Происшествия
Дорогу в Магнитогорске залило молоком после ДТП Дорогу в Магнитогорске залило молоком после ДТП
В Магнитогорске 21 августа столкнулись молоковоз и легковушка Chevrolet. От удара грузовик упал на бок, молоко разлилось по дороге.
В центре Челябинска столкнулись две маршрутки с пассажирами В центре Челябинска столкнулись две маршрутки с пассажирами
Вечером 21 августа около остановки у дворца спорта «Юность» столкнулись два маршрутных такси: №56 и ПАЗик №92. Об этом рассказал «Челябинск Сегодня» пассажир одного из микроавтобусов.
В Магнитогорске неизвестное существо растерзало кроликов В Магнитогорске неизвестное существо растерзало кроликов
Неизвестное животное разорвало на части домашних кроликов в Магнитогорске. Некоторые животные остались живы, но у них отгрызли лапки.
Любовь втроём: миасец убил сожителя во время полового акта Любовь втроём: миасец убил сожителя во время полового акта
Драма с трагичным концом развернулась в стенах одного из домов Миасса. Двое мужчин «любили» одну женщину и счастливо жили втроём. Но однажды этому «трио» было суждено распасться, так как в дело вмешались ревность и алкоголь.

В Челябинске зять избил тещу до смерти

15:33
11 Февраля 2011 г.
Вчера ночью в квартире одного из домов по Комсомольскому проспекту в городе Челябинске обнаружено тело 70-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти.
В Челябинске зять избил тещу до смерти

Вчера ночью в квартире одного из домов по Комсомольскому проспекту в городе Челябинске обнаружено тело 70-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти.

СКР по Курчатовскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего). Следователям по горячим следам удалось установить и задержать подозреваемого в совершении указанного преступления. Им оказался 41-летний житель Челябинска, являющийся зятем погибшей.

По данным следствия, злоумышленник избил пожилую женщину, причинив закрытую черепно-мозговую травму и переломы ребер, от которых потерпевшая скончалась на месте через короткий промежуток времени. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СКР по Челябинской области.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: