М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Культура
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В честь Дня славянской письменности в Челябинске пройдет рок-концерт В честь Дня славянской письменности в Челябинске пройдет рок-концерт
Сегодня, 24 мая, в честь Дня славянской письменности проведут сразу два масштабных мероприятия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.

В Челябинске начинается прием заявок на лучшую идею ледового городка

13:54
24 Августа 2011 г.
Управление культуры администрации Челябинска начинает прием заявок для участия в конкурсе на лучшее концептуальное решение ледового городка, который появится под Новый год на площади Революции.
В Челябинске начинается прием заявок на лучшую идею ледового городка

Управление культуры администрации Челябинска начинает прием заявок для участия в конкурсе на лучшее концептуальное решение ледового городка, который появится под Новый год на площади Революции.

Участие в конкурсе могут принять творческие коллективы, архитекторы, дизайнеры, жители города. Для этого необходимо подать заявку в управление культуры. Проекты можно предоставить как по почте, так и непосредственно в само управление. Участники должны представить макет ледового городка, цветовое решение проекта, пояснительную записку с техническим описанием конструкций, электрического обеспечения и управления иллюминацией, а также образное решение темы. Конкурсантам рекомендовано обязательно предусмотреть эффективное использование пространства площади для установки детских аттракционов и игровых комплексов. Проекты можно предоставить как в бумажной, так и в электронной версии, сообщает пресс-служба мэрии.

По итогам конкурса, которые будут объявлены 15 сентября, авторы лучших проектов получат денежные премии. Проекты и заявку необходимо представить до 10 сентября в управление культуры администрации Челябинска (ул. К. Либкнехта, 22; тел. 266-61-45; e-mail: pjanikina@rambler.ru).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA