Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Культура
Обладатель уникального голоса впервые даст сольный концерт в Челябинске Обладатель уникального голоса впервые даст сольный концерт в Челябинске
Тенор Игорь Монаширов, которого в Италии за высокое мастерство наградили почетным званием Maestro,впервые выступит с концертом в Челябинске в сопровождении Камерного оркестра "Классика" под руководством заслуженного артиста России Адика Абдурахманова и джазового квартета Антона Бугаева. Уникальный диапазон его голоса, от баритона до фальцета, в Италии получил название «Голос без границ».
Детский ансамбль "Урал" стал лучшим из лучших и выиграл 200 тысяч! Детский ансамбль "Урал" стал лучшим из лучших и выиграл 200 тысяч!
Детская хореографическая студия Ансамбля танца "Урал" стала трехкратным победителям закрытого грантового всероссийского хореографического конкурса среди лучших коллективов России "Кубок победителей". Они завоевали максимум из возможных наград, представив на суд жюри три возрастные группы. "Уральцы" везде оказались первыми! Поездка 56 детей на конкурс в Сочи осуществилась благодаря Программе поддержки талантливых детей Челябинской области Детского благотворительного фонда "Андрюша" имени Андрея Жаботинского.
Логистические стратегии стран Центрально-Азиатского региона обсудили в Челябинске Логистические стратегии стран Центрально-Азиатского региона обсудили в Челябинске
В столице Южного Урала состоялся международный форум «Синергизм логистических стратегий стран Центрально-Азиатского региона: экономическая перспектива на фоне евразийской интеграции».
Комедии и драмы из Абакана Комедии и драмы из Абакана
Осень – урожайная на гастроли пора. Вслед за гостями из Грузии в Челябинск с 10 по 12 ноября приедут гости из Хакасии. Русский драматический театр имени Лермонтова привезёт на челябинскую сцену шесть спектаклей.

В «Доме-2» назвали «Человека года»

17:08
12 Сентября 2011 г.
7 сентября 2011 года на Поляне «Дома-2» состоялось торжественное награждение победителя конкурса «Человек года в Доме-2». Там же были вручены специальные призы, учрежденные журналом «ДОМ-2» и сайтом dom2.ru. В процессе действа Михаил Терехин носил на руках Влада Кадони, Ксения Бородина пела, а Ирина Александровна чуть не убила будущего зятя.
В «Доме-2» назвали «Человека года»

7 сентября 2011 года на Поляне «Дома-2» состоялось торжественное награждение  победителя конкурса «Человек года в Доме-2». Там же были вручены специальные призы, учрежденные журналом «ДОМ-2» и сайтом dom2.ru.  В процессе действа Михаил Терехин носил на руках Влада Кадони, Ксения Бородина пела, а Ирина Александровна чуть не убила будущего зятя.

Победителями стали:

  • «Человек года 2011» - ВЛАД КАДОНИ
  • «Вице-Человек года 2011» – ИННА ВОЛОВИЧЕВА
  • «Бронзовый Человек года 2011» – ЕВГЕНИЯ ФЕОФИЛАКТОВА
  • Специальный приз журнала «ДОМ-2» – ЕВГЕНИЯ ФЕОФИЛАКТОВА
  • Специальный приз от сайта dom2.ru – ВЕНЦЕСЛАВ ВЕНГРЖАНОВСКИЙ

Хотели как лучше, а получилось просто здорово!

Как и подобает конкурсу такого ранга, не обошлось без скандальчиков, разборок и закулисных интриг. Причем на сцене и за кулисами – одни и те же лица: реалити-бабушка Ирина Александровна Агибалова и сверхъестественный Влад Кадони. Забегая вперед: именно эти два участника и были отмечены беспристрастными телезрителями, сделавшими свой выбор в ходе смс-голосования. Чего только не предпринимал Кадони на пути к заветному титулу – и с проекта сбегал, и стриптиз танцевал, и даже Ирину Александровну на бойцовский поединок в грязи вызывал.

Надо сказать, в грязи Владу сильно повезло. Муж ИрСанны, заменивший жену на поединке, оставил Кадони в живых, хоть и преподал ему несколько уроков рукопашного греко-римского боя. Ожидать подобного милосердия от Ирины Александровны точно не пришлось бы.  В результате в финал конкурса по итогам зрительского голосования вышли: Влад Кадони, Инна Воловичева и Женя Феофилактова. А где же Ирина Александровна? На самом деле телезрители в последнее время ее слегка недолюбливают, поэтому и оставили за бортом финала.

Человек года – 2011

С результатом 54,7% безоговорочную победу одержал Влад Кадони. Помимо престижного титула и непременного диплома, Влад получил главный приз – автомобиль! Да не простой, а бизнес-класса: новенькую Mazda 6. Прокомментировал свою победу Человек года спокойно и лаконично. «Я хочу сказать огромное спасибо телезрителям, - сказал Влад, - потому что это еще и ваша победа». Затем Влад передал привет маме и пожелал ей скорейшего выздоровления. Под овацию участников Михаил Терехин вручил победителю прекрасные цветы и даже поднял его на руки. Влад остался доволен.

2 место

Инна Воловичева с результатом 31% осталась на второй позиции. Конечно, была и обида, и разочарование, и недоумение. Но увы – таковы итоги честного зрительского голосования. Специально для победителя конкурса Влада Кадони Инна приготовила презент. «Кадоша, я тебя ненавижу, - начала свою речь Воловичева, - но во мне борются два чувства – с одной стороны ненависть, с другой дружба. Но я пересилила себя». С этими словами Инна преподнесла Владу черную майку с роскошным черепом. Подарок получился не только готичный, но и практичный.

3 место

Третье место заняла самая сексуальная девушка проекта – Евгения Феофилактова. Телезрители отдали за нее 14,3% голосов. Жене вручили памятный диплом за третье место, а также специальный приз от журнала «ДОМ-2» и его шеф-редактора Ольги Бузовой: уик-энд в Амстердаме! Несмотря на третье место, девушка была счастлива. «Вау, никогда не была в этом городе», - радостно сообщила Женя.

Почему поездка досталась именно Феофилактовой? «Мы всей редакцией очень внимательно наблюдали за Женей, – рассказывает Ольга Бузова, – она ярко прошла через весь конкурс».

Интересен тот факт, что специальный приз (25 000 рублей), учрежденный официальным сайтом проекта dom2.ru, где Инна занимает должность шеф-редактора, достался Венцеславу Венгржановскому. «У нас на сайте все честно – я не собиралась использовать служебное положение, – рассказывает Инна. Каждый день участники проекта рассказывали пользователям, что происходило в их жизни, выкладывали фото и видео, писали блоги, отвечали на комментарии и получали за это баллы. В итоге звание получил самый активный».

Лопух года – 2011

Победителем в самой скандальной и неоднозначной номинации «Лопух года» стала  Ирина Александровна Агибалова. Негодованию ИрСанны не было предела! Особенно когда вместо цветов ей вручили все тот же диплом с надписью «Лопух». В сердцах мадам Агибалова бросила рамочку за спину, и та, плавно обогнув в воздухе Влада Кадони, чуть не попала в будущего зятя – Илью Гажиенко. Но все остались живы и здоровы, а Ирина Александровна решила подвести свои итоги года. «Человек года – сокращенно ЧГ, - неожиданно начала ИрСанна, - и как раз на букву «Г» напрашивается совершенно другое слово. Именно этого звания и заслуживает победитель. Да, и машинка голубенького цвета ему будет очень кстати».

Сюрприз от Бородиной

Не осталась в стороне и ведущая проекта Ксения Бородина. Специально к церемонии награждения она приготовила  зрелищный музыкальный номер – эксклюзивную премьеру  мега-хита «Новая я». Великолепный образ, сумасшедшая хореография и как признание – бурные аплодисменты участников проекта.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: