В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Происшествия
В Магнитогорске четыре человека пострадали в перевернувшейся из-за аварии маршрутке В Магнитогорске четыре человека пострадали в перевернувшейся из-за аварии маршрутке
В Магнитогорске устанавливаются обстоятельства ДТП, в котором пострадали четыре человека. Все они были пассажирами маршрутного такси, которое перевернулось после столкновения. Об этом сообщает 1obl.ru со ссылкой на информацию городской ГИБДД.
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку
В Челябинске предстанет пред судом 32-летний директор коммерческого предприятия Михаил Кукин за убийство своего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Магнитогорске безработный напал с ножом на местного жителя В Магнитогорске безработный напал с ножом на местного жителя
В Магнитогорске нигде не работающий, ранее судимый 25-летний парень ударил ножом 24-летнего местного жителя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Участковые, избившие несколько человек, получили условные сроки

15:37
05 Апреля 2012 г.
Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении участковых уполномоченных милиции - 25-летнего Владимира Анисимова и 24-летнего Сергея Пасечника.
Участковые, избившие несколько человек, получили условные сроки

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении участковых уполномоченных милиции - 25-летнего Владимира Анисимова и 24-летнего Сергея Пасечника.

 

Им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.п.«а,в» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, с применением насилия, с причинением тяжких последствий).

Следствием и судом установлено, что участковые уполномоченные милиции ОВД по Сосновскому муниципальному району Владимир Анисимов и Сергей Пасечник вечером 13 июля 2011 года находились в помещении опорного пункта милиции в поселке Рощино Сосновского района. В это время Анисимову позвонила родственница и сообщила, что у нее пропал сотовый телефон, когда она находилась в компании с малознакомыми людьми. Пасечник и Анисимов приехали на возможное место приступление. Там Анисимов и Пасечник стали избивать находившихся в квартире 35-летнюю женщину и 26-летнего мужчину, после чего доставили последних в опорный пункт милиции. К ним добавили еще двух жителей поселка, которых они также подозревали в хищении телефона. Ко всем четверым Анисимов и Пасечник применяли физическое насилие, а 26-летнему мужчине причинили закрытую черепно-мозговую травму, бес сознания он был госпитализирован в лечебное учреждение.

Приговором суда Анисимову и Пасечнику назначено наказание в виде 3 лет 5 месяцев условно с лишением права занимать должности в правоохранительных органах сроком на 2 года.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA