М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Происшествия
В Челябинске младенец умер после повышения температуры В Челябинске младенец умер после повышения температуры
В Челябинске скончался трехмесячный младенец после повышения температуры. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
  В Челябинске полицейский снял с банковской карты подозреваемого 95 тыс. В Челябинске полицейский снял с банковской карты подозреваемого 95 тыс.
В Челябинске начальник отдела уголовного розыска отдела полиции «Центральный» Ильдар Ханов забрал у подозреваемого банковскую карту и снял с нее деньги. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Магнитогорске разыскивают иномарку, сбившую пешехода на «зебре» В Магнитогорске разыскивают иномарку, сбившую пешехода на «зебре»
В Магнитогорске сотрудники полиции разыскивают водителя иномарки, который сбил пешехода на «зебре» и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске банда мошенников похитила у банков почти 2 млн рублей В Челябинске банда мошенников похитила у банков почти 2 млн рублей
В Челябинске предстанут перед судом шестеро местных жителей, которые мошенническим способом похитили у банков свыше 1,8 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В Челябинске осуждена мошенница, заключавшая договоры ОСАГО

17:07
17 Ноября 2010 г.
Вынесен приговор в отношении Светланы Казаковой, 1983 года рождения. Мошенница подписывала с автовладельцами договоры ОСАГО, но не ставила в известность об этом страховую компанию.
В Челябинске осуждена мошенница, заключавшая договоры ОСАГО

Вынесен приговор в отношении Светланы Казаковой, 1983 года рождения. Мошенница подписывала с автовладельцами договоры ОСАГО, но не ставила в известность об этом страховую компанию.

Казакова с мая по август 2009 года присвоила денежные средства страховой группы «Спасские ворота» – более 380 тысяч рублей. Являясь предпринимателем, молодая женщина заключила с указанной компанией договор, согласно которому выполняла страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Получая наличные деньги от клиентов, Казакова не сдавала их в кассу, а распоряжалась ими в собственных интересах.

Преступные действия женщины были выявлены сотрудниками страховой компании после обращения к ним клиентов за страховыми выплатами. Казакова полностью признала вину в содеянном. Она осуждена по 33 эпизодам преступлений и приговорена к 1 году лишения свободы условно, с испытательным сроком 2 года, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA