Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Происшествия
Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского
38-летний житель Челябинска, попавшийся в руки правоохранителей за перевозку контрафактной продукции, пытался откупиться за 40 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Безработный житель Магнитогорска ограбил парня Безработный житель Магнитогорска ограбил парня
В Магнитогорске безработный 21-летний местный житель ограбил 19-летнего парня. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа
В Челябинской области в лобовой аварии погибла 37-летняя пассажирка ВАЗа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске поймали рецидивиста с наркотиками В Челябинске поймали рецидивиста с наркотиками
В Челябинске сотрудники полка патрульно-постовой службы задержали 37-летнего мужчину с наркотиками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Челябинске под суд отправили киднепера

13:38
15 Сентября 2011 г.
Завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя Челябинска Александра Свиридова, обвиняемого в похищение несовершеннолетнего. По версии следствия, днем 29 апреля этого года злоумышленник на территории поселка Увельский похитил 5-летнего сына своей бывшей сожительницы.
В Челябинске под суд отправили киднепера

Завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя  Челябинска Александра Свиридова, обвиняемого в похищение несовершеннолетнего. По версии следствия, днем 29 апреля этого года злоумышленник на территории поселка Увельский похитил 5-летнего сына своей бывшей сожительницы.

Мальчика он незаконно перевез на электропоезде в Челябинск и удерживал в квартире одного из домов по улице Корабельной. Вечером того же дня при выполнении следственных действий ребенок был освобожден при оперативной поддержке сотрудников полиции.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено для рассмотрения в суд, сообщает пресс-служба СК по Челябинской области.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA