Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Культура
Комедии и драмы из Абакана Комедии и драмы из Абакана
Осень – урожайная на гастроли пора. Вслед за гостями из Грузии в Челябинск с 10 по 12 ноября приедут гости из Хакасии. Русский драматический театр имени Лермонтова привезёт на челябинскую сцену шесть спектаклей.
Золотой голос России везет свою «Игру» Золотой голос России везет свою «Игру»
Двойной альбом «Игра», увидевший свет в канун 40-летнего юбилея Николая Баскова, своего рода творческий отчет артиста. Популярные хиты стали основой для настоящего шоу, в котором соединились вокал и хореография, костюмы от Юдашкина и спецэффекты от режиссера Российской национальной музыкальной премии.
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Южный Урал получит почти семь миллионов рублей на детские театры Южный Урал получит почти семь миллионов рублей на детские театры
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение по распределению субсидий на поддержку театров, ориентированных на юных зрителей. Такие учреждения Южного Урала получат почти семь миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе главы региона.

В челябинском зоопарке медведи открывают купальный сезон

00:00
11 Июня 2009 г.
13 июня в 12.00 в Челябинском зоопарке белые медведи открывают купальный сезон.
В челябинском зоопарке медведи открывают купальный сезон

13 июня в 12.00 в Челябинском зоопарке белые медведи открывают купальный сезон.
С наступлением долгожданного лета животные в челябинском зоопарке сменили свои шубки на летний наряд и греются на солнышке в вольерах. Но есть среди них и такие, которые жару любят меньше, чем холод. Например, для белых медведей в жаркую погоду одно спасение – купание в бассейне с холодной водой.
Для игры арктических животных в бассейн внесут специальные игрушки: деревянные бочки, огромные резиновые шары. А в качестве праздничного угощения повара зоопарка приготовят специальное мороженое.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: