Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Происшествия
Вооруженный пистолетом мужчина ограбил челябинца Вооруженный пистолетом мужчина ограбил челябинца
В Челябинске вооруженный пистолетом мужчина ограбил местного жителя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
 Житель Каслинского района угнал автомобиль односельчанина Житель Каслинского района угнал автомобиль односельчанина
В Каслинском районе 19-летний парень угнал у 18-летнего односельчанина автомобиль «ВАЗ-21102». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске осудят серийного грабителя женщин В Челябинске осудят серийного грабителя женщин
В Челябинске предстанет перед судом 41-летний Максим Вардыга, который совершал разбойные нападения на женщин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.  
В Троицке директор фирмы похитил у школы-интерната 1 млн В Троицке директор фирмы похитил у школы-интерната 1 млн
В Троицке предстанет перед судом директор предприятия «СтандартСтройСервисРемонт» Андрей Янборисов. Он обвиняется в хищении одного миллиона рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе областной прокуратуры.

У психически нездоровой челябинки мошенники отобрали квартиру

15:25
03 Мая 2011 г.
Прокуратура Калининского района обратилась в суд с иском о признании недействительной сделки купли-продажи квартиры и передаче жилья в собственность прежнего владельца.
У психически нездоровой челябинки мошенники отобрали квартиру

Прокуратура Калининского района обратилась в суд с иском о признании недействительной сделки купли-продажи квартиры и передаче жилья в собственность прежнего владельца.

В ходе прокурорской проверки, проведенной по обращению работников социальной защиты населения, установлено, что неизвестные лица, воспользовавшись психическим заболеванием женщины, завладели документами на ее двухкомнатную квартиру и продали жилье. Суд удовлетворил исковые требования прокурора. Сделка признана недействительной, а квартира возвращена инвалиду.

Кроме того, на основании постановления прокурора района Отделом милиции № 6 возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. В настоящее время устанавливаются лица, причастные к совершению преступления, сообщает пресс-служба ведомства.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA