М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Происшествия
Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей
В Кунашакском районе экс-главу села Усть-Багаряк Эльзу Газизову осудили условно за махинации с землей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся
В Магнитогорске неизвестный водитель автомобиля сбил пешехода на «зебре» и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка
В Катав-Ивановске предстанет перед судом 49-летний житель села Тюлюк, чьи собаки насмерть загрызли 7-летнего мальчика. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше
На странную находку наткнулись жители Карабаша. Возле озера Серебры они обнаружили обугленную конечность, которая похожа на стопу, но с шестью пальцами и перепонками  между ними, сообщает 1obl.ru.

Участковые, избившие несколько человек, получили условные сроки

15:37
05 Апреля 2012 г.
Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении участковых уполномоченных милиции - 25-летнего Владимира Анисимова и 24-летнего Сергея Пасечника.
Участковые, избившие несколько человек, получили условные сроки

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении участковых уполномоченных милиции - 25-летнего Владимира Анисимова и 24-летнего Сергея Пасечника.

 

Им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.п.«а,в» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, с применением насилия, с причинением тяжких последствий).

Следствием и судом установлено, что участковые уполномоченные милиции ОВД по Сосновскому муниципальному району Владимир Анисимов и Сергей Пасечник вечером 13 июля 2011 года находились в помещении опорного пункта милиции в поселке Рощино Сосновского района. В это время Анисимову позвонила родственница и сообщила, что у нее пропал сотовый телефон, когда она находилась в компании с малознакомыми людьми. Пасечник и Анисимов приехали на возможное место приступление. Там Анисимов и Пасечник стали избивать находившихся в квартире 35-летнюю женщину и 26-летнего мужчину, после чего доставили последних в опорный пункт милиции. К ним добавили еще двух жителей поселка, которых они также подозревали в хищении телефона. Ко всем четверым Анисимов и Пасечник применяли физическое насилие, а 26-летнему мужчине причинили закрытую черепно-мозговую травму, бес сознания он был госпитализирован в лечебное учреждение.

Приговором суда Анисимову и Пасечнику назначено наказание в виде 3 лет 5 месяцев условно с лишением права занимать должности в правоохранительных органах сроком на 2 года.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA