Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Происшествия
В Чебаркульском районе мужчина переломал ребра приятелю В Чебаркульском районе мужчина переломал ребра приятелю
В поселке Большиковский 40-летний местный житель переломал ребра своему 51-летнему приятелю, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Житель Еманжелинска задержан по подозрению в экстремизме Житель Еманжелинска задержан по подозрению в экстремизме
В Еманжелинске возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя. Он подозревается в участии в экстремистской деятельности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе областной прокуратуры.
Жительница Магнитогорска забила до смерти своего знакомого Жительница Магнитогорска забила до смерти своего знакомого
30-летняя жительница Магнитогорска убила своего 33-летнего знакомого. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Житель Верхнеуральска надругался над семилетней девочкой Житель Верхнеуральска надругался над семилетней девочкой
35-летний житель Верхнеуральска надругался над семилетней девочкой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

В Челябинске находят артиллерийские снаряды

13:03
02 Августа 2010 г.
В Курчатовском районе Челябинска нашли 122-миллиметровый артиллерийский снаряд.
В Челябинске находят артиллерийские снаряды

В Курчатовском районе Челябинска нашли 122-миллиметровый артиллерийский снаряд. По словам начальника управления гражданской защиты Александра Попатенко, находку обнаружили при проведении земляных работ возле гаражей в районе лакокрасочного завода.

- Как правило, находят «болванки», это не боевые снаряды, - поспешил успокоить Александр Попатенко. - Вообще, снарядов в Челябинске масса, это далеко не первая и, думаю, не последняя подобная находка. Во время Великой отечественной Победа ковалась в тылу, и это объясняет изобилие боеприпасов в земле. К сожалению, нет документов, которые помогли бы разобраться в точной причине, но у нас есть предположение, что на месте, где сейчас раскинулся Курчатовский район, находилось что-то наподобие испытательного полигона — ведь раньше там был пустырь. Но это лишь версия.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA