Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Происшествия
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске четыре человека пострадали в перевернувшейся из-за аварии маршрутке В Магнитогорске четыре человека пострадали в перевернувшейся из-за аварии маршрутке
В Магнитогорске устанавливаются обстоятельства ДТП, в котором пострадали четыре человека. Все они были пассажирами маршрутного такси, которое перевернулось после столкновения. Об этом сообщает 1obl.ru со ссылкой на информацию городской ГИБДД.
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Челябинске трамвай сбил мужчину

12:36
07 Октября 2010 г.
На днях под колеса трамвая 14-го маршрута попал нетрезвый челябинец. Водитель не смог резко затормозить, и вагоном несчастного протащило несколько метров. Из-под трамвая его извлекли спасатели.
В Челябинске трамвай сбил мужчину

На днях под колеса трамвая 14-го маршрута попал нетрезвый челябинец. Водитель не смог резко затормозить, и вагоном несчастного протащило несколько метров. Из-под трамвая его извлекли спасатели.

ДТП произошло на перекрестке улиц Липецкой и шоссе Металлургов. Мужчина 40 лет переходил трамвайные пути в неприспособленном для этого месте и попал под колеса. Несколько метров пострадавшего протащило по рельсам, однако несмотря на это, он остался жив. Медики вместе с областными спасателями оказали нерадивому пешеходу первую медицинскую помощь и на носилках эвакуировали его из-под вагона.

– Эвакуация была осложнена тем, что многочисленные переломы пострадавшего не позволяли менять его положение, а расстояние между трамвайными рельсами и вагоном было очень мало, – комментирует спасатель 1-го класса Сергей Притуленко.

С множественными переломами и повреждениями внутренних органов мужчина был госпитализирован в одну из больниц города, сообщает пресс-служба областной ППС.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA