Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Спорт
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.
«Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь» «Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь»
Сегодня, 18 октября, в Челябинске прошла игра ХК «Трактор» против ХК «Куньлунь Ред Стар» из Пекина. В основное время каждой команде удалось пробить ворота соперников дважды. Но в итоге черно-белые вырвались вперед по буллитам.
«Трактор» уступил ЦСКА со счетом 0:3 «Трактор» уступил ЦСКА со счетом 0:3
Встреча челябинского «Трактора» с сильнейшей командой Москвы закончилась для черно-белых поражением. Гости пробили ворота трижды, хозяева льда не смогли ничем ответить.
Матч между «Трактором» и «Слованом» закончился в пользу челябинцев Матч между «Трактором» и «Слованом» закончился в пользу челябинцев
Сегодня, 14 октября, прошла вторая игра в рамках домашней серии ХК «Трактор». Черно-белые встретились с братиславским «Слованом» и завершили этот мачт со счетом 2:1 в свою пользу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.

В Челябинск возродят дворовый спорт

13:52
28 Декабря 2010 г.
В 2011 году в Челябинске будет создано новое муниципальное учреждение «Спортивный город». -Эта организация примет на баланс дворовые площадки, корты, в них наведут порядок, - сообщил начальник управления по физической культуре, спорту и туризму Евгений Иванов.
В Челябинск возродят дворовый спорт

В 2011 году в Челябинске будет создано новое муниципальное учреждение «Спортивный город».

-Эта организация примет на баланс дворовые площадки, корты, в них наведут порядок, - сообщил начальник управления по физической культуре, спорту и туризму Евгений Иванов. - Нужно, чтобы заниматься спортом в них можно было и зимой, и летом. В учреждении будут работать 35 спортсменов-тренеров, а также 35 рабочих, обслуживающих площадки. Сейчас нужно внимательно ознакомиться с каждым объектом и разобраться, с какими из них мы можем работать. Потому что некоторые корты уже находятся на балансе других структур, некоторые принадлежат частным лицам.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: