Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Происшествия
В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки
В Миассе в результате лобового ДТП погиб 28-летний водитель автомобиля «Форд Фокус». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны
В Пласте сотрудники полиции задержали 36-летнего местного жителя, у которого изъяли 9 килограммов 600 граммов марихуаны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске разыскивают педофила В Челябинске разыскивают педофила
В Челябинске сотрудники правоохранительных органов разыскивают педофила. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Жителя Чебаркуля отправили в тюрьму за повторное «пьяное» вождение Жителя Чебаркуля отправили в тюрьму за повторное «пьяное» вождение
Чебаркульский городской суд вынес приговор в отношении местного жителя Сергея Давыдкина за повторное вождение автомобилем в пьяном виде. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе областной прокуратуры.

В Челябинске сын убил отца ради 400 000 рублей

16:51
06 Декабря 2010 г.
Направлено в суд дело в отношении челябинца, 1986 года рождения, и его приятеля из Копейска, 1977 года рождения, которые совершили жестокое убийство из-за банковской карты отца одного из обвиняемых.
В Челябинске сын убил отца ради 400 000 рублей

Направлено в суд дело в отношении челябинца, 1986 года рождения, и его приятеля из Копейска, 1977 года рождения, которые совершили жестокое убийство из-за банковской карты отца одного из обвиняемых.

15 декабря 2009 года преступники решили похитить банковскую карту потерпевшего, предоставляющую право на распоряжение денежными средствами в сумме не менее 400 000 рублей. Сын пришел в гости к отцу в квартиру, расположенную по улице 40 лет Победы в Челябинске, и дождался, когда тот уснет. Затем впустил своего приятеля. Они надели перчатки, вооружились ножом и поочередно стали наносить удары по телу мужчины. От множественных ранений потерпевший скончался.

Убийцы обыскали квартиру, похитили два фотоаппарата, сотовый телефон, золотую цепочку весом 29 граммов, предметы одежды и другое имущество на сумму более 37 тысяч рублей и с места преступления скрылись. Банковскую карту им найти не удалось.

Им предъявлено обвинение по пункту «в» части 4 статьи 162 (разбойное нападение, совершенное с причинением тяжкого вреда здоровью человека), пунктам «ж, з» части 2 статьи 105 (убийство, сопряженное с разбоем, совершенное по предварительному сговору группой лиц) Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция статьи за наиболее тяжкое преступление предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 20 лет, либо пожизненное лишение свободы. Материалы уголовного дела направлены в Челябинский областной суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA