Культура
Мастера из Златоуста подарят французам Notre-Dame de Paris Мастера из Златоуста подарят французам Notre-Dame de Paris
Компания из Златоуста увековечит память Notre-Dame de Paris до трагического пожара. Драгоценную скульптурную композицию весом около 20 килограммов намерены отправить как символ поддержки в посольство Франции в Москве.
Под Чебаркулем совместили карнавал и фестиваль рыбной ловли Под Чебаркулем совместили карнавал и фестиваль рыбной ловли
На базе отдыха под Чебаркулем прошел традиционный семейный спортивный фестиваль по зимней ловле среди металлургов «Уралкуза». В этот раз компанию им составили коллеги еще одного предприятия Группы «Мечел», Челябинского металлургического комбината.
Русское Радио Челябинск устроило предпоказ фильма «Короткие волны» Русское Радио Челябинск устроило предпоказ фильма «Короткие волны»
При поддержке Русского Радио Челябинск в «Мягком кинотеатре Мегаполис» состоялся закрытый предпоказ фильма «Короткие волны». Зрителей, пришедших на предпремьеру, связывала тема предстоящего показа – радио.
Развлекательный «Супер»-канал стал доступен в Челябинске Развлекательный «Супер»-канал стал доступен в Челябинске
У жителей Челябинска появился еще один повод провести время с семьей – программа развлекательного канала «Супер», создана для такого совместного досуга. С 10 апреля этот канала доступен для тех, кто пользуется аналоговым пакетом кабельного оператора «РостелекомУрал».

В Челябинске прошел фестиваль "Песня не знает границ"

00:00
18 Марта 2009 г.
В Челябинске подвели итоги седьмого областного телевизионного конкурса молодых исполнителей эстрадной песни «Песня не знает границ». Следующим этапом для начинающих певцов станет региональный этап в Сургуте, председателем жюри которого по традиции будет Александра Пахмутова.
В Челябинске прошел фестиваль "Песня не знает границ"

В Челябинске подвели итоги седьмого областного телевизионного конкурса молодых исполнителей эстрадной песни «Песня не знает границ». Следующим этапом для начинающих певцов станет региональный этап в Сургуте, председателем жюри которого по традиции будет Александра Пахмутова.

В конкурсе принимали участие участие профессиональные исполнители: студенты и выпускники консерваторий, музыкальных училищ и других профильных учреждений, а также воспитанники известных педагогов, из года в год представляющих своих учеников на конкурс.

По словам пресс-секретаря ОЦНТ Ирины Ивониной, в конкурсе оценивалось не только исполнительское мастерство, но и оригинальность образа и его подача, артистизм, а также сложность исполняемого произведения. Из десятков талантливых исполнителей жюри выбрало только двух солистов и один ансамбль – тех, кто сможет достойно представить Челябинскую область на региональном конкурсе. Условия конкурса предполагают исполнение песен из золотого фонда русской эстрады 30-80-х гг., а это и песни военной тематики.


Итоги VII Областного телевизионного конкурса молодых исполнителей эстрадной песни «Песня не знает границ»:

Гран-при:
Пилюгина Юлия, г. Челябинск
Невская Анастасия, г. Магнитогорск
«Квинтет», руководитель В. Мастрюков, г. Магнитогорск

Лауреаты:
Капин Дмитрий, п. Новогорный
Евсеевичев Кирилл, г. Челябинск
Циплухина Юлия
Федотова Наталия, г. Магнитогорск
Савинова Анна, г. Верхний Уфалей
Титова Мария, г. Магнитогорск
Калтыкова Анна, г. Магнитогорск
Грачева Екатерина, г. Магнитогорск
Горбатова Наталья, г. Магнитогорск
Аглиулина Алина, г. Магнитогорск
Каюда Алексей, г. Еманжелинск
Вокальный дуэт Марии Евдокимовой и Екатерины Периковой, г. Челябинск
Вокальная группа «Метаморфозы», руководитель Т. Чехова, г. Озерск



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: