Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Происшествия
Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей
63-летний житель Карталов собственноручно перевел мошенникам деньги в сумме 109 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее
В Кыштыме двухлетняя девочка в своей квартире застряла ногой в батарее. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке
В селе Октябрьское 35-летний мужчина без определенного места жительства обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с  ребенком В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с ребенком
В Челябинске в результате столкновения двух автомашин пострадали мать и ее годовалая дочь, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Челябинской области ищут заблудившегося грибника

15:31
28 Июня 2011 г.
Вот уже третий день спасатели ищут женщину 1945 года рождения, заблудившуюся в лесу Красноармейского района. По словам родственников пострадавшей, еще вечером 23 июня она ушла за грибами и не вернулась.
В Челябинской области ищут заблудившегося грибника

Вот уже третий день спасатели ищут женщину 1945 года рождения, заблудившуюся в лесу Красноармейского района. По словам родственников пострадавшей, еще вечером 23 июня она ушла за грибами и не вернулась.

По уже сложившейся традиции, вначале родственники ищут его сами и лишь спустя какое-то время обращаются к профессионалам. Так случилось и на этот раз. 25 июня на поиски пенсионерки отправилась группа областных спасателей, но обследование лесного массива результатов не дало. В воскресенье поисково-спасательные работы возобновились в составе сотрудников областной ПСС, трех спасателей ЧГСС с собаками, а также четырех волонтеров, однако двенадцатичасовое прочесывание леса не увенчалось успехом. На сегодняшний день несколько групп спасателей выехали в Красноармейский район для продолжения поисков, сообщает пресс-служба областной ПСС.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA