Происшествия
В центре Челябинска в массовой драке убили подростка В центре Челябинска в массовой драке убили подростка
Драка произошла в ночь на 22 февраля возле противотуберкулезного диспансера. Парень погиб от ножевого ранения, врачи не смогли спасти ему жизнь.
В Челябинске глыба льда рухнула с крыши и повредила автомобиль В Челябинске глыба льда рухнула с крыши и повредила автомобиль
Инцидент произошел в Курчатовском районе на улице Каслинской, 38. Огромный кусок льда упал на землю возле подъезда.
На Южном Урале в ночном ДТП пострадали три человека На Южном Урале в ночном ДТП пострадали три человека
Авария произошла в Коркино в ночь на 21 февраля. Двое из трех пострадавших при столкновении двух автомобилей попали в больницу.
В Миассе иномарка сбила пожилого мужчину В Миассе иномарка сбила пожилого мужчину
Пожилой житель Миасса переходил дорогу по пешеходному переходу в тот момент, когда его сбила иномарка. Мужчину госпитализировали.

В Челябинске от невыясненной инфекции умерли две малышки

16:06
03 Февраля 2011 г.
В реанимационном отделении городской больницы №8 скончалась вторая девочка-близняшка, из обнаруженных на днях в Ленинском районе Челябинска.
В Челябинске от невыясненной инфекции умерли две малышки

В реанимационном отделении городской больницы №8 скончалась вторая девочка-близняшка, из обнаруженных на днях в Ленинском районе Челябинска.

Девочки, которым исполнилось только семь месяцев, были обнаружены 25 января. Одна из них была мертва. Ее сестру в тяжелом состоянии доставили в больницу, где она продержалась неделю. По предварительным данным, причиной смерти девочек явилась невыясненная инфекция.

СКР по Челябинской области проводит проверку по факту трагедии.

 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: