Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Происшествия
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке
В отношении директора «Нового художественного театра» возбудили два уголовных дела. Мужчину подозревают в мелком взятничестве и присвоении вверенного имущества. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 октября сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова
В Еманжелинске 46-летний местный житель разобрал чужой дом на дрова. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой
В Магнитогорске суд вынес приговор в отношении жителей Башкортостана — 34-летнего Руслана Иманкулова и 25-летней Эльмиры Аблюзиной, обвиняемых в разбойных нападениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе областной прокуратуры.

В Челябинске по вине горе-мамаши сгорели две девочки

13:56
30 Января 2012 г.
Поздно ночью с 27 на 28 января на пульт «01» поступило сообщение о пожаре по улице Комаровского. Возгорание произошло на пятом этаже многоквартирного дома. На место происшествия выехали пожарные и спасатели.
В Челябинске по вине горе-мамаши сгорели две девочки

Поздно ночью с 27 на 28 января на пульт «01» поступило сообщение о пожаре по улице Комаровского. Возгорание произошло на пятом этаже многоквартирного дома. На место происшествия выехали пожарные и спасатели.

В момент пожара в квартире находилось два ребенка. Грудная малышка скончалась до прибытия подразделений пожарной охраны. Второй ребенок, девочка 2009 года рождения, была передана сотрудникам бригады скорой медицинской помощи. Однако медики спасти девочку не смогли. Оба ребенка отравились продуктами горения.

Мать погибших детей, 23-летняя челябинка, нигде не работала, вела асоциальный образ жизни, злоупотребляла алкоголем. В ветхом состоянии находилась электропроводка квартиры. В роковую ночь, женщина в очередной раз ушла из дома, оставив детей одних. Предварительной причиной возгорания стала неосторожность при курении, сообщает пресс-служба регионального МЧС.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: