Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Культура
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
Камерный театр в Челябинске проведет первый ночной показ Камерный театр в Челябинске проведет первый ночной показ
Уже на этой неделе в челябинском Камерном театре пройдет проект «Черная суббота». Впервые театралов готовы пригласить на ночной показ, спектакль выбрали тот, который зрители давно просили – «Музыки и сигарет не хватит до весны».
IX премия "АНДРЮША-2018": Итоги IX премия "АНДРЮША-2018": Итоги
    730 тысяч рублей для поддержки талантливых детей было собрано на IX Премии "Андрюша-2018", состоявшейся в Челябинском театре оперы и балета им.М.И.Глинки.
    
На местах боев ВОВ нашли шашку 1939 года родом из Златоуста На местах боев ВОВ нашли шашку 1939 года родом из Златоуста
Кавалерийскую шашку, изготовленную мастерами из Златоуста в 1939 году, нашли на раскопках в Мурманской области. Изделие планирует получить в свою коллекцию городской музей Златоуста. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 апреля сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

В челябинском зоопарке медведи открывают купальный сезон

00:00
11 Июня 2009 г.
13 июня в 12.00 в Челябинском зоопарке белые медведи открывают купальный сезон.
В челябинском зоопарке медведи открывают купальный сезон

13 июня в 12.00 в Челябинском зоопарке белые медведи открывают купальный сезон.
С наступлением долгожданного лета животные в челябинском зоопарке сменили свои шубки на летний наряд и греются на солнышке в вольерах. Но есть среди них и такие, которые жару любят меньше, чем холод. Например, для белых медведей в жаркую погоду одно спасение – купание в бассейне с холодной водой.
Для игры арктических животных в бассейн внесут специальные игрушки: деревянные бочки, огромные резиновые шары. А в качестве праздничного угощения повара зоопарка приготовят специальное мороженое.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: