Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Происшествия
Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда
Челябинец Артем Инглин стал свидетелем того, как эвакуаторщики грузят автомобили, припаркованные у Арбитражного суда, без присутствия сотрудников ГИБДД. Мужчина заснял происходящие на видео и выложил у себя на странице в соцсети. Видеоролик горожанин намерен отправить в прокуратуру.
В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре» В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре»
В Челябинске 43-летний водитель кроссовера «Volvo ХС-90» сбил 15-летнюю школьницу на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Магнитогорец предстанет перед судом за совращение мальчиков Магнитогорец предстанет перед судом за совращение мальчиков
31-летний житель Магнитогорска предстанет перед судом за совращение мальчиков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
На крыше жилого дома в Копейске нашли артиллерийский снаряд На крыше жилого дома в Копейске нашли артиллерийский снаряд
Сотрудники Росгвардии совместно с полицейскими обезвредили артиллерийский снаряд. Боеприпас обнаружили на крыше жилого дома. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе Росгвардии.

В Челябинской области ищут заблудившегося грибника

15:31
28 Июня 2011 г.
Вот уже третий день спасатели ищут женщину 1945 года рождения, заблудившуюся в лесу Красноармейского района. По словам родственников пострадавшей, еще вечером 23 июня она ушла за грибами и не вернулась.
В Челябинской области ищут заблудившегося грибника

Вот уже третий день спасатели ищут женщину 1945 года рождения, заблудившуюся в лесу Красноармейского района. По словам родственников пострадавшей, еще вечером 23 июня она ушла за грибами и не вернулась.

По уже сложившейся традиции, вначале родственники ищут его сами и лишь спустя какое-то время обращаются к профессионалам. Так случилось и на этот раз. 25 июня на поиски пенсионерки отправилась группа областных спасателей, но обследование лесного массива результатов не дало. В воскресенье поисково-спасательные работы возобновились в составе сотрудников областной ПСС, трех спасателей ЧГСС с собаками, а также четырех волонтеров, однако двенадцатичасовое прочесывание леса не увенчалось успехом. На сегодняшний день несколько групп спасателей выехали в Красноармейский район для продолжения поисков, сообщает пресс-служба областной ПСС.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA