Спорт
Бой Ковалева и Ярда в Челябинске «утяжелили» новым титулом Бой Ковалева и Ярда в Челябинске «утяжелили» новым титулом
Российский боксер Сергей Ковалев и его противник британец Энтони Ярд прошли традиционное взвешивание накануне боя. Да и сама встрече, как оказалось, будет более весомой в плане чемпионства.
Евгения Кузнецова дисквалифицировали до 2023 года за кокаин Евгения Кузнецова дисквалифицировали до 2023 года за кокаин
Воспитанника челябинского хоккея Евгения Кузнецова отстранили от игр за нарушение антидопингового кодекса. В допинг-пробе хоккеиста обнаружили запрещенное вещество.
Билетов на бой Ковалева с Ярдом в Челябинске почти не осталось Билетов на бой Ковалева с Ярдом в Челябинске почти не осталось
Всего несколько человек еще успеют попасть на турнир по профессиональному боксу, на котором в том числе наш земляк Сергей Ковалев будет защищать свой титул  чемпиона мира WBO. Желающим стать зрителями этого зрелищного события рекомендуют поторопиться.
Сергей Ковалев пообещал Энтони Ярду судный день Сергей Ковалев пообещал Энтони Ярду судный день
Уроженец Челябинской области Сергей Ковалев уже в эту субботу будет биться на домашнем ринге с британцем Энтони Ярдом. Российский боксер пообещал, что на ринге сопернику прилетит «ответка» за его издевательства в Instagaram.

В Челябинске пройдет конкурс на лучшую спортплощадку

00:00
27 Ноября 2009 г.
С 1 декабря 2009 года по 1 марта 2010-го в Челябинске пройдёт традиционный смотр-конкурс на лучшую подготовку зимних спортплощадок и организацию спортивно-массовой и оздоровительной работы среди горожан.
В Челябинске пройдет конкурс на лучшую спортплощадку

С 1 декабря 2009 года по 1 марта 2010-го в Челябинске пройдёт традиционный смотр-конкурс на лучшую подготовку зимних спортплощадок и организацию спортивно-массовой и оздоровительной работы среди горожан. 

Конкурс проводится по нескольким номинациям: лучший дворовый, поселковый и школьный хоккейный корт, корт предприятий и организаций, дворовая ледовая площадка, каток. Кроме того, будет определена лучшая ледовая площадка детского дома и школы-интерната, а также лучший организатор спортивно-массовой работы. От каждой номинации в конкурсную комиссию районные администрации выставят по одной кандидатуре. 

При отборе победителей будет учитываться размер корта, ограждение, наличие ворот, освещения, состояние бортов коробки и качество льда. К хоккейным кортам предприятий и организаций предъявляются дополнительные требования: наличие тёплых раздевалок, трибун и прокат коньков. 

Первый смотр номинантов намечен на конец декабря 2009 года, следующий объезд конкурсная комиссия совершит в последних числах февраля. После этого будут подведены итоги. 

Напомним, лучшим из дворовых хоккейных кортов в прошлом году стал корт в Металлургическом районе, среди поселковых - корт в хуторе «Миасский» Курчатовского района. Лучшим школьным был признан хоккейный корт МОУ СОШ №15 Советского района. Первое место среди ледовых площадок было присуждено площадке в Курчатовском районе, лучшей площадкой для мини-футбола оказалась площадка в Металлургическом районе. В номинации «Лучший хоккейный корт детского дома, школы-интерната» первое место занял корт школы-интерната №10 Металлургического района. Среди организаторов спортивно-массовых мероприятий были отмечены ветераны спорта, тренеры-общественники и преподаватели районных спортшкол.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: