Происшествия
В челябинском селе молодой водитель сбил насмерть пешеходов В челябинском селе молодой водитель сбил насмерть пешеходов
В Кунашакском районе 15 июля молодой человек на Toyota сбил двух человек, идущих по обочине. Пешеходы умерли от полученных травм.
Челябинцы сфотографировали страшное ДТП с Яндекс.Такси Челябинцы сфотографировали страшное ДТП с Яндекс.Такси
На перекрестке проспекта Победы и улицы Краснознаменная столкнулись две легковушки, одна из которых – брендированный автомобиль Яндекс.Такси. На месте работает сразу несколько медмобилей.
Малыша на матрасе унесло от берега на озере под Челябинском Малыша на матрасе унесло от берега на озере под Челябинском
На озере Агачкуль в Сосновском районе 15 июля пятилетний малыш оказался далеко от берега на надувном матрасе. Резко поднявшийся ветер унес ребенка на глубину до того, как это успели заметить взрослые.
Четырехлетний малыш чуть не утонул на водоеме в Челябинске Четырехлетний малыш чуть не утонул на водоеме в Челябинске
Сегодня, 15 июля, из воды Шершней вытащили четырехлетнего мальчика. Ребенок уплыл, пока мама не видела, и начал захлебываться.

В Челябинске находят артиллерийские снаряды

13:03
02 Августа 2010 г.
В Курчатовском районе Челябинска нашли 122-миллиметровый артиллерийский снаряд.
В Челябинске находят артиллерийские снаряды

В Курчатовском районе Челябинска нашли 122-миллиметровый артиллерийский снаряд. По словам начальника управления гражданской защиты Александра Попатенко, находку обнаружили при проведении земляных работ возле гаражей в районе лакокрасочного завода.

- Как правило, находят «болванки», это не боевые снаряды, - поспешил успокоить Александр Попатенко. - Вообще, снарядов в Челябинске масса, это далеко не первая и, думаю, не последняя подобная находка. Во время Великой отечественной Победа ковалась в тылу, и это объясняет изобилие боеприпасов в земле. К сожалению, нет документов, которые помогли бы разобраться в точной причине, но у нас есть предположение, что на месте, где сейчас раскинулся Курчатовский район, находилось что-то наподобие испытательного полигона — ведь раньше там был пустырь. Но это лишь версия.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: