Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Происшествия
Старые холодильники стали причиной пожаров в Челябинской области Старые холодильники стали причиной пожаров в Челябинской области
Два случая возгорания один за другим произошли в Миассе и Челябинске. Причиной пожаров стали старые холодильники. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Экс-главе аппарата Челябинской гордумы продлили домашний арест Экс-главе аппарата Челябинской гордумы продлили домашний арест
Тракторозаводский районный суд города Челябинска продлил срок домашнего ареста бывшему руководителю аппарата гордумы Юрию Чанову, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Миасские спасатели вывели из леса заблудившегося грибника Миасские спасатели вывели из леса заблудившегося грибника
В Миассе 34-летний местный житель пошел в лес за грибами и заблудился. Потребовалась помощь спасателей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Фаригата Касымова отправили под домашний арест Фаригата Касымова отправили под домашний арест
Суд избрал меру пресечения в отношении первого вице-президента Федерации кикбоксинга России Фаригата Касымова, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу Центрального районного суда города Челябинска.

В Челябинске под суд отправили киднепера

13:38
15 Сентября 2011 г.
Завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя Челябинска Александра Свиридова, обвиняемого в похищение несовершеннолетнего. По версии следствия, днем 29 апреля этого года злоумышленник на территории поселка Увельский похитил 5-летнего сына своей бывшей сожительницы.
В Челябинске под суд отправили киднепера

Завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя  Челябинска Александра Свиридова, обвиняемого в похищение несовершеннолетнего. По версии следствия, днем 29 апреля этого года злоумышленник на территории поселка Увельский похитил 5-летнего сына своей бывшей сожительницы.

Мальчика он незаконно перевез на электропоезде в Челябинск и удерживал в квартире одного из домов по улице Корабельной. Вечером того же дня при выполнении следственных действий ребенок был освобожден при оперативной поддержке сотрудников полиции.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено для рассмотрения в суд, сообщает пресс-служба СК по Челябинской области.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: