Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Культура
«Урал мастеровой» соберет мастеров со всей России «Урал мастеровой» соберет мастеров со всей России
В сентябре в столице Южного Урала пройдет VI Всероссийский конкурс мастеров традиционных ремесел и народных художественных промыслов. Площадкой для проведения конкурса станет выставочный зал Союза художников.
«Челябинск, улыбнись!»: «МК-Урал» проводит самый несуровый конкурс ко Дню города «Челябинск, улыбнись!»: «МК-Урал» проводит самый несуровый конкурс ко Дню города
Накануне Дня рождения Челябинска медиахолдинг «Гранада Пресс» и редакция газеты «Московский комсомолец-Урал» объявляют фотоконкурс на самую яркую улыбку в городе-миллионнике.
Челябинск XX века стал площадкой для событий исторического детектива Челябинск XX века стал площадкой для событий исторического детектива
Челябинка написала книгу в жанре исторического детектива, действие которой перенесла в родной город образца начала XX века. Дополняют произведение фотографии Челябинска тех лет, а также две карты города разных времен.
Челябинский театр представит лучшую постановку на престижном фестивале в Москве Челябинский театр представит лучшую постановку на престижном фестивале в Москве
Челябинский театр оперы и балета им. Глинки стал участником престижного фестиваля «Видеть музыку» в Москве. Коллектив везет в столицу постановку, которую считает самой лучшей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

В Челябинске прошел фестиваль "Песня не знает границ"

00:00
18 Марта 2009 г.
В Челябинске подвели итоги седьмого областного телевизионного конкурса молодых исполнителей эстрадной песни «Песня не знает границ». Следующим этапом для начинающих певцов станет региональный этап в Сургуте, председателем жюри которого по традиции будет Александра Пахмутова.
В Челябинске прошел фестиваль "Песня не знает границ"

В Челябинске подвели итоги седьмого областного телевизионного конкурса молодых исполнителей эстрадной песни «Песня не знает границ». Следующим этапом для начинающих певцов станет региональный этап в Сургуте, председателем жюри которого по традиции будет Александра Пахмутова.

В конкурсе принимали участие участие профессиональные исполнители: студенты и выпускники консерваторий, музыкальных училищ и других профильных учреждений, а также воспитанники известных педагогов, из года в год представляющих своих учеников на конкурс.

По словам пресс-секретаря ОЦНТ Ирины Ивониной, в конкурсе оценивалось не только исполнительское мастерство, но и оригинальность образа и его подача, артистизм, а также сложность исполняемого произведения. Из десятков талантливых исполнителей жюри выбрало только двух солистов и один ансамбль – тех, кто сможет достойно представить Челябинскую область на региональном конкурсе. Условия конкурса предполагают исполнение песен из золотого фонда русской эстрады 30-80-х гг., а это и песни военной тематики.


Итоги VII Областного телевизионного конкурса молодых исполнителей эстрадной песни «Песня не знает границ»:

Гран-при:
Пилюгина Юлия, г. Челябинск
Невская Анастасия, г. Магнитогорск
«Квинтет», руководитель В. Мастрюков, г. Магнитогорск

Лауреаты:
Капин Дмитрий, п. Новогорный
Евсеевичев Кирилл, г. Челябинск
Циплухина Юлия
Федотова Наталия, г. Магнитогорск
Савинова Анна, г. Верхний Уфалей
Титова Мария, г. Магнитогорск
Калтыкова Анна, г. Магнитогорск
Грачева Екатерина, г. Магнитогорск
Горбатова Наталья, г. Магнитогорск
Аглиулина Алина, г. Магнитогорск
Каюда Алексей, г. Еманжелинск
Вокальный дуэт Марии Евдокимовой и Екатерины Периковой, г. Челябинск
Вокальная группа «Метаморфозы», руководитель Т. Чехова, г. Озерск



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: