Происшествия
В Челябинске маршрутка с пассажирами протаранила легковушку В Челябинске маршрутка с пассажирами протаранила легковушку
В Челябинске произошло ДТП с участием общественного транспорта. Маршрутка на полном ходу въехала в легковой автомобиль.
В Челябинской области медработница умерла от коронавируса В Челябинской области медработница умерла от коронавируса
Ещё один работник медицины скончался от коронавируса в Челябинской области. Болезнь забрала сотрудницу врачебной амбулатории.
Школьница из Магнитогорска получила 50% ожогов тела на ж/д путях Школьница из Магнитогорска получила 50% ожогов тела на ж/д путях
Минздрав рассказал о состоянии школьницы, которую ударило током на железнодорожных путях. Девочка заработала 50% ожогов тела.
В Челябинской области мужчина пострадал от взрыва на пивоварне В Челябинской области мужчина пострадал от взрыва на пивоварне
Пивовар получил ожоги третьей и четвертой степени, на вертолете санавиации он был доставлен в больницу в ожоговый центр Челябинска.

В Челябинске приставы забрали телевизор у любителя громкой музыки

14:27
28 Декабря 2011 г.
Жителю Калининского районе за нарушение тишины в ночное время был выписан штраф в размере 500 рублей. Но поскольку он в установленный законом срок не оплатил его, к нему нагрянули приставы.
В Челябинске приставы забрали телевизор у любителя громкой музыки

Жителю Калининского районе за нарушение тишины в ночное время был выписан штраф в размере 500 рублей. Но поскольку он в установленный законом срок не оплатил его, к нему нагрянули приставы.

В первый визит исполнителей и полицейских должника дома не оказалось, а его мать была настроена очень агрессивно. Сам должник штраф в дальнейшем так и не оплатил, в связи с чем полицейские обратились в суд, который назначил нарушителю тишины в качестве наказания по ст. 20.25 КоАП РФ удвоение штрафа. Теперь молодой человек должен уже полторы тысячи рублей, принудительное взыскание может привести и увеличению взыскиваемой суммы на 500 рублей - размер исполнительского сбора.

Во второй визит служителей закона мать должника, понимая серьезность ситуации, была настроена более миролюбиво. В связи с тем, что, по словам матери, непутевого сына на дома вновь не оказалось, хотя мужские обувь и верхняя одежда находились в прихожей, а женщина не была готова за него рассчитаться, судебным приставом был составлен акт ареста телевизора. Также женщине сообщили, что если ее «музыкальный» сын в установленный законом срок вновь не погасит штрафы, то его может ждать административный арест сроком до 15 суток, сообщает пресс-служба ведомства.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: