«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Происшествия
В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу
В Челябинске 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2114» попал в больницу после столкновения с деревом, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
На Южном Урале в ДТП погиб 6-летний мальчик На Южном Урале в ДТП погиб 6-летний мальчик
В Нагайбакском районе в результате ДТП погиб 6-летний мальчик. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в региональном Управлении ГИБДД.
В Миассе грузовик ушел под землю В Миассе грузовик ушел под землю
В Миассе грузовой автомобиль провалился под асфальт, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Магнитогорске «лучшая женщина на свете» зарезала своего мужа В Магнитогорске «лучшая женщина на свете» зарезала своего мужа
В Магнитогорске местная жительница убила ножом своего мужа. Погибший называл ее в соцсетях «самой лучшей женщиной на свете», сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Челябинске трамвай сбил мужчину

12:36
07 Октября 2010 г.
На днях под колеса трамвая 14-го маршрута попал нетрезвый челябинец. Водитель не смог резко затормозить, и вагоном несчастного протащило несколько метров. Из-под трамвая его извлекли спасатели.
В Челябинске трамвай сбил мужчину

На днях под колеса трамвая 14-го маршрута попал нетрезвый челябинец. Водитель не смог резко затормозить, и вагоном несчастного протащило несколько метров. Из-под трамвая его извлекли спасатели.

ДТП произошло на перекрестке улиц Липецкой и шоссе Металлургов. Мужчина 40 лет переходил трамвайные пути в неприспособленном для этого месте и попал под колеса. Несколько метров пострадавшего протащило по рельсам, однако несмотря на это, он остался жив. Медики вместе с областными спасателями оказали нерадивому пешеходу первую медицинскую помощь и на носилках эвакуировали его из-под вагона.

– Эвакуация была осложнена тем, что многочисленные переломы пострадавшего не позволяли менять его положение, а расстояние между трамвайными рельсами и вагоном было очень мало, – комментирует спасатель 1-го класса Сергей Притуленко.

С множественными переломами и повреждениями внутренних органов мужчина был госпитализирован в одну из больниц города, сообщает пресс-служба областной ППС.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: