С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Культура
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В честь Дня славянской письменности в Челябинске пройдет рок-концерт В честь Дня славянской письменности в Челябинске пройдет рок-концерт
Сегодня, 24 мая, в честь Дня славянской письменности проведут сразу два масштабных мероприятия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.

В Челябинске проходит выставка резных птиц

15:53
06 Мая 2011 г.
Сегодня в областном центре народного творчества открывается авторская выставка Сергея Коровина «Солнечная колесница».
В Челябинске проходит выставка резных птиц

Сегодня в областном центре народного творчества открывается авторская выставка Сергея Коровина «Солнечная колесница». Художник работает в драматическом театре, делая декорации для спектаклей, а в свободное время занимается резьбой по дереву – уже 25 лет. Несмотря на отсутствие у мастера художественного образования, авторские работы отличает тонкость исполнения и тонкий художественный вкус.

На выставке представлены одни из последних работ мастера – птицы и солнечные лики. «Вечная мечта человека – летать, подобно птицам. В своих скульптурах – я воплощаю эту мечту», - говорит Сергей Коровин. Все птицы разные, но все – высокие, статные, стремящиеся ввысь. Помимо этого, на выставке представлены панно и резные фигурки Девы Марии, сообщает пресс-служба ОЦНТ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA