Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Происшествия
Пропавший без вести копейчанин найден мертвым в квартире приятеля Пропавший без вести копейчанин найден мертвым в квартире приятеля
В Копейске пропавший без вести 26-летний местный житель найден мертвым, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на поисковый отряд «Легион-СПАС».  
В Саткинском районе водитель ВАЗа врезался в трактор и погиб В Саткинском районе водитель ВАЗа врезался в трактор и погиб
В Саткинском районе 76-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21074» врезался в трактор «Беларусь-826» и погиб на месте происшествия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 18 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинца отправили в колонию за угон «скорой» и смертельное ДТП Челябинца отправили в колонию за угон «скорой» и смертельное ДТП
Тракторозаводский районный суд города Челябинска вынес приговор в отношении местного жителя, обвиняемого в угоне машины «скорой помощи» и совершении смертельной аварии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе суда.
В Копейске поймали двоих мужчин с килограммом героина В Копейске поймали двоих мужчин с килограммом героина
В Копейске сотрудники полиции задержали двоих безработных мужчин 37 и 28 лет с килограммом героина. Оба задержанных были ранее судимы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Челябинске закрыли публичный дом

16:45
27 Сентября 2011 г.
Нелегальное заведение для любителей «клубнички» располагалось в Калининском районе. В притоне трудились две молодые женщины, как выяснили сыщики, 27-летняя челябинка и ее 29-летняя коллега по ремеслу из Кургана.
В Челябинске закрыли публичный дом

Нелегальное заведение для любителей «клубнички» располагалось в Калининском районе. В притоне трудились две молодые женщины, как выяснили сыщики, 27-летняя челябинка и ее 29-летняя коллега по ремеслу из Кургана.

Полицейские установили и организатора интимного бизнеса. Ей оказалась 49-летняя жительница областного центра. В соответствии со ст. 241 УК РФ («Организация занятия проституцией») женщине грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до пяти лет, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: