Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Происшествия
Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы» Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы»
Ашинский городской суд оставил без изменения постановление мирового судьи о назначении штрафа местному жителю Вадиму Федорову в размере 25 тысяч рублей за незаконное осуществление миссионерской деятельности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе суда.
Жительница Челябинска ударила ножом подругу Жительница Челябинска ударила ножом подругу
В Челябинске 37-летняя местная жительница напала с ножом на свою 32-летнюю подругу, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу Управления Росгвардии по Челябинской области.
Житель Кыштыма надругался над тремя девочками Житель Кыштыма надругался над тремя девочками
В Кыштыме задержан 41-летний местный житель, который надругался над тремя девочками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 сентября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Коркино обнаружили тело новорожденной девочки В Коркино обнаружили тело новорожденной девочки
В Коркино утром 17 сентября обнаружено тело новорожденной девочки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 сентября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

В Челябинске убили человека за сотовый телефон

16:05
13 Августа 2010 г.
12 августа в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении около дома № 186а по проспекту Победы в Челябинске трупа 57-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.
В Челябинске убили человека за сотовый телефон

12 августа в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении около дома № 186а по проспекту Победы в Челябинске трупа 57-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

В результате оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и задержать 35-летнего челябинца Константина Храмова, подозреваемого в совершении преступления.

Следствием установлено, что у подозреваемого с потерпевшим в ходе распития спиртного произошла ссора по поводу пропажи сотового телефона, в ходе которой Храмов нанес последнему множество удары в область головы и тела. От полученных повреждений несчастный впоследствии скончался.

Следователем в суд направлено ходатайство об избрании Храмову меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК прокуратуры по Челябинской области.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA