Происшествия
В Челябинске осудили пугливых грабителей, нападавших на банки В Челябинске осудили пугливых грабителей, нападавших на банки
Четверо местных жителей получили сроки за несколько попыток ограбить банковские отделения. Каждый раз преступники сбегали, боясь быть пойманными.
Пьяный хулиган не пускал "скорую" на вызов к пациентке Пьяный хулиган не пускал "скорую" на вызов к пациентке
В Челябинске пьяный мужчина не давал врачам скорой помощи войти в дом, где находилась пациентка. Медикам пришлось вызвать бойцов Росгвардии, которые быстро разобрались с буйным.
В Копейске ссора между мужчиной и женщиной переросла в убийство В Копейске ссора между мужчиной и женщиной переросла в убийство
Жителя Копейска будут судить за убийство молодой девушки. Он расправился с ней после ссоры.
Молодую челябинку зверски убили за отказ выйти замуж Молодую челябинку зверски убили за отказ выйти замуж
В Челябинске мужчина сделал предложение выйти замуж своей знакомой. Девушка отказалась. За этого мужчина убил подругу, множество раз ударив её тело ножом.

В Челябинской области у цыгана нашли четыре килограмма героина

16:34
18 Января 2012 г.
Оперативники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД России по Челябинской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали 54-летнего цыгана - жителя поселка Горняк города Копейска. Мужчина пытался сбыть героин.
В Челябинской области у цыгана нашли четыре килограмма героина

Оперативники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД России по Челябинской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали 54-летнего цыгана - жителя поселка Горняк города Копейска. Мужчина пытался сбыть героин.

В ходе дальнейших оперативно-следственных мероприятий с привлечением служебных собак сыщики обнаружили в коттедже цыгана в общей сложности около одного килограмма героина. Наркотик был расфасован в два полиэтиленовых пакета и спрятан в тайниках дома. Вскоре наркодилер сообщил полицейским про специально оборудованный тайник на пустыре за домом, где было спрятано более трех килограммов героина.

Наркозелье мужчина сбывал через распространителей по 50, 100 и более граммов. Ранее в поле зрения полиции задержанный не попадал и соблюдал строгую конспирацию.

По информации отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД России по Челябинской области, найденный в доме задержанного героин таджикского происхождения. На территорию России наркотическое средство ввозили через Казахстан.

Официально задержанный копейчанин трудоустроен не был, однако, по данным оперативников, все имущество приобретено было им на деньги со сбыта наркотических средств. В настоящее время по фактам незаконного хранения героина и покушения на сбыт наркотиков возбуждены уголовные дела, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: