкурсу такого ранга, не обошлось без скандальчиков, разборок и закулисных интриг. Причем на сцене и за кулисами – одни и те же лица: реалити-бабушка Ирина Александровна Агибалова и сверхъестественный Влад Кадони. Забегая вперед: именно эти два участника и были отмечены беспристрастными телезрителями, сделавшими свой выбор в ходе смс-голосования. Чего только не предпринимал Кадони на пути к заветному титулу – и с проекта сбегал, и стриптиз танцевал, и даже Ирину Александровну на бойцовский поединок в грязи вызывал.

Надо сказать, в грязи Владу сильно повезло. Муж ИрСанны, заменивший жену на поединке, оставил Кадони в живых, хоть и преподал ему несколько уроков рукопашного греко-римского боя. Ожидать подобного милосердия от Ирины Александровны точно не пришлось бы.  В результате в финал конкурса по итогам зрительского голосования вышли: Влад Кадони, Инна Воловичева и Женя Феофилактова. А где же Ирина Александровна? На самом деле телезрители в последнее время ее слегка недолюбливают, поэтому и оставили за бортом финала.

Человек года – 2011

С результатом 54,7% безоговорочную победу одержал Влад Кадони. Помимо престижного титула и непременного диплома, Влад получил главный приз – автомобиль! Да не простой, а бизнес-класса: новенькую Mazda 6. Прокомментировал свою победу Человек года спокойно и лаконично. «Я хочу сказать огромное спасибо телезрителям, - сказал Влад, - потому что это еще и ваша победа». Затем Влад передал привет маме и пожелал ей скорейшего выздоровления. Под овацию участников Михаил Терехин вручил победителю прекрасные цветы и даже поднял его на руки. Влад остался доволен.

2 место

Инна Воловичева с результатом 31% осталась на второй позиции. Конечно, была и обида, и разочарование, и недоумение. Но увы – таковы итоги честного зрительского голосования. Специально для победителя конкурса Влада Кадони Инна приготовила презент. «Кадоша, я тебя ненавижу, - начала свою речь Воловичева, - но во мне борются два чувства – с одной стороны ненависть, с другой дружба. Но я пересилила себя». С этими словами Инна преподнесла Владу черную майку с роскошным черепом. Подарок получился не только готичный, но и практичный.

3 место

Третье место заняла самая сексуальная девушка проекта – Евгения Феофилактова. Телезрители отдали за нее 14,3% голосов. Жене вручили памятный диплом за третье место, а также специальный приз от журнала «ДОМ-2» и его шеф-редактора Ольги Бузовой: уик-энд в Амстердаме! Несмотря на третье место, девушка была счастлива. «Вау, никогда не была в этом городе», - радостно сообщила Женя.

Почему поездка досталась именно Феофилактовой? «Мы всей редакцией очень внимательно наблюдали за Женей, – рассказывает Ольга Бузова, – она ярко прошла через весь конкурс».

Интересен тот факт, что специальный приз (25 000 рублей), учрежденный официальным сайтом проекта dom2.ru, где Инна занимает должность шеф-редактора, достался Венцеславу Венгржановскому. «У нас на сайте все честно – я не собиралась использовать служебное положение, – рассказывает Инна. Каждый день участники проекта рассказывали пользователям, что происходило в их жизни, выкладывали фото и видео, писали блоги, отвечали на комментарии и получали за это баллы. В итоге звание получил самый активный».

Лопух года – 2011

Победителем в самой скандальной и неоднозначной номинации «Лопух года» стала  Ирина Александровна Агибалова. Негодованию ИрСанны не было предела! Особенно когда вместо цветов ей вручили все тот же диплом с надписью «Лопух». В сердцах мадам Агибалова бросила рамочку за спину, и та, плавно обогнув в воздухе Влада Кадони, чуть не попала в будущего зятя – Илью Гажиенко. Но все остались живы и здоровы, а Ирина Александровна решила подвести свои итоги года. «Человек года – сокращенно ЧГ, - неожиданно начала ИрСанна, - и как раз на букву «Г» напрашивается совершенно другое слово. Именно этого звания и заслуживает победитель. Да, и машинка голубенького цвета ему будет очень кстати».

Сюрприз от Бородиной

Не осталась в стороне и ведущая проекта Ксения Бородина. Специально к церемонии награждения она приготовила  зрелищный музыкальный номер – эксклюзивную премьеру  мега-хита «Новая я». Великолепный образ, сумасшедшая хореография и как признание – бурные аплодисменты участников проекта.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA