Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Происшествия
Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал
Житель Челябинска чуть не сорвал концерт в зале органной музыки, высказав угрозу взорвать здание. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской полиции.
Сбивший насмерть сотрудника ГИБДД водитель сдался полиции Сбивший насмерть сотрудника ГИБДД водитель сдался полиции
Водитель ВАЗа, который в Чебаркульском районе задавил сотрудника ГИБДД, сдался полиции, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Вечерний Челябинск».
Спасатели сняли челябинца с балкона на втором этаже Спасатели сняли челябинца с балкона на втором этаже
Челябинские специалисты эвакуировали 32-летнего мужчину, который перелез через ограждения балкона на втором этаже. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-центре городской службы спасения.
Жителя Копейска будут судить за сожженную заживо знакомую Жителя Копейска будут судить за сожженную заживо знакомую
В Челябинский областной суд направили дело жителя Копейска, который во ссоры убил своего знакомого и оглушил его сожительницу. После мужчина поджег квартиру, спалив вместе с ней еще живую хозяйку. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

В Челябинске трамвай сбил мужчину

12:36
07 Октября 2010 г.
На днях под колеса трамвая 14-го маршрута попал нетрезвый челябинец. Водитель не смог резко затормозить, и вагоном несчастного протащило несколько метров. Из-под трамвая его извлекли спасатели.
В Челябинске трамвай сбил мужчину

На днях под колеса трамвая 14-го маршрута попал нетрезвый челябинец. Водитель не смог резко затормозить, и вагоном несчастного протащило несколько метров. Из-под трамвая его извлекли спасатели.

ДТП произошло на перекрестке улиц Липецкой и шоссе Металлургов. Мужчина 40 лет переходил трамвайные пути в неприспособленном для этого месте и попал под колеса. Несколько метров пострадавшего протащило по рельсам, однако несмотря на это, он остался жив. Медики вместе с областными спасателями оказали нерадивому пешеходу первую медицинскую помощь и на носилках эвакуировали его из-под вагона.

– Эвакуация была осложнена тем, что многочисленные переломы пострадавшего не позволяли менять его положение, а расстояние между трамвайными рельсами и вагоном было очень мало, – комментирует спасатель 1-го класса Сергей Притуленко.

С множественными переломами и повреждениями внутренних органов мужчина был госпитализирован в одну из больниц города, сообщает пресс-служба областной ППС.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: