Происшествия
В челябинском селе молодой водитель сбил насмерть пешеходов В челябинском селе молодой водитель сбил насмерть пешеходов
В Кунашакском районе 15 июля молодой человек на Toyota сбил двух человек, идущих по обочине. Пешеходы умерли от полученных травм.
Челябинцы сфотографировали страшное ДТП с Яндекс.Такси Челябинцы сфотографировали страшное ДТП с Яндекс.Такси
На перекрестке проспекта Победы и улицы Краснознаменная столкнулись две легковушки, одна из которых – брендированный автомобиль Яндекс.Такси. На месте работает сразу несколько медмобилей.
Малыша на матрасе унесло от берега на озере под Челябинском Малыша на матрасе унесло от берега на озере под Челябинском
На озере Агачкуль в Сосновском районе 15 июля пятилетний малыш оказался далеко от берега на надувном матрасе. Резко поднявшийся ветер унес ребенка на глубину до того, как это успели заметить взрослые.
Четырехлетний малыш чуть не утонул на водоеме в Челябинске Четырехлетний малыш чуть не утонул на водоеме в Челябинске
Сегодня, 15 июля, из воды Шершней вытащили четырехлетнего мальчика. Ребенок уплыл, пока мама не видела, и начал захлебываться.

В Челябинске трамвай сбил мужчину

12:36
07 Октября 2010 г.
На днях под колеса трамвая 14-го маршрута попал нетрезвый челябинец. Водитель не смог резко затормозить, и вагоном несчастного протащило несколько метров. Из-под трамвая его извлекли спасатели.
В Челябинске трамвай сбил мужчину

На днях под колеса трамвая 14-го маршрута попал нетрезвый челябинец. Водитель не смог резко затормозить, и вагоном несчастного протащило несколько метров. Из-под трамвая его извлекли спасатели.

ДТП произошло на перекрестке улиц Липецкой и шоссе Металлургов. Мужчина 40 лет переходил трамвайные пути в неприспособленном для этого месте и попал под колеса. Несколько метров пострадавшего протащило по рельсам, однако несмотря на это, он остался жив. Медики вместе с областными спасателями оказали нерадивому пешеходу первую медицинскую помощь и на носилках эвакуировали его из-под вагона.

– Эвакуация была осложнена тем, что многочисленные переломы пострадавшего не позволяли менять его положение, а расстояние между трамвайными рельсами и вагоном было очень мало, – комментирует спасатель 1-го класса Сергей Притуленко.

С множественными переломами и повреждениями внутренних органов мужчина был госпитализирован в одну из больниц города, сообщает пресс-служба областной ППС.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: