С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Происшествия
В Челябинске осудят серийного грабителя женщин В Челябинске осудят серийного грабителя женщин
В Челябинске предстанет перед судом 41-летний Максим Вардыга, который совершал разбойные нападения на женщин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.  
В Троицке директор фирмы похитил у школы-интерната 1 млн В Троицке директор фирмы похитил у школы-интерната 1 млн
В Троицке предстанет перед судом директор предприятия «СтандартСтройСервисРемонт» Андрей Янборисов. Он обвиняется в хищении одного миллиона рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Челябинскому бизнесмену дали 12 лет за педофилию Челябинскому бизнесмену дали 12 лет за педофилию
Советский районный суд Челябинска вынес приговор в отношении директора Южноуральского электромеханического завода Александра Афонина, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Челябинской области.
В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета
Прокуратура Челябинского района Челябинска внесла представление главе города и директору МАУ «Кировка» по поводу проезда к театру оперы и балета. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе надзорного ведомства региона.

В Челябинске находят артиллерийские снаряды

13:03
02 Августа 2010 г.
В Курчатовском районе Челябинска нашли 122-миллиметровый артиллерийский снаряд.
В Челябинске находят артиллерийские снаряды

В Курчатовском районе Челябинска нашли 122-миллиметровый артиллерийский снаряд. По словам начальника управления гражданской защиты Александра Попатенко, находку обнаружили при проведении земляных работ возле гаражей в районе лакокрасочного завода.

- Как правило, находят «болванки», это не боевые снаряды, - поспешил успокоить Александр Попатенко. - Вообще, снарядов в Челябинске масса, это далеко не первая и, думаю, не последняя подобная находка. Во время Великой отечественной Победа ковалась в тылу, и это объясняет изобилие боеприпасов в земле. К сожалению, нет документов, которые помогли бы разобраться в точной причине, но у нас есть предположение, что на месте, где сейчас раскинулся Курчатовский район, находилось что-то наподобие испытательного полигона — ведь раньше там был пустырь. Но это лишь версия.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA