Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Происшествия
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Челябинске по вине горе-мамаши сгорели две девочки

13:56
30 Января 2012 г.
Поздно ночью с 27 на 28 января на пульт «01» поступило сообщение о пожаре по улице Комаровского. Возгорание произошло на пятом этаже многоквартирного дома. На место происшествия выехали пожарные и спасатели.
В Челябинске по вине горе-мамаши сгорели две девочки

Поздно ночью с 27 на 28 января на пульт «01» поступило сообщение о пожаре по улице Комаровского. Возгорание произошло на пятом этаже многоквартирного дома. На место происшествия выехали пожарные и спасатели.

В момент пожара в квартире находилось два ребенка. Грудная малышка скончалась до прибытия подразделений пожарной охраны. Второй ребенок, девочка 2009 года рождения, была передана сотрудникам бригады скорой медицинской помощи. Однако медики спасти девочку не смогли. Оба ребенка отравились продуктами горения.

Мать погибших детей, 23-летняя челябинка, нигде не работала, вела асоциальный образ жизни, злоупотребляла алкоголем. В ветхом состоянии находилась электропроводка квартиры. В роковую ночь, женщина в очередной раз ушла из дома, оставив детей одних. Предварительной причиной возгорания стала неосторожность при курении, сообщает пресс-служба регионального МЧС.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA