«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Культура
«Челябинск, улыбнись!»: «МК-Урал» проводит самый несуровый конкурс ко Дню города «Челябинск, улыбнись!»: «МК-Урал» проводит самый несуровый конкурс ко Дню города
Накануне Дня рождения Челябинска медиахолдинг «Гранада Пресс» и редакция газеты «Московский комсомолец-Урал» объявляют фотоконкурс на самую яркую улыбку в городе-миллионнике.
Челябинск XX века стал площадкой для событий исторического детектива Челябинск XX века стал площадкой для событий исторического детектива
Челябинка написала книгу в жанре исторического детектива, действие которой перенесла в родной город образца начала XX века. Дополняют произведение фотографии Челябинска тех лет, а также две карты города разных времен.
Челябинский театр представит лучшую постановку на престижном фестивале в Москве Челябинский театр представит лучшую постановку на престижном фестивале в Москве
Челябинский театр оперы и балета им. Глинки стал участником престижного фестиваля «Видеть музыку» в Москве. Коллектив везет в столицу постановку, которую считает самой лучшей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
На берегу озера в Челябинской области археологи нашли уникальную древнюю пряжку На берегу озера в Челябинской области археологи нашли уникальную древнюю пряжку
Сейчас на озере Уелги в Челябинской области ведется очередной сезон археологических раскопок. Специалисты нашли очень важное с точки зрения истории захоронение с уникальными предметами, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе  ЮУрГУ.

В Челябинске начинается прием заявок на лучшую идею ледового городка

13:54
24 Августа 2011 г.
Управление культуры администрации Челябинска начинает прием заявок для участия в конкурсе на лучшее концептуальное решение ледового городка, который появится под Новый год на площади Революции.
В Челябинске начинается прием заявок на лучшую идею ледового городка

Управление культуры администрации Челябинска начинает прием заявок для участия в конкурсе на лучшее концептуальное решение ледового городка, который появится под Новый год на площади Революции.

Участие в конкурсе могут принять творческие коллективы, архитекторы, дизайнеры, жители города. Для этого необходимо подать заявку в управление культуры. Проекты можно предоставить как по почте, так и непосредственно в само управление. Участники должны представить макет ледового городка, цветовое решение проекта, пояснительную записку с техническим описанием конструкций, электрического обеспечения и управления иллюминацией, а также образное решение темы. Конкурсантам рекомендовано обязательно предусмотреть эффективное использование пространства площади для установки детских аттракционов и игровых комплексов. Проекты можно предоставить как в бумажной, так и в электронной версии, сообщает пресс-служба мэрии.

По итогам конкурса, которые будут объявлены 15 сентября, авторы лучших проектов получат денежные премии. Проекты и заявку необходимо представить до 10 сентября в управление культуры администрации Челябинска (ул. К. Либкнехта, 22; тел. 266-61-45; e-mail: pjanikina@rambler.ru).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: