Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Происшествия
На трассе «Челябинск-Курган» произошло массовое ДТП, есть пострадавшие На трассе «Челябинск-Курган» произошло массовое ДТП, есть пострадавшие
Массовое ДТП произошло 27 мая на трассе «Челябинск-Курган», пострадали 8 человек, сообщает «Первый областной» со ссылкой на очевидцев и ГУ МВД России по Челябинской области.
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Челябинске внук оставил без жилья родную бабушку

16:59
19 Мая 2011 г.
Прокуратура Калининского района Челябинска защитила права ветеранки Великой Отечественной войны, ветерана труда, которую внук выжил из собственной комнаты в коммуналке.
В Челябинске внук оставил без жилья родную бабушку

Прокуратура Калининского района Челябинска защитила права ветеранки Великой Отечественной войны, ветерана труда, которую внук выжил из собственной комнаты в коммуналке.

В ходе прокурорской проверки установлено, что женщина, 1925 года рождения, проживала в комнате коммунальной квартиры. Осенью 2009 года она пустила жить к себе внука. Вместо помощи и ухода за бабушкой, мужчина злоупотреблял спиртными напитками, нигде не работал, а через год привел в квартиру сожительницу. В результате пенсионерка была вынуждена покинуть собственную комнату и снимать другое жилье.

Прокурор района обратился в суд с иском о выселении родственника и его сожительницы из комнаты ветерана. Суд полностью согласился с исковыми требованиями прокурора, сообщает пресс-служба ведомства.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA