Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Происшествия
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке
В отношении директора «Нового художественного театра» возбудили два уголовных дела. Мужчину подозревают в мелком взятничестве и присвоении вверенного имущества. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 октября сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова
В Еманжелинске 46-летний местный житель разобрал чужой дом на дрова. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой
В Магнитогорске суд вынес приговор в отношении жителей Башкортостана — 34-летнего Руслана Иманкулова и 25-летней Эльмиры Аблюзиной, обвиняемых в разбойных нападениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе областной прокуратуры.

В Челябинске задержали дуэт лже-полицейских

13:24
15 Февраля 2012 г.
Жертвой мошенников стал студент одного из местных вузов. Представившись сотрудниками полиции, преступники якобы обнаружили у студента наркотик и начали угрожать ему возбуждением уголовного дела. Однако за определенное денежное вознаграждение полицейские обещали забыть об инциденте.
В Челябинске задержали дуэт лже-полицейских

Жертвой мошенников стал студент одного из местных вузов. Представившись сотрудниками полиции, преступники якобы обнаружили у студента наркотик и начали угрожать ему возбуждением уголовного дела. Однако за определенное денежное вознаграждение полицейские обещали забыть об инциденте.

В условленном месте произошла передача требуемой суммы. Сделка проходила под контролем настоящих сотрудников правоохранительных органов. Предприимчивых молодых людей задержали с поличным при передаче 15 000 рублей. Рэкетиры оказались в руках сотрудников сразу двух оперативных подразделений – отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и управления экономической безопасности Главного управления МВД России по Челябинской области.

У одного из задержанных стражи порядка изъяли удостоверение сотрудника областной администрации. Подлинность документа в настоящее время устанавливается. Какой-либо атрибутики, свидетельствующей о принадлежности задержанных к правоохранительным органам, сыщики не обнаружили. Главным следственным управлением ГУ МВД России по Челябинской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 159 УК РФ («Мошенничество»). Если кто-либо еще пострадал от действий мошенников, вымогающих деньги под видом полицейских, оперативники просят обращаться в управление экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Челябинской области по телефону 268-89-20.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: