В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Происшествия
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Челябинске зять избил тещу до смерти

15:33
11 Февраля 2011 г.
Вчера ночью в квартире одного из домов по Комсомольскому проспекту в городе Челябинске обнаружено тело 70-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти.
В Челябинске зять избил тещу до смерти

Вчера ночью в квартире одного из домов по Комсомольскому проспекту в городе Челябинске обнаружено тело 70-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти.

СКР по Курчатовскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего). Следователям по горячим следам удалось установить и задержать подозреваемого в совершении указанного преступления. Им оказался 41-летний житель Челябинска, являющийся зятем погибшей.

По данным следствия, злоумышленник избил пожилую женщину, причинив закрытую черепно-мозговую травму и переломы ребер, от которых потерпевшая скончалась на месте через короткий промежуток времени. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СКР по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA