Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Происшествия
КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек
В Челябинской области на трассе М-5 столкнулись КамАЗ и фура «Магнит». В результате ДТП погиб человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-центре Поисково-спасательной службы Челябинской области.
Под Чебаркулем при столкновении двух иномарок погиб мужчина Под Чебаркулем при столкновении двух иномарок погиб мужчина
В Чебаркульском районе произошло ДТП, в результате которого погиб 27-летний мужчина. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Полицейские задержали курганца, застрелившего жителя Челябинска Полицейские задержали курганца, застрелившего жителя Челябинска
Сотрудники правоохранительных органов задержали 30-летнего жителя Курганской области за убийство челябинца. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Челябинске младенец попал в ДТП В Челябинске младенец попал в ДТП
В Челябинске мальчик 2016 года рождения попал в ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Челябинске осуждена мошенница, заключавшая договоры ОСАГО

17:07
17 Ноября 2010 г.
Вынесен приговор в отношении Светланы Казаковой, 1983 года рождения. Мошенница подписывала с автовладельцами договоры ОСАГО, но не ставила в известность об этом страховую компанию.
В Челябинске осуждена мошенница, заключавшая договоры ОСАГО

Вынесен приговор в отношении Светланы Казаковой, 1983 года рождения. Мошенница подписывала с автовладельцами договоры ОСАГО, но не ставила в известность об этом страховую компанию.

Казакова с мая по август 2009 года присвоила денежные средства страховой группы «Спасские ворота» – более 380 тысяч рублей. Являясь предпринимателем, молодая женщина заключила с указанной компанией договор, согласно которому выполняла страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Получая наличные деньги от клиентов, Казакова не сдавала их в кассу, а распоряжалась ими в собственных интересах.

Преступные действия женщины были выявлены сотрудниками страховой компании после обращения к ним клиентов за страховыми выплатами. Казакова полностью признала вину в содеянном. Она осуждена по 33 эпизодам преступлений и приговорена к 1 году лишения свободы условно, с испытательным сроком 2 года, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA