Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Происшествия
Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей
В Кунашакском районе экс-главу села Усть-Багаряк Эльзу Газизову осудили условно за махинации с землей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся
В Магнитогорске неизвестный водитель автомобиля сбил пешехода на «зебре» и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка
В Катав-Ивановске предстанет перед судом 49-летний житель села Тюлюк, чьи собаки насмерть загрызли 7-летнего мальчика. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше
На странную находку наткнулись жители Карабаша. Возле озера Серебры они обнаружили обугленную конечность, которая похожа на стопу, но с шестью пальцами и перепонками  между ними, сообщает 1obl.ru.

В Челябинске задержали дуэт лже-полицейских

13:24
15 Февраля 2012 г.
Жертвой мошенников стал студент одного из местных вузов. Представившись сотрудниками полиции, преступники якобы обнаружили у студента наркотик и начали угрожать ему возбуждением уголовного дела. Однако за определенное денежное вознаграждение полицейские обещали забыть об инциденте.
В Челябинске задержали дуэт лже-полицейских

Жертвой мошенников стал студент одного из местных вузов. Представившись сотрудниками полиции, преступники якобы обнаружили у студента наркотик и начали угрожать ему возбуждением уголовного дела. Однако за определенное денежное вознаграждение полицейские обещали забыть об инциденте.

В условленном месте произошла передача требуемой суммы. Сделка проходила под контролем настоящих сотрудников правоохранительных органов. Предприимчивых молодых людей задержали с поличным при передаче 15 000 рублей. Рэкетиры оказались в руках сотрудников сразу двух оперативных подразделений – отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и управления экономической безопасности Главного управления МВД России по Челябинской области.

У одного из задержанных стражи порядка изъяли удостоверение сотрудника областной администрации. Подлинность документа в настоящее время устанавливается. Какой-либо атрибутики, свидетельствующей о принадлежности задержанных к правоохранительным органам, сыщики не обнаружили. Главным следственным управлением ГУ МВД России по Челябинской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 159 УК РФ («Мошенничество»). Если кто-либо еще пострадал от действий мошенников, вымогающих деньги под видом полицейских, оперативники просят обращаться в управление экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Челябинской области по телефону 268-89-20.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA