Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Происшествия
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей
В Кунашакском районе экс-главу села Усть-Багаряк Эльзу Газизову осудили условно за махинации с землей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

В Челябинске осужден насильник

14:14
05 Марта 2012 г.
Преступление было совершено на днях. Рано утром 26.01.2012 года на участке местности у дома № 43 по улице Ш. Металлургов обвиняемый напал на случайную прохожую, 1980 года рождения, повалил женщину на землю и надругался над ней.
В Челябинске осужден насильник

Преступление было совершено на днях. Рано утром 26.01.2012 года на участке местности у дома № 43 по улице Ш. Металлургов обвиняемый напал на случайную прохожую, 1980 года рождения, повалил женщину на землю и надругался над ней.

Преступные действия злоумышленника пресек проезжавший мимо на личной автомашине житель района. Мужчина вынудил обвиняемого оставить жертву и бежать. Оперативно сработавшие сотрудники полиции при патрулировании местности задержали обвиняемого. Уголовное дело расследовано в течение трех суток.

Суд при назначении наказания суд учел в качестве смягчающих обстоятельств: активное содействие раскрытию преступления, наличие двух малолетних детей, то, что подсудимый загладил причиненный потерпевшей вред, выплатив 200 000 рублей, мнение потерпевшей, счел возможным применить ст. 73 УК РФ и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с испытательным сроком три года, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA