Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Происшествия
В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу
В Челябинске 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2114» попал в больницу после столкновения с деревом, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
На Южном Урале в ДТП погиб 6-летний мальчик На Южном Урале в ДТП погиб 6-летний мальчик
В Нагайбакском районе в результате ДТП погиб 6-летний мальчик. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в региональном Управлении ГИБДД.
В Миассе грузовик ушел под землю В Миассе грузовик ушел под землю
В Миассе грузовой автомобиль провалился под асфальт, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Магнитогорске «лучшая женщина на свете» зарезала своего мужа В Магнитогорске «лучшая женщина на свете» зарезала своего мужа
В Магнитогорске местная жительница убила ножом своего мужа. Погибший называл ее в соцсетях «самой лучшей женщиной на свете», сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Челябинске зять избил тещу до смерти

15:33
11 Февраля 2011 г.
Вчера ночью в квартире одного из домов по Комсомольскому проспекту в городе Челябинске обнаружено тело 70-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти.
В Челябинске зять избил тещу до смерти

Вчера ночью в квартире одного из домов по Комсомольскому проспекту в городе Челябинске обнаружено тело 70-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти.

СКР по Курчатовскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего). Следователям по горячим следам удалось установить и задержать подозреваемого в совершении указанного преступления. Им оказался 41-летний житель Челябинска, являющийся зятем погибшей.

По данным следствия, злоумышленник избил пожилую женщину, причинив закрытую черепно-мозговую травму и переломы ребер, от которых потерпевшая скончалась на месте через короткий промежуток времени. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СКР по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: