Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Происшествия
Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей
В Кунашакском районе экс-главу села Усть-Багаряк Эльзу Газизову осудили условно за махинации с землей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся
В Магнитогорске неизвестный водитель автомобиля сбил пешехода на «зебре» и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка
В Катав-Ивановске предстанет перед судом 49-летний житель села Тюлюк, чьи собаки насмерть загрызли 7-летнего мальчика. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше
На странную находку наткнулись жители Карабаша. Возле озера Серебры они обнаружили обугленную конечность, которая похожа на стопу, но с шестью пальцами и перепонками  между ними, сообщает 1obl.ru.

В Челябинске задержали похитителя телевизора

13:57
15 Июня 2011 г.
Кражу крупногабаритной плазменной панели диагональю 32 дюйма задержанный объяснил банально – «Ничего не помню». Преступление произошло в поселке Никольская роща.
В Челябинске задержали похитителя телевизора

Кражу крупногабаритной плазменной панели диагональю 32 дюйма задержанный объяснил банально – «Ничего не помню». Преступление произошло в поселке Никольская роща.

После обильного употребления спиртных напитков в компании своих знакомых 29-летнему молодому человеку не спалось, и он решил отправиться на ночную прогулку. Приметив свет в одном из домов, парень задумал поживиться чужим имуществом, и вошел, в как оказалось, незапертый дом. Там, нанеся владельцу, пенсионеру 1952 года рождения, телесные повреждения, грабитель открыто похитил плазменную панель стоимостью 18 тысяч рублей, после чего скрылся. Затем на проспекте Победы злоумышленник поймал «частника» на машине, которому и продал телевизор за пять тысяч рублей. Всю выручку от ночной распродажи техники грабитель пропил за пару часов в компании знакомых.

Потерпевший тем временем обратился в полицию, и в результате оперативно-розыскных мероприятий преступник был задержан. По факту открытого хищения чужой собственности возбуждено уголовное дело по ст. 161 Уголовного кодекса РФ («Грабеж»), грабителю грозит до 7 лет лишения свободы. На счету задержанного это не первый криминальный опыт – ранее он был судим за совершение кражи, сообщает пресс-служба областного УВД.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA