Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Происшествия
В Челябинске осудили телефонного мошенника за обман 38 пенсионеров  В Челябинске осудили телефонного мошенника за обман 38 пенсионеров
В Челябинске вынесен приговор в отношении местного жителя Павла Юрченкова, который обманул 38 пенсионеров. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
На Южном Урале преступная пара похитила у односельчан 28 москитных сеток На Южном Урале преступная пара похитила у односельчан 28 москитных сеток
В Еманжелинском районе 33-летний мужчина и 37-летняя женщина похитили у односельчан 28 москитных сеток с окон их квартир. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске иномарка сбила 85-летнюю пенсионерку В Магнитогорске иномарка сбила 85-летнюю пенсионерку
В Магнитогорске 43-летний водитель автомобиля «Хонда CRV» сбил 85-летнюю пенсионерку, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Трехгорном замдиректора школы работала по фальшивому диплому В Трехгорном замдиректора школы работала по фальшивому диплому
В Трехгорном заместитель директора одной из школ работала по фальшивому диплому. За это она понесла наказание, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе областной прокуратуры.

В Челябинске сожгли 60 килограммов наркотиков

15:08
21 Октября 2011 г.
В доменную печь одного из крупнейших предприятий Челябинской области в присутствии комиссии отправились изъятые сотрудниками УФСКН наркотики – героин, кокаин, гашиш, марихуана, наркосодержащие растения. Вместе с наркотиками были уничтожены приспособления для их изготовления и прекурсоры.
В Челябинске сожгли 60 килограммов наркотиков

В доменную печь одного из крупнейших предприятий Челябинской области в присутствии комиссии отправились изъятые сотрудниками УФСКН наркотики – героин, кокаин, гашиш, марихуана, наркосодержащие растения. Вместе с наркотиками были уничтожены приспособления для их изготовления и прекурсоры.

Основным направлением деятельности органов наркоконтроля является борьба с организованными преступными группами, осуществляющими сбыт наркотических средств. Стоит отметить, что двадцать три обвинительных приговора были вынесены в отношении групп лиц, занимающихся незаконным оборотом наркотиков.

Так, недавно вступил в законную силу приговор в отношении лиц, сбывавших героин в особо крупном размере на территории Коркино. Наркоторговцы оборудовали для передачи героина несколько тайников в разных районах города, однако не смогли довести свой преступный умысел до конца. Все наркотические средства, спрятанные в тайниках по городу, сразу же изымались наркополицейскими. Немного позже, при осмотре местности, на приусадебном участке одного из наркосбытчиков, было обнаружено и изъято 1700 условных доз героина, а в ходе обыска в доме наркоторговцев были изъяты деньги, полученные за наркотики. Размер наркотического средства, на сбыт которого покушались преступники, безусловно, является особо крупным. Два участника преступной группы приговорены к пяти и семи годам заключения, с отбыванием наказания в колонии строгого режима, им также предстоит выплатить в общей сложности 25 тысяч рублей в доход государства.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA