Культура
Особняк в центре Челябинска выставят на продажу за один рубль Особняк в центре Челябинска выставят на продажу за один рубль
В следующем году министерство имущества и природных ресурсов Челябинской области планирует выставить на продажу старинный дом купца Кузнецова. Цену для здания, расположенного напротив Камерного театра и через дорогу от «КУБы», обозначат всего в один рубль.
Деятели культуры Челябинской области получили госпремии 	Деятели культуры Челябинской области получили госпремии
В Челябинской области чествовали работников культуры, которые внесли большой вклад в развитие этой сферы. Награды они получили из рук главы региона Бориса Дубровского.
Дубровский лично поздравил режиссера Камерного театра с юбилеем Дубровский лично поздравил режиссера Камерного театра с юбилеем
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский впервые посетил Камерный театр в Челябинске. Повод оказался более, чем значимый – главному режиссеру театра Виктории Мещаниновой исполнилось 70 лет.
Челябинка Наталья Краснова не стала самой сексуальной россиянкой, проиграв Ирине Шейк Челябинка Наталья Краснова не стала самой сексуальной россиянкой, проиграв Ирине Шейк
Сегодня, 14 декабря, вышел праздничный номер журнала Maxim. Челябинка Наталья Краснова лидировала в народном голосовании, но титул самой сексуальной россиянки уступила Ирине Шейк.

В Челябинске стартует новая программа фестиваля FUTURE SHORTS

00:00
23 Марта 2009 г.
Кинотеатр имени Пушкина покажет в конце марта очередную программу фестиваля короткометражных фильмов Future Shorts. Этот сезон откроется спецпрограммой «Скрытое». Как сообщила администратор кинотеатра Анна Красавина, челябинским зрителям будут представлены как совершенно новые картины, так и уже взявшие не одну награду.
В Челябинске стартует новая программа фестиваля FUTURE SHORTS

Кинотеатр имени Пушкина покажет в конце марта очередную программу фестиваля короткометражных фильмов Future Shorts. Этот сезон откроется спецпрограммой «Скрытое». Как сообщила администратор кинотеатра Анна Красавина, челябинским зрителям будут представлены как совершенно новые картины, так и уже взявшие не одну награду.

Программа: 

Ложь 
Dir: Йонас Оделл 
Sweden - 2008 
Три абсолютно правдивые истории о вранье. В трех эпизодах, основанных на реальных интервью, мы видим грабителя, который будучи пойманным, заявляет, что он подрабатывает бухгалтером по ночам, мальчика, признающегося в том, что не имеет к нему никакого отношения, и женщину, вся жизнь которой состоит из обмана.

Камилла 
Dir: Юлия Аронова 
Россия - 2008 
Он герой анимированного мира. Однажды он влюбляется, но не в простую девушку, а в знаменитую актрису, из настоящего фильма. Трогательная любовная история в анимированном мире вдруг вырывается по другую сторону киноэкрана в жанре классического нуара со всеми вытекающими страстными последствиями. 

Классная девчонка 
Dir: Ребекка Джонсон 
Великобритания - 2008 
Правдивый, легкий и забавный, этот фильм рассказывает о взрослении девочек-подростков в мире, где правят мужчины. «от Брикстона до Стоквелла нет лучше нас в квартале» - эмоционально выкрикивают 2 школьные подруги Донна и Фелиция. Одевшись вызывающе, они направляются в квартиру близ парка Стоквелла, где и происходит то, что послужило им уроком и стало испытанием для дружбы.

Погружение 

Dir: Антон Гроувз 
Romania - 2007 
Нано-технологический процесс в действии, который происходит на поверхности и внутри растворяющейся в воде таблетки. 

Где ж мой Ромео? 

Dir: Аббас Киаростами 
Iran - 2007 
Фильм-участник проекта «У каждого свое кино». Короткая зарисовка от классика мирового кино. Перед нами 16 разных женщин в кинотеатре на фильме «Ромео и Джульетта», и каждая по-своему реагирует на происходящее… 

Питер и Бен 
Великобритания - 2007 
История дружбы человека и овцы… на фоне умиротворенных, сказочных пейзажей, Питер, решивший навсегда остаться наедине с такой природой, рассказывает о Бене, овце, которая стала его спутником и другом.

Пойдем блуждать со мной 
Dir: Филлип Ван 
США - 2009 
В странствиях она была домом. В поисках она была утерянным.
Загадочная музыка сопровождает видеоряд, на котором загадочный лес, в котором загадочная девочка, которую загадочный красавец уводит за собой…что же дальше? 

Фейерверк 
Dir: Pes (Adam Pesapane) 
США - 2004 
На экране телефоны сами запускаются в небо, создавая фейерверки настолько впечатляющие, что любые пиротехнические новинки угасают в сравнении с ними. Розовые, серебряные, черные телефоны взрываются в воздухе, превращаясь в цветной калейдоскоп.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: