Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Происшествия
В Миассе вооруженный ножом налетчик ограбил магазин В Миассе вооруженный ножом налетчик ограбил магазин
В Миассе 30-летний местный житель, вооружившись ножом, ограбил магазин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске задержан мужчина, расстрелявший двух бомжей В Челябинске задержан мужчина, расстрелявший двух бомжей
В Челябинске задержали местного жителя, который расстрелял двух бомжей в СНТ «Факел», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Проживавшего в Челябинске таджика осудили в Кузбассе за изнасилование девочки Проживавшего в Челябинске таджика осудили в Кузбассе за изнасилование девочки
В Кузбассе осудили гражданина Таджикистана, который еще в 2005 году изнасиловал там девочку. После совершения преступления педофил долгие годы прятался в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Кыштыме наказали пенсионерку за «минирование» универмага В Кыштыме наказали пенсионерку за «минирование» универмага
Кыштымский городской суд вынес приговор в отношении 64-летней местной жительницы. Пожилая женщина 1 сентября «заминировала» универмаг, сообщает «Кыштымский рабочий».

В Челябинске осужден насильник

14:14
05 Марта 2012 г.
Преступление было совершено на днях. Рано утром 26.01.2012 года на участке местности у дома № 43 по улице Ш. Металлургов обвиняемый напал на случайную прохожую, 1980 года рождения, повалил женщину на землю и надругался над ней.
В Челябинске осужден насильник

Преступление было совершено на днях. Рано утром 26.01.2012 года на участке местности у дома № 43 по улице Ш. Металлургов обвиняемый напал на случайную прохожую, 1980 года рождения, повалил женщину на землю и надругался над ней.

Преступные действия злоумышленника пресек проезжавший мимо на личной автомашине житель района. Мужчина вынудил обвиняемого оставить жертву и бежать. Оперативно сработавшие сотрудники полиции при патрулировании местности задержали обвиняемого. Уголовное дело расследовано в течение трех суток.

Суд при назначении наказания суд учел в качестве смягчающих обстоятельств: активное содействие раскрытию преступления, наличие двух малолетних детей, то, что подсудимый загладил причиненный потерпевшей вред, выплатив 200 000 рублей, мнение потерпевшей, счел возможным применить ст. 73 УК РФ и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с испытательным сроком три года, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: