Происшествия
Челябинцев, инсценировавших похищение сына, арестовали Челябинцев, инсценировавших похищение сына, арестовали
В Челябинске суд избрал меру пресечения челябинке и её сожителю, которые выбросили труп семимесячного сына в реку Миасс.
11-летняя девочка погибла в ДТП в Челябинской области 11-летняя девочка погибла в ДТП в Челябинской области
На трассе в Челябинской области из-за снегопада случилась серьёзная авария. Погиб ребёнок. Ещё несколько человек госпитализированы.
Малыш, похищение которого  инсценировала мать, был убит Малыш, похищение которого инсценировала мать, был убит
По подозрению в убийстве ребёнка задержаны его мать её сожитель. Экспертиза установила, что младенец скончался от множественных ударов по голове.
Челябинская скорая застряла на рельсах, помешав движению трамваев Челябинская скорая застряла на рельсах, помешав движению трамваев
Простой в движении возле железнодорожного вокзала составил около получаса. Автомобильной аварии не было.

В Челябинске задержали студента, сделавшего бомбу

15:48
08 Июня 2011 г.
23-летний студент юридического факультета одного из учебных заведений Челябинска, ранее уже судимый, сделал в своей квартире бомбу из алюминиевой банки 0,33 литра, заряда самодельного взрывчатого вещества и поражающих элементов в виде гвоздей.
В Челябинске задержали студента, сделавшего бомбу

23-летний студент юридического факультета одного из учебных заведений  Челябинска, ранее уже судимый, сделал в своей квартире бомбу из алюминиевой банки 0,33 литра, заряда самодельного взрывчатого вещества и поражающих элементов в виде гвоздей.

По факту незаконного изготовления взрывного устройства, незаконного хранения, передачи, ношения, перевозки взрывчатых веществ и взрывных устройств, то есть по составам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 222, ч. 1 ст. 223 Уголовного кодекса, возбуждено уголовное дело.

В ходе проведения обыска в квартире подозреваемого были также изъяты подручные материалы для изготовления устройства. Задержанный пояснил, что самодельное взрывное устройство он изготовил дома самостоятельно и собирался испробовать его в глухом, безлюдном месте ради интереса. В отношении подозреваемого судьей Курчатовского районного суда избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. В настоящее время проводится расследование, сообщает пресс-служба ГУВД по Челябинской области.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: