Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Культура
На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост
В следующий понедельник, 27 февраля, в православных начинается Великий пост. Он продлится до Пасхи, которая в этом году будет 16 апреля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в информационно-издательском отделе Челябинской епархии.
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
Выставка каслинского литья с Красной площади переехала на ЧМК Выставка каслинского литья с Красной площади переехала на ЧМК
В презентационном зале заводоуправления ЧМК сегодня, 20 февраля, открылась выставка каслинского литья. Большая часть экспонатов этой выставки недавно приехала из Москвы, где выставлялась в Государственном историческом музее.
Стартовал прием заявок на VI Южно-Уральскую литературную премию Стартовал прием заявок на VI Южно-Уральскую литературную премию
В Челябинской области начался прием заявок на VI Южно-Уральскую литературную премию. Претендовать на победу традиционно могут русскоязычные писатели не только из разных уголков России, но из других стран. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 февраля сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

В Челябинске прошел фестиваль "Песня не знает границ"

00:00
18 Марта 2009 г.
В Челябинске подвели итоги седьмого областного телевизионного конкурса молодых исполнителей эстрадной песни «Песня не знает границ». Следующим этапом для начинающих певцов станет региональный этап в Сургуте, председателем жюри которого по традиции будет Александра Пахмутова.
В Челябинске прошел фестиваль "Песня не знает границ"

В Челябинске подвели итоги седьмого областного телевизионного конкурса молодых исполнителей эстрадной песни «Песня не знает границ». Следующим этапом для начинающих певцов станет региональный этап в Сургуте, председателем жюри которого по традиции будет Александра Пахмутова.

В конкурсе принимали участие участие профессиональные исполнители: студенты и выпускники консерваторий, музыкальных училищ и других профильных учреждений, а также воспитанники известных педагогов, из года в год представляющих своих учеников на конкурс.

По словам пресс-секретаря ОЦНТ Ирины Ивониной, в конкурсе оценивалось не только исполнительское мастерство, но и оригинальность образа и его подача, артистизм, а также сложность исполняемого произведения. Из десятков талантливых исполнителей жюри выбрало только двух солистов и один ансамбль – тех, кто сможет достойно представить Челябинскую область на региональном конкурсе. Условия конкурса предполагают исполнение песен из золотого фонда русской эстрады 30-80-х гг., а это и песни военной тематики.


Итоги VII Областного телевизионного конкурса молодых исполнителей эстрадной песни «Песня не знает границ»:

Гран-при:
Пилюгина Юлия, г. Челябинск
Невская Анастасия, г. Магнитогорск
«Квинтет», руководитель В. Мастрюков, г. Магнитогорск

Лауреаты:
Капин Дмитрий, п. Новогорный
Евсеевичев Кирилл, г. Челябинск
Циплухина Юлия
Федотова Наталия, г. Магнитогорск
Савинова Анна, г. Верхний Уфалей
Титова Мария, г. Магнитогорск
Калтыкова Анна, г. Магнитогорск
Грачева Екатерина, г. Магнитогорск
Горбатова Наталья, г. Магнитогорск
Аглиулина Алина, г. Магнитогорск
Каюда Алексей, г. Еманжелинск
Вокальный дуэт Марии Евдокимовой и Екатерины Периковой, г. Челябинск
Вокальная группа «Метаморфозы», руководитель Т. Чехова, г. Озерск



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA