М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Происшествия
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей
В Кунашакском районе экс-главу села Усть-Багаряк Эльзу Газизову осудили условно за махинации с землей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

В Челябинске направлено в суд дело наркомана, сбившего насмерть пешехода

14:06
25 Ноября 2010 г.
В Челябинске утвердили обвинительное заключение в 41-летнего горожанина, который сбил пешехода и скрылся с места происшествия. Водитель мало того, что был лишен прав, еще и находился за рулем в нетрезвом виде.
В Челябинске направлено в суд дело наркомана, сбившего насмерть пешехода

В Челябинске утвердили обвинительное заключение в 41-летнего горожанина, который сбил пешехода и скрылся с места происшествия. Водитель мало того, что был лишен прав, еще и находился за рулем в нетрезвом виде.

17 июля 2010 года обвиняемый двигался по улице Сталеваров в Металлургическом районе на автомашине Toyota Crown со скоростью более 70 километров в час. На нерегулируемом пешеходном переходе он совершил наезд на женщину, 1945 года рождения, и с места происшествия скрылся. От полученных повреждений пострадавшая скончалась. Установить личность водителя помогли свидетели, которые сообщили сотрудникам ГИБДД номер машины. Впоследствии автомобиль был найден брошенным во дворах, а виновник дорожно-транспортного происшествия задержан, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Ему предъявлено обвинение по части 4 статьи 264 (нарушение лицом, находящимся в состоянии опьянения, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека), статье 125 (оставление в опасности лица, в случаях, если виновный имел возможность оказать ему помощь) УК РФ.

Кроме того, в ходе расследования уголовного дела было установлено, что обвиняемый с 1993 года состоит на учете у нарколога с диагнозом «хронический алкоголизм второй степени», с 2003 года – «злоупотребление опиатами и каннабиноидами», с 2006 года – «опийная наркомания», 10 раз привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения и трижды лишался права управления транспортными средствами.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA