Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Происшествия
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке
В отношении директора «Нового художественного театра» возбудили два уголовных дела. Мужчину подозревают в мелком взятничестве и присвоении вверенного имущества. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 октября сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова
В Еманжелинске 46-летний местный житель разобрал чужой дом на дрова. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой
В Магнитогорске суд вынес приговор в отношении жителей Башкортостана — 34-летнего Руслана Иманкулова и 25-летней Эльмиры Аблюзиной, обвиняемых в разбойных нападениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе областной прокуратуры.

В Челябинске осуждена мошенница, заключавшая договоры ОСАГО

17:07
17 Ноября 2010 г.
Вынесен приговор в отношении Светланы Казаковой, 1983 года рождения. Мошенница подписывала с автовладельцами договоры ОСАГО, но не ставила в известность об этом страховую компанию.
В Челябинске осуждена мошенница, заключавшая договоры ОСАГО

Вынесен приговор в отношении Светланы Казаковой, 1983 года рождения. Мошенница подписывала с автовладельцами договоры ОСАГО, но не ставила в известность об этом страховую компанию.

Казакова с мая по август 2009 года присвоила денежные средства страховой группы «Спасские ворота» – более 380 тысяч рублей. Являясь предпринимателем, молодая женщина заключила с указанной компанией договор, согласно которому выполняла страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Получая наличные деньги от клиентов, Казакова не сдавала их в кассу, а распоряжалась ими в собственных интересах.

Преступные действия женщины были выявлены сотрудниками страховой компании после обращения к ним клиентов за страховыми выплатами. Казакова полностью признала вину в содеянном. Она осуждена по 33 эпизодам преступлений и приговорена к 1 году лишения свободы условно, с испытательным сроком 2 года, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: