Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Спорт
«Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь» «Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь»
Сегодня, 18 октября, в Челябинске прошла игра ХК «Трактор» против ХК «Куньлунь Ред Стар» из Пекина. В основное время каждой команде удалось пробить ворота соперников дважды. Но в итоге черно-белые вырвались вперед по буллитам.
«Трактор» уступил ЦСКА со счетом 0:3 «Трактор» уступил ЦСКА со счетом 0:3
Встреча челябинского «Трактора» с сильнейшей командой Москвы закончилась для черно-белых поражением. Гости пробили ворота трижды, хозяева льда не смогли ничем ответить.
Матч между «Трактором» и «Слованом» закончился в пользу челябинцев Матч между «Трактором» и «Слованом» закончился в пользу челябинцев
Сегодня, 14 октября, прошла вторая игра в рамках домашней серии ХК «Трактор». Черно-белые встретились с братиславским «Слованом» и завершили этот мачт со счетом 2:1 в свою пользу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
В Челябинске определили самых сильных школьников В Челябинске определили самых сильных школьников
В Челябинске стартовал третий сезон соревнований «Самый сильный школьник». В спортивном проекте Русской медной компании примут участие 3400 учащихся общеобразовательных учреждений Южного Урала, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Уральские спортсмены выиграли международный кубок по дрифту

14:20
07 Декабря 2012 г.
В Астане (Казахстан) завершился международный кубок по дрифту «Astana GT Park». Участниками соревнований стали не только пилоты Астаны, Алматы и Караганды, но и специально приглашенные гости из других регионов России.
Уральские спортсмены выиграли международный кубок по дрифту

В Астане (Казахстан) завершился международный кубок по дрифту «Astana GT Park». Участниками соревнований стали не только пилоты Астаны, Алматы и Караганды, но и специально приглашенные гости из других регионов России.

Соревнования прошли на уникальной площадке, созданной на базе подземной парковки торгового центра по мотивам известного фильма «Форсаж 3. Токийский дрифт», сообщили в главном управлении молодежной политики региона. Урал на соревнованиях представляли семь пилотов из Челябинска, Тюмени и Омска: Денис Домнин, Павел Неверов, Алексей Наумов, Максим Сисин, Александр Соловьев, Глеб Шааб и Иннокентий Железовский. Уже в тренировочный день наши ребята показали, что очень уверенно чувствуют себя на небольшой площадке – они отлично справлялись и с одиночными, и с парными заездами. Еще успешнее Урал выступил в основной день: все наши ребята вошли в ТОП-16 сильнейших спортсменов, где им предстояло бороться за титул чемпиона и призовые в миллион тенге, а челябинцы Алексей Наумов и Павел Неверов вместе с москвичкой Любовью Вильде стали лучшими в квалификации.

В результате невероятно напряженной борьбы победителем стал Александр Соловьев, серебряную награду завоевал Павел Неверов, третье место занял Аркадий Пучинин. Глеб Шааб оказался четвертым и получил приз «Самый разбитый автомобиль»: в накале борьбы Глеб довольно сильно разбил заднюю часть своей «Тойоты» об один из столбов.

Впрочем, разбитые машины на этой площадке не редкость, здесь даже есть традиция: на каждом столбе, который становится причиной аварии, появляется звезда с фотографией автомобиля. Россияне оставят на память о своем приезде около десятка звезд: пилоты не жалели автомобили, некоторые за два дня успели разбить и восстановить машину несколько раз. Самым популярным инструментом в сервисном парке стала кувалда, которую всем желающим любезно предлагали механики челябинской делегации.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: