В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Происшествия
КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек
В Челябинской области на трассе М-5 столкнулись КамАЗ и фура «Магнит». В результате ДТП погиб человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-центре Поисково-спасательной службы Челябинской области.
Под Чебаркулем при столкновении двух иномарок погиб мужчина Под Чебаркулем при столкновении двух иномарок погиб мужчина
В Чебаркульском районе произошло ДТП, в результате которого погиб 27-летний мужчина. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Полицейские задержали курганца, застрелившего жителя Челябинска Полицейские задержали курганца, застрелившего жителя Челябинска
Сотрудники правоохранительных органов задержали 30-летнего жителя Курганской области за убийство челябинца. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Челябинске младенец попал в ДТП В Челябинске младенец попал в ДТП
В Челябинске мальчик 2016 года рождения попал в ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Челябинской области у цыгана нашли четыре килограмма героина

16:34
18 Января 2012 г.
Оперативники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД России по Челябинской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали 54-летнего цыгана - жителя поселка Горняк города Копейска. Мужчина пытался сбыть героин.
В Челябинской области у цыгана нашли четыре килограмма героина

Оперативники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД России по Челябинской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали 54-летнего цыгана - жителя поселка Горняк города Копейска. Мужчина пытался сбыть героин.

В ходе дальнейших оперативно-следственных мероприятий с привлечением служебных собак сыщики обнаружили в коттедже цыгана в общей сложности около одного килограмма героина. Наркотик был расфасован в два полиэтиленовых пакета и спрятан в тайниках дома. Вскоре наркодилер сообщил полицейским про специально оборудованный тайник на пустыре за домом, где было спрятано более трех килограммов героина.

Наркозелье мужчина сбывал через распространителей по 50, 100 и более граммов. Ранее в поле зрения полиции задержанный не попадал и соблюдал строгую конспирацию.

По информации отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД России по Челябинской области, найденный в доме задержанного героин таджикского происхождения. На территорию России наркотическое средство ввозили через Казахстан.

Официально задержанный копейчанин трудоустроен не был, однако, по данным оперативников, все имущество приобретено было им на деньги со сбыта наркотических средств. В настоящее время по фактам незаконного хранения героина и покушения на сбыт наркотиков возбуждены уголовные дела, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA