М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Происшествия
В Челябинске осудят студента колледжа, убившего своих родителей В Челябинске осудят студента колледжа, убившего своих родителей
В Челябинске предстанет перед судом 19-летний студент одного из колледжей, который жестоко расправился со своими родителями. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 29 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
В Коркино пожар уничтожил частный дом и «Газель» В Коркино пожар уничтожил частный дом и «Газель»
В Коркино пожар уничтожил частный дом и автомобиль «Газель», сообщает «Горняцкая правда».
У жителя Кунашакского района нашли арсенал оружия и боеприпасов У жителя Кунашакского района нашли арсенал оружия и боеприпасов
Сотрудники полиции обнаружили у 55-летнего жителя Кунашакского района целый арсенал оружия и боеприпасов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На трассе «Челябинск-Курган» произошло массовое ДТП, есть пострадавшие На трассе «Челябинск-Курган» произошло массовое ДТП, есть пострадавшие
Массовое ДТП произошло 27 мая на трассе «Челябинск-Курган», пострадали 8 человек, сообщает «Первый областной» со ссылкой на очевидцев и ГУ МВД России по Челябинской области.

В Челябинске слесарь изнасиловал пятилетнюю девочку

11:04
05 Августа 2010 г.
2 августа в следственные органы поступило сообщение об изнасиловании 5-летней девочки – жительницы поселка Исаково Советского района. По «горячим следам» удалось установить личность насильника и задержать его.

2 августа в следственные органы поступило сообщение об изнасиловании 5-летней девочки – жительницы поселка Исаково Советского района. По «горячим следам» удалось установить личность насильника и задержать его. Им оказался 33-летний ранее судимый местный житель, слесарь муниципальной организации.

Следствием установлено, что ребенка он изнасиловал 27 июля в бане, расположенной на приусадебном участке одного из жилых домов поселка.

По данному факту следственными органами Следственного комитета по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК при областной прокуратуре.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA