Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Происшествия
В Златоусте сгорел дотла корабль-ресторан «Юнона» В Златоусте сгорел дотла корабль-ресторан «Юнона»
В Златоусте сгорел дотла известный корабль-ресторан «Юнона», сообщает «МК-Урал».
Сосновские предприниматели совершили кражу подземных вод на 13 млн  Сосновские предприниматели совершили кражу подземных вод на 13 млн
В Сосновском районе сотрудники полиции пресекли незаконную деятельность коммерческой фирмы, которая занималась производством питьевой воды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
 В Челябинске задержали грабителя, нападавшего на женщин В Челябинске задержали грабителя, нападавшего на женщин
В Челябинске сотрудники полиции задержали вооруженного грабителя, нападавшего на женщин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске в результате ДТП пострадал «бесправник» на ВАЗе В Магнитогорске в результате ДТП пострадал «бесправник» на ВАЗе
В Магнитогорске в результате дорожно-транспортного происшествия пострадал «бесправник», управлявший автомобилем «ВАЗ-21100», сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Челябинске людей убивают среди бела дня

15:48
25 Апреля 2011 г.
Вчера в Ленинском районе двое преступников до смерти забили случайного прохожего деревянными частями скамейки. По предварительным данным, прохожий был нетрезв и задел плечом одного из злоумышленников. Те решили проучить «нахала».
В Челябинске людей убивают среди бела дня

Вчера в Ленинском районе двое преступников до смерти забили случайного прохожего деревянными частями скамейки. По предварительным данным, прохожий был нетрезв и задел плечом одного из злоумышленников. Те решили проучить «нахала».

Сейчас возбуждено уголовное дело по факту причинения смертельных травм по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в вечернее время 24 апреля 2011 года около дома №30 по улице Энергетиков в Ленинском районе двое неустановленных преступников, на почве внезапно возникшей неприязни, нанесли местному жителю многочисленные удары деревянными частями скамейки, от которых мужчина скончался. Один из жителей близлежащего дома, ставший свидетелем преступления, заснял происходящее на камеру сотового телефона. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СКР по Челябинской области.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA