Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Происшествия
В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета
Прокуратура Челябинского района Челябинска внесла представление главе города и директору МАУ «Кировка» по поводу проезда к театру оперы и балета. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Жительница Верхнего Уфалея сняла с карты собутыльника 20 тыс. рублей Жительница Верхнего Уфалея сняла с карты собутыльника 20 тыс. рублей
В Верхнем Уфалее 59-летняя местная жительница сняла с банковской карты собутыльника 20 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Миассе маршрутка врезалась в грузовик, есть пострадавшие В Миассе маршрутка врезалась в грузовик, есть пострадавшие
В Миассе маршрутка №296 «Вокзал — поселок Северные печи» врезался в грузовик, есть пострадавшие, сообщает «МК-Урал».
В Сосновском районе наказали мать за жестокое обращение с детьми В Сосновском районе наказали мать за жестокое обращение с детьми
31-летняя жительница Сосновского района приговорена к исправработам за жестокое обращение со своими малолетними детьми. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе областной прокуратуры.

В Челябинске под суд отправили киднепера

13:38
15 Сентября 2011 г.
Завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя Челябинска Александра Свиридова, обвиняемого в похищение несовершеннолетнего. По версии следствия, днем 29 апреля этого года злоумышленник на территории поселка Увельский похитил 5-летнего сына своей бывшей сожительницы.
В Челябинске под суд отправили киднепера

Завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя  Челябинска Александра Свиридова, обвиняемого в похищение несовершеннолетнего. По версии следствия, днем 29 апреля этого года злоумышленник на территории поселка Увельский похитил 5-летнего сына своей бывшей сожительницы.

Мальчика он незаконно перевез на электропоезде в Челябинск и удерживал в квартире одного из домов по улице Корабельной. Вечером того же дня при выполнении следственных действий ребенок был освобожден при оперативной поддержке сотрудников полиции.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено для рассмотрения в суд, сообщает пресс-служба СК по Челябинской области.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA