Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Происшествия
Фаригата Касымова отправили под домашний арест Фаригата Касымова отправили под домашний арест
Суд избрал меру пресечения в отношении первого вице-президента Федерации кикбоксинга России Фаригата Касымова, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу Центрального районного суда города Челябинска.
В Миассе иномарка столкнулась с грузовиком, пострадали трое В Миассе иномарка столкнулась с грузовиком, пострадали трое
В Миассе в результате столкновения иномарки с грузовым автомобилем пострадали три человека, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на региональное Управление ГИБДД.
В Челябинске у трамвая на ходу загорелась крыша В Челябинске у трамвая на ходу загорелась крыша
В Тракторозаводском районе Челябинска пришлось срочно остановить трамвай, который задымился на ходу. Пассажиров оперативно эвакуировали из салона, а возгорание потушили, сообщает chelyabinsk.74.ru.
В Миассе подростки на мопеде влетели в грузовик В Миассе подростки на мопеде влетели в грузовик
В Миассе подростки на мопеде «JORDAN» столкнулись с грузовым автомобилем «Урал». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 15 августа в региональном Управлении ГИБДД.

В Челябинске приставы забрали телевизор у любителя громкой музыки

14:27
28 Декабря 2011 г.
Жителю Калининского районе за нарушение тишины в ночное время был выписан штраф в размере 500 рублей. Но поскольку он в установленный законом срок не оплатил его, к нему нагрянули приставы.
В Челябинске приставы забрали телевизор у любителя громкой музыки

Жителю Калининского районе за нарушение тишины в ночное время был выписан штраф в размере 500 рублей. Но поскольку он в установленный законом срок не оплатил его, к нему нагрянули приставы.

В первый визит исполнителей и полицейских должника дома не оказалось, а его мать была настроена очень агрессивно. Сам должник штраф в дальнейшем так и не оплатил, в связи с чем полицейские обратились в суд, который назначил нарушителю тишины в качестве наказания по ст. 20.25 КоАП РФ удвоение штрафа. Теперь молодой человек должен уже полторы тысячи рублей, принудительное взыскание может привести и увеличению взыскиваемой суммы на 500 рублей - размер исполнительского сбора.

Во второй визит служителей закона мать должника, понимая серьезность ситуации, была настроена более миролюбиво. В связи с тем, что, по словам матери, непутевого сына на дома вновь не оказалось, хотя мужские обувь и верхняя одежда находились в прихожей, а женщина не была готова за него рассчитаться, судебным приставом был составлен акт ареста телевизора. Также женщине сообщили, что если ее «музыкальный» сын в установленный законом срок вновь не погасит штрафы, то его может ждать административный арест сроком до 15 суток, сообщает пресс-служба ведомства.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: