Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Происшествия
В Бакале рухнувший железнодорожный кран придавил машиниста В Бакале рухнувший железнодорожный кран придавил машиниста
В Бакале на промышленном участке железной дороги рухнул кран, придавив машиниста. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Житель Чебаркульского района избил односельчанина и отнял у него деньги Житель Чебаркульского района избил односельчанина и отнял у него деньги
В поселке Бишкиль Чебаркульского района 34-летний местный житель избил 49-летнего односельчанина и отобрал у него деньги. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Жителю Копейска ограничили свободу за убийство подростка Жителю Копейска ограничили свободу за убийство подростка
Копейский городской суд вынес приговор в отношении 51-летнего местного жителя Ильина, который убил подростка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе суда.
В магнитогорской больнице скончалась 4-месячная девочка В магнитогорской больнице скончалась 4-месячная девочка
В Магнитогорске в лечебном учреждении скончалась 4-месячная девочка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 16 октября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

В Челябинске людей убивают среди бела дня

15:48
25 Апреля 2011 г.
Вчера в Ленинском районе двое преступников до смерти забили случайного прохожего деревянными частями скамейки. По предварительным данным, прохожий был нетрезв и задел плечом одного из злоумышленников. Те решили проучить «нахала».
В Челябинске людей убивают среди бела дня

Вчера в Ленинском районе двое преступников до смерти забили случайного прохожего деревянными частями скамейки. По предварительным данным, прохожий был нетрезв и задел плечом одного из злоумышленников. Те решили проучить «нахала».

Сейчас возбуждено уголовное дело по факту причинения смертельных травм по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в вечернее время 24 апреля 2011 года около дома №30 по улице Энергетиков в Ленинском районе двое неустановленных преступников, на почве внезапно возникшей неприязни, нанесли местному жителю многочисленные удары деревянными частями скамейки, от которых мужчина скончался. Один из жителей близлежащего дома, ставший свидетелем преступления, заснял происходящее на камеру сотового телефона. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СКР по Челябинской области.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: