Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Происшествия
Жителя Чебаркуля отправили в тюрьму за повторное «пьяное» вождение Жителя Чебаркуля отправили в тюрьму за повторное «пьяное» вождение
Чебаркульский городской суд вынес приговор в отношении местного жителя Сергея Давыдкина за повторное вождение автомобилем в пьяном виде. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске гендиректор фирмы второй раз попался на невыплате зарплаты В Челябинске гендиректор фирмы второй раз попался на невыплате зарплаты
В Челябинске генеральный директор ООО «СтройТрансМиссия» привлечен к ответственности за повторное нарушение закона, связанное с невыплатой заработной платы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске иномарка сбила первоклассника В Челябинске иномарка сбила первоклассника
В Челябинске водитель автомобиля «Шевроле» сбил первоклассника, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске мать бросила младенца на улице В Челябинске мать бросила младенца на улице
В Челябинске мать подкинула ребенка на территорию больницы в Металлургическом районе, сообщает Полит74.

В Челябинске убили человека за сотовый телефон

16:05
13 Августа 2010 г.
12 августа в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении около дома № 186а по проспекту Победы в Челябинске трупа 57-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.
В Челябинске убили человека за сотовый телефон

12 августа в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении около дома № 186а по проспекту Победы в Челябинске трупа 57-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

В результате оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и задержать 35-летнего челябинца Константина Храмова, подозреваемого в совершении преступления.

Следствием установлено, что у подозреваемого с потерпевшим в ходе распития спиртного произошла ссора по поводу пропажи сотового телефона, в ходе которой Храмов нанес последнему множество удары в область головы и тела. От полученных повреждений несчастный впоследствии скончался.

Следователем в суд направлено ходатайство об избрании Храмову меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК прокуратуры по Челябинской области.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA