Происшествия
Страшное ДТП с перевертышем в Миассе сняли на видео Страшное ДТП с перевертышем в Миассе сняли на видео
На Тургоякском шоссе в Миассе произошла серьезная авария, после которой легковой автомобиль остался лежать на дороге колесами кверху. По предварительным данным, водитель не пострадал.
В Челябинске неизвестные избили, раздели и ограбили аутиста В Челябинске неизвестные избили, раздели и ограбили аутиста
В Челябинске на молодого парня с аутизмом напали грабители. Злоумышленники избили молодого человека, раздели его до гола (чтобы он не смог попросить помощи) и забрали все ценные вещи.
Реанимобиль столкнулся с грузовиком в Челябинской области Реанимобиль столкнулся с грузовиком в Челябинской области
На трассе в Челябинской области произошла авария. В ДТП попал реанимобиль.
В Челябинске полиция разбирается в избиении пассажира водителем маршрутки В Челябинске полиция разбирается в избиении пассажира водителем маршрутки
Челябинец сообщил о нападении на него водителя маршрутного такси. Полиция разбирается в случившемся.

В Челябинске осужден насильник

14:14
05 Марта 2012 г.
Преступление было совершено на днях. Рано утром 26.01.2012 года на участке местности у дома № 43 по улице Ш. Металлургов обвиняемый напал на случайную прохожую, 1980 года рождения, повалил женщину на землю и надругался над ней.
В Челябинске осужден насильник

Преступление было совершено на днях. Рано утром 26.01.2012 года на участке местности у дома № 43 по улице Ш. Металлургов обвиняемый напал на случайную прохожую, 1980 года рождения, повалил женщину на землю и надругался над ней.

Преступные действия злоумышленника пресек проезжавший мимо на личной автомашине житель района. Мужчина вынудил обвиняемого оставить жертву и бежать. Оперативно сработавшие сотрудники полиции при патрулировании местности задержали обвиняемого. Уголовное дело расследовано в течение трех суток.

Суд при назначении наказания суд учел в качестве смягчающих обстоятельств: активное содействие раскрытию преступления, наличие двух малолетних детей, то, что подсудимый загладил причиненный потерпевшей вред, выплатив 200 000 рублей, мнение потерпевшей, счел возможным применить ст. 73 УК РФ и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с испытательным сроком три года, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: