Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Происшествия
У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили у 38-летнего жителя Сосновского района серьезный арсенал оружия и боеприпасов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей
В Октябрьском районе в результате лобовой аварии погибла мать четверых детей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Миассе женщина попала под колеса авто на «зебре» В Миассе женщина попала под колеса авто на «зебре»
В Миассе в ДТП пострадала 36-летняя местная жительница, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Коркининском районе мошенники выманили у пенсионера 92 тыс. рублей В Коркининском районе мошенники выманили у пенсионера 92 тыс. рублей
79-летний житель поселка Первомайский Коркинского района стал очередной жертвой мошенников. Они выманили у пенсионера 92 тысячи рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Челябинской области произошло еще одно убийство грудничка

17:42
24 Сентября 2010 г.
Сегодня в Аше возле мусорных баков было найдено тело новорожденного младенца. По предварительным данным возраст ребеночка составлял 38-39 недель, видимых телесных повреждений не обнаружено.
В Челябинской области произошло еще одно убийство грудничка

Сегодня в Аше возле мусорных баков было найдено тело новорожденного младенца. По предварительным данным возраст ребеночка составлял 38-39 недель, видимых телесных повреждений не обнаружено.

Следственным комитетом по Челябинской области по сейчас проводится расследование этого дела, сообщает пресс-служба СУ СК при областной прокуратуре.

Отметим, что такие страшные преступления, к сожалению, перестали быть редкостью в наши дни. Всего месяц назад в Магнитогорске труп новорожденной девочки с плацентой был обнаружен в полиэтиленовом пакете в мусорном контейнере. Мать, ведущая асоциальный образ жизни, вскоре была найдена.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA