С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Происшествия
Из-за пожара в челябинской колонии эвакуировали 99 осужденных Из-за пожара в челябинской колонии эвакуировали 99 осужденных
В челябинской исправительной колонии строгого режима №2 произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе ГУФСИН России по Челябинской области.
В Аргаяшском районе молодая пара украла у пенсионерки 99 тыс.  В Аргаяшском районе молодая пара украла у пенсионерки 99 тыс.
В Аргаяшском районе молодая пара украла у 87-летней пенсионерки деньги в сумме 99 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске руководители строительной компании похитили деньги дольщиков В Челябинске руководители строительной компании похитили деньги дольщиков
В Челябинске руководители строительной компании, возводившей дома в Тракторозаводском районе, похитили деньги у дольщиков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске автоледи сбила пьяного пешехода В Магнитогорске автоледи сбила пьяного пешехода
В Магнитогорске 30-летняя женщина, управляя автомобилем «Шкода Октавия», сбила 53-летнего пьяного пешехода, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Челябинске задержали студента, сделавшего бомбу

15:48
08 Июня 2011 г.
23-летний студент юридического факультета одного из учебных заведений Челябинска, ранее уже судимый, сделал в своей квартире бомбу из алюминиевой банки 0,33 литра, заряда самодельного взрывчатого вещества и поражающих элементов в виде гвоздей.
В Челябинске задержали студента, сделавшего бомбу

23-летний студент юридического факультета одного из учебных заведений  Челябинска, ранее уже судимый, сделал в своей квартире бомбу из алюминиевой банки 0,33 литра, заряда самодельного взрывчатого вещества и поражающих элементов в виде гвоздей.

По факту незаконного изготовления взрывного устройства, незаконного хранения, передачи, ношения, перевозки взрывчатых веществ и взрывных устройств, то есть по составам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 222, ч. 1 ст. 223 Уголовного кодекса, возбуждено уголовное дело.

В ходе проведения обыска в квартире подозреваемого были также изъяты подручные материалы для изготовления устройства. Задержанный пояснил, что самодельное взрывное устройство он изготовил дома самостоятельно и собирался испробовать его в глухом, безлюдном месте ради интереса. В отношении подозреваемого судьей Курчатовского районного суда избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. В настоящее время проводится расследование, сообщает пресс-служба ГУВД по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA