Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Происшествия
Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда
Челябинец Артем Инглин стал свидетелем того, как эвакуаторщики грузят автомобили, припаркованные у Арбитражного суда, без присутствия сотрудников ГИБДД. Мужчина заснял происходящие на видео и выложил у себя на странице в соцсети. Видеоролик горожанин намерен отправить в прокуратуру.
В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре» В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре»
В Челябинске 43-летний водитель кроссовера «Volvo ХС-90» сбил 15-летнюю школьницу на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Магнитогорец предстанет перед судом за совращение мальчиков Магнитогорец предстанет перед судом за совращение мальчиков
31-летний житель Магнитогорска предстанет перед судом за совращение мальчиков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
На крыше жилого дома в Копейске нашли артиллерийский снаряд На крыше жилого дома в Копейске нашли артиллерийский снаряд
Сотрудники Росгвардии совместно с полицейскими обезвредили артиллерийский снаряд. Боеприпас обнаружили на крыше жилого дома. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе Росгвардии.

В Челябинске приставы забрали телевизор у любителя громкой музыки

14:27
28 Декабря 2011 г.
Жителю Калининского районе за нарушение тишины в ночное время был выписан штраф в размере 500 рублей. Но поскольку он в установленный законом срок не оплатил его, к нему нагрянули приставы.
В Челябинске приставы забрали телевизор у любителя громкой музыки

Жителю Калининского районе за нарушение тишины в ночное время был выписан штраф в размере 500 рублей. Но поскольку он в установленный законом срок не оплатил его, к нему нагрянули приставы.

В первый визит исполнителей и полицейских должника дома не оказалось, а его мать была настроена очень агрессивно. Сам должник штраф в дальнейшем так и не оплатил, в связи с чем полицейские обратились в суд, который назначил нарушителю тишины в качестве наказания по ст. 20.25 КоАП РФ удвоение штрафа. Теперь молодой человек должен уже полторы тысячи рублей, принудительное взыскание может привести и увеличению взыскиваемой суммы на 500 рублей - размер исполнительского сбора.

Во второй визит служителей закона мать должника, понимая серьезность ситуации, была настроена более миролюбиво. В связи с тем, что, по словам матери, непутевого сына на дома вновь не оказалось, хотя мужские обувь и верхняя одежда находились в прихожей, а женщина не была готова за него рассчитаться, судебным приставом был составлен акт ареста телевизора. Также женщине сообщили, что если ее «музыкальный» сын в установленный законом срок вновь не погасит штрафы, то его может ждать административный арест сроком до 15 суток, сообщает пресс-служба ведомства.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA