Культура
В Челябинск привезли «Паразитов» В Челябинск привезли «Паразитов»
Наконец-то до нашего города докатилась мировая кинопремьера. В мягкий кинотеатр «Мегаполис» известная российская прокатная компания «Про:Взгляд» привезла южнокорейский фильм «Паразиты», удостоенный главного приза на Каннском фестивале - «Золотой пальмовой ветви».
Южноуральцы получили гранты форума «Таврида» Южноуральцы получили гранты форума «Таврида»
В Крыму завершилась восьмая смена форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида 5.0», а также назвали победителей грантового конкурса. Молодые народницы из Челябинской области завоевали гранты на реализацию своих проектов.
Зачем сказочные герои со всей России приехали в Копейск Зачем сказочные герои со всей России приехали в Копейск
Сегодня, 7 июля, Копейск станет на день без преувеличения самым сказочной точкой на карте нашей страны. Глинышек, Кыш Бабай, а также более привычные нам Илья Муромец, Иван Царевич с Еленой Прекрасной – эти и другие герои уже приехали в город-спутник Челябинска и готовятся к очень масштабному мероприятию. «Челябинск Сегодня» представляет подробную программу, чтобы гости не растерялись.
День семьи, любви и верности в компании сказочных героев День семьи, любви и верности в компании сказочных героев
В это воскресенье 7 июля в Копейске состоится юбилейный V фестиваль семейных сказочных игр «Изумрудный город», посвященный Дню семьи, любви и верности. Герои русского фольклора соберутся в гостях у хранителя Южного Урала – Царя Семигора. Фестиваль пройдет в сказочной деревне «Горка».

В Челябинске объявили «в розыск» наиболее ярко и креативно украшенные к Новому году предприятия

17:03
13 Декабря 2010 г.
Ежегодный конкурс на лучшее оформление проводится уже в четвертый раз, однако впервые учрежден переходящий приз, который отправится в тот район, от которого поступит наибольшее количество заявок.
В Челябинске объявили «в розыск» наиболее ярко и креативно украшенные к Новому году предприятия

Ежегодный конкурс на лучшее оформление проводится уже в четвертый раз, однако впервые учрежден переходящий приз, который отправится в тот район, от которого поступит наибольшее количество заявок.

Еще одно нововведение конкурса — ужесточение правил. В течение предыдущих трех лет состав участников был примерно один и тот же, они выступали с уже «проверенными» эскизами, повторяли прошлогоднее оформление. Теперь появилось требование к конкурсантам: заявка принимается только от тех, кто придумал что-то новое.

Победителей выберут в десяти номинациях: лучшее предприятие торговли, общественного питания, бытового обслуживания, автосалон или автосервис, культурно-развлекательный комплекс, кредитная организация, образовательное учреждение, офисное здание, остановочный комплекс, внутренний интерьер.

Заявки на конкурс принимаются в районных администрациях до 20 декабря. До 30-го числа там пройдут отборочные туры. До 21 января будет длиться следующий отбор, уже на уровне города. А до 28 января будут объявлены победители.

Кстати

К Новому году принарядятся не только здания и офисы. Заместитель сити-менеджера по социальному развитию Игорь Лопаткин рассказал, что сейчас проводится ревизия шубы — того самого гигантского тулупа 300-го размера, в который облачали год назад памятник «Сказ об Урале» на Привокзальной площади. Если наряд окажется цел, то вполне вероятно, что и в этот раз суровый монумент сыграет роль Деда Мороза.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: