М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Происшествия
Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей
В Кунашакском районе экс-главу села Усть-Багаряк Эльзу Газизову осудили условно за махинации с землей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся
В Магнитогорске неизвестный водитель автомобиля сбил пешехода на «зебре» и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка
В Катав-Ивановске предстанет перед судом 49-летний житель села Тюлюк, чьи собаки насмерть загрызли 7-летнего мальчика. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше
На странную находку наткнулись жители Карабаша. Возле озера Серебры они обнаружили обугленную конечность, которая похожа на стопу, но с шестью пальцами и перепонками  между ними, сообщает 1obl.ru.

В Челябинске трамвай сбил мужчину

12:36
07 Октября 2010 г.
На днях под колеса трамвая 14-го маршрута попал нетрезвый челябинец. Водитель не смог резко затормозить, и вагоном несчастного протащило несколько метров. Из-под трамвая его извлекли спасатели.
В Челябинске трамвай сбил мужчину

На днях под колеса трамвая 14-го маршрута попал нетрезвый челябинец. Водитель не смог резко затормозить, и вагоном несчастного протащило несколько метров. Из-под трамвая его извлекли спасатели.

ДТП произошло на перекрестке улиц Липецкой и шоссе Металлургов. Мужчина 40 лет переходил трамвайные пути в неприспособленном для этого месте и попал под колеса. Несколько метров пострадавшего протащило по рельсам, однако несмотря на это, он остался жив. Медики вместе с областными спасателями оказали нерадивому пешеходу первую медицинскую помощь и на носилках эвакуировали его из-под вагона.

– Эвакуация была осложнена тем, что многочисленные переломы пострадавшего не позволяли менять его положение, а расстояние между трамвайными рельсами и вагоном было очень мало, – комментирует спасатель 1-го класса Сергей Притуленко.

С множественными переломами и повреждениями внутренних органов мужчина был госпитализирован в одну из больниц города, сообщает пресс-служба областной ППС.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA