Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Происшествия
Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей
В Кунашакском районе экс-главу села Усть-Багаряк Эльзу Газизову осудили условно за махинации с землей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся
В Магнитогорске неизвестный водитель автомобиля сбил пешехода на «зебре» и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка
В Катав-Ивановске предстанет перед судом 49-летний житель села Тюлюк, чьи собаки насмерть загрызли 7-летнего мальчика. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше
На странную находку наткнулись жители Карабаша. Возле озера Серебры они обнаружили обугленную конечность, которая похожа на стопу, но с шестью пальцами и перепонками  между ними, сообщает 1obl.ru.

В Челябинске людей убивают среди бела дня

15:48
25 Апреля 2011 г.
Вчера в Ленинском районе двое преступников до смерти забили случайного прохожего деревянными частями скамейки. По предварительным данным, прохожий был нетрезв и задел плечом одного из злоумышленников. Те решили проучить «нахала».
В Челябинске людей убивают среди бела дня

Вчера в Ленинском районе двое преступников до смерти забили случайного прохожего деревянными частями скамейки. По предварительным данным, прохожий был нетрезв и задел плечом одного из злоумышленников. Те решили проучить «нахала».

Сейчас возбуждено уголовное дело по факту причинения смертельных травм по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в вечернее время 24 апреля 2011 года около дома №30 по улице Энергетиков в Ленинском районе двое неустановленных преступников, на почве внезапно возникшей неприязни, нанесли местному жителю многочисленные удары деревянными частями скамейки, от которых мужчина скончался. Один из жителей близлежащего дома, ставший свидетелем преступления, заснял происходящее на камеру сотового телефона. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СКР по Челябинской области.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA