Спорт
«Трактор» забил единственную шайбу в Уфе после драки с соперником «Трактор» забил единственную шайбу в Уфе после драки с соперником
Команда уступила хозяевам льда «Салавату Юлаеву» со счетом 1:3. Единственную шайбу «черно-белых» в ворота соперника забил капитан команды Сергей Калинин.
Возвращение профессионального баскетбола в Челябинск Возвращение профессионального баскетбола в Челябинск
После трёхлетнего перерыва баскетбольный клуб «Челбаскет» возвращается в профессиональный баскетбол. В сезоне 2020/21 команда сыграет в Чемпионате России среди мужских клубов/команд Суперлиги – Второй дивизион, а также примет участие в Кубке России среди мужских команд.
Победная серия «Трактора» прервалась на игре с «Северсталью» Победная серия «Трактора» прервалась на игре с «Северсталью»
«Черно-белые» закончили короткую домашнюю серию матчем с командой из Череповца. В самом конце игры гостям удалось обыграть хозяев.
В Челябинской области появится фонд поддержки спорта В Челябинской области появится фонд поддержки спорта
Глава Челябинской области Алексей Текслер подписал соответствующий указ.

В Челябинске пройдет конкурс на лучшую спортплощадку

00:00
27 Ноября 2009 г.
С 1 декабря 2009 года по 1 марта 2010-го в Челябинске пройдёт традиционный смотр-конкурс на лучшую подготовку зимних спортплощадок и организацию спортивно-массовой и оздоровительной работы среди горожан.
В Челябинске пройдет конкурс на лучшую спортплощадку

С 1 декабря 2009 года по 1 марта 2010-го в Челябинске пройдёт традиционный смотр-конкурс на лучшую подготовку зимних спортплощадок и организацию спортивно-массовой и оздоровительной работы среди горожан. 

Конкурс проводится по нескольким номинациям: лучший дворовый, поселковый и школьный хоккейный корт, корт предприятий и организаций, дворовая ледовая площадка, каток. Кроме того, будет определена лучшая ледовая площадка детского дома и школы-интерната, а также лучший организатор спортивно-массовой работы. От каждой номинации в конкурсную комиссию районные администрации выставят по одной кандидатуре. 

При отборе победителей будет учитываться размер корта, ограждение, наличие ворот, освещения, состояние бортов коробки и качество льда. К хоккейным кортам предприятий и организаций предъявляются дополнительные требования: наличие тёплых раздевалок, трибун и прокат коньков. 

Первый смотр номинантов намечен на конец декабря 2009 года, следующий объезд конкурсная комиссия совершит в последних числах февраля. После этого будут подведены итоги. 

Напомним, лучшим из дворовых хоккейных кортов в прошлом году стал корт в Металлургическом районе, среди поселковых - корт в хуторе «Миасский» Курчатовского района. Лучшим школьным был признан хоккейный корт МОУ СОШ №15 Советского района. Первое место среди ледовых площадок было присуждено площадке в Курчатовском районе, лучшей площадкой для мини-футбола оказалась площадка в Металлургическом районе. В номинации «Лучший хоккейный корт детского дома, школы-интерната» первое место занял корт школы-интерната №10 Металлургического района. Среди организаторов спортивно-массовых мероприятий были отмечены ветераны спорта, тренеры-общественники и преподаватели районных спортшкол.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: