И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Происшествия
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Челябинске осужден насильник

14:14
05 Марта 2012 г.
Преступление было совершено на днях. Рано утром 26.01.2012 года на участке местности у дома № 43 по улице Ш. Металлургов обвиняемый напал на случайную прохожую, 1980 года рождения, повалил женщину на землю и надругался над ней.
В Челябинске осужден насильник

Преступление было совершено на днях. Рано утром 26.01.2012 года на участке местности у дома № 43 по улице Ш. Металлургов обвиняемый напал на случайную прохожую, 1980 года рождения, повалил женщину на землю и надругался над ней.

Преступные действия злоумышленника пресек проезжавший мимо на личной автомашине житель района. Мужчина вынудил обвиняемого оставить жертву и бежать. Оперативно сработавшие сотрудники полиции при патрулировании местности задержали обвиняемого. Уголовное дело расследовано в течение трех суток.

Суд при назначении наказания суд учел в качестве смягчающих обстоятельств: активное содействие раскрытию преступления, наличие двух малолетних детей, то, что подсудимый загладил причиненный потерпевшей вред, выплатив 200 000 рублей, мнение потерпевшей, счел возможным применить ст. 73 УК РФ и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с испытательным сроком три года, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA