Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Происшествия
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке
В отношении директора «Нового художественного театра» возбудили два уголовных дела. Мужчину подозревают в мелком взятничестве и присвоении вверенного имущества. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 октября сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова
В Еманжелинске 46-летний местный житель разобрал чужой дом на дрова. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой
В Магнитогорске суд вынес приговор в отношении жителей Башкортостана — 34-летнего Руслана Иманкулова и 25-летней Эльмиры Аблюзиной, обвиняемых в разбойных нападениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе областной прокуратуры.

В Челябинской области у цыгана нашли четыре килограмма героина

16:34
18 Января 2012 г.
Оперативники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД России по Челябинской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали 54-летнего цыгана - жителя поселка Горняк города Копейска. Мужчина пытался сбыть героин.
В Челябинской области у цыгана нашли четыре килограмма героина

Оперативники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД России по Челябинской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали 54-летнего цыгана - жителя поселка Горняк города Копейска. Мужчина пытался сбыть героин.

В ходе дальнейших оперативно-следственных мероприятий с привлечением служебных собак сыщики обнаружили в коттедже цыгана в общей сложности около одного килограмма героина. Наркотик был расфасован в два полиэтиленовых пакета и спрятан в тайниках дома. Вскоре наркодилер сообщил полицейским про специально оборудованный тайник на пустыре за домом, где было спрятано более трех килограммов героина.

Наркозелье мужчина сбывал через распространителей по 50, 100 и более граммов. Ранее в поле зрения полиции задержанный не попадал и соблюдал строгую конспирацию.

По информации отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД России по Челябинской области, найденный в доме задержанного героин таджикского происхождения. На территорию России наркотическое средство ввозили через Казахстан.

Официально задержанный копейчанин трудоустроен не был, однако, по данным оперативников, все имущество приобретено было им на деньги со сбыта наркотических средств. В настоящее время по фактам незаконного хранения героина и покушения на сбыт наркотиков возбуждены уголовные дела, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: