Происшествия
Две легковушки разбились в серьезном ДТП под Челябинском Две легковушки разбились в серьезном ДТП под Челябинском
Водители сняли последствия серьезной аварии с двумя легковыми авто на трассе в сторону Челябинска. Обе машины получили значительные повреждения, одна – еще и вылетела прочь с дороги.
Под Челябинском нашли завязанный пакет с котятами-слепышами Под Челябинском нашли завязанный пакет с котятами-слепышами
В Сосновском районе прохожие случайно обнаружили черный пакет, в котором копошились и пищали новорожденные котята. Неизвестные живодеры завязали пакет, чтобы детеныши, видимо, гарантировано погибли.
В челябинском селе молодой водитель сбил насмерть пешеходов В челябинском селе молодой водитель сбил насмерть пешеходов
В Кунашакском районе 15 июля молодой человек на Toyota сбил двух человек, идущих по обочине. Пешеходы умерли от полученных травм.
Челябинцы сфотографировали страшное ДТП с Яндекс.Такси Челябинцы сфотографировали страшное ДТП с Яндекс.Такси
На перекрестке проспекта Победы и улицы Краснознаменная столкнулись две легковушки, одна из которых – брендированный автомобиль Яндекс.Такси. На месте работает сразу несколько медмобилей.

В Челябинске сын убил отца ради 400 000 рублей

16:51
06 Декабря 2010 г.
Направлено в суд дело в отношении челябинца, 1986 года рождения, и его приятеля из Копейска, 1977 года рождения, которые совершили жестокое убийство из-за банковской карты отца одного из обвиняемых.
В Челябинске сын убил отца ради 400 000 рублей

Направлено в суд дело в отношении челябинца, 1986 года рождения, и его приятеля из Копейска, 1977 года рождения, которые совершили жестокое убийство из-за банковской карты отца одного из обвиняемых.

15 декабря 2009 года преступники решили похитить банковскую карту потерпевшего, предоставляющую право на распоряжение денежными средствами в сумме не менее 400 000 рублей. Сын пришел в гости к отцу в квартиру, расположенную по улице 40 лет Победы в Челябинске, и дождался, когда тот уснет. Затем впустил своего приятеля. Они надели перчатки, вооружились ножом и поочередно стали наносить удары по телу мужчины. От множественных ранений потерпевший скончался.

Убийцы обыскали квартиру, похитили два фотоаппарата, сотовый телефон, золотую цепочку весом 29 граммов, предметы одежды и другое имущество на сумму более 37 тысяч рублей и с места преступления скрылись. Банковскую карту им найти не удалось.

Им предъявлено обвинение по пункту «в» части 4 статьи 162 (разбойное нападение, совершенное с причинением тяжкого вреда здоровью человека), пунктам «ж, з» части 2 статьи 105 (убийство, сопряженное с разбоем, совершенное по предварительному сговору группой лиц) Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция статьи за наиболее тяжкое преступление предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 20 лет, либо пожизненное лишение свободы. Материалы уголовного дела направлены в Челябинский областной суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: