Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Культура
Комедии и драмы из Абакана Комедии и драмы из Абакана
Осень – урожайная на гастроли пора. Вслед за гостями из Грузии в Челябинск с 10 по 12 ноября приедут гости из Хакасии. Русский драматический театр имени Лермонтова привезёт на челябинскую сцену шесть спектаклей.
Золотой голос России везет свою «Игру» Золотой голос России везет свою «Игру»
Двойной альбом «Игра», увидевший свет в канун 40-летнего юбилея Николая Баскова, своего рода творческий отчет артиста. Популярные хиты стали основой для настоящего шоу, в котором соединились вокал и хореография, костюмы от Юдашкина и спецэффекты от режиссера Российской национальной музыкальной премии.
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Южный Урал получит почти семь миллионов рублей на детские театры Южный Урал получит почти семь миллионов рублей на детские театры
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение по распределению субсидий на поддержку театров, ориентированных на юных зрителей. Такие учреждения Южного Урала получат почти семь миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе главы региона.

В Челябинске начинается прием заявок на лучшую идею ледового городка

13:54
24 Августа 2011 г.
Управление культуры администрации Челябинска начинает прием заявок для участия в конкурсе на лучшее концептуальное решение ледового городка, который появится под Новый год на площади Революции.
В Челябинске начинается прием заявок на лучшую идею ледового городка

Управление культуры администрации Челябинска начинает прием заявок для участия в конкурсе на лучшее концептуальное решение ледового городка, который появится под Новый год на площади Революции.

Участие в конкурсе могут принять творческие коллективы, архитекторы, дизайнеры, жители города. Для этого необходимо подать заявку в управление культуры. Проекты можно предоставить как по почте, так и непосредственно в само управление. Участники должны представить макет ледового городка, цветовое решение проекта, пояснительную записку с техническим описанием конструкций, электрического обеспечения и управления иллюминацией, а также образное решение темы. Конкурсантам рекомендовано обязательно предусмотреть эффективное использование пространства площади для установки детских аттракционов и игровых комплексов. Проекты можно предоставить как в бумажной, так и в электронной версии, сообщает пресс-служба мэрии.

По итогам конкурса, которые будут объявлены 15 сентября, авторы лучших проектов получат денежные премии. Проекты и заявку необходимо представить до 10 сентября в управление культуры администрации Челябинска (ул. К. Либкнехта, 22; тел. 266-61-45; e-mail: pjanikina@rambler.ru).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: