Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Происшествия
В Челябинске у трамвая на ходу загорелась крыша В Челябинске у трамвая на ходу загорелась крыша
В Тракторозаводском районе Челябинска пришлось срочно остановить трамвай, который задымился на ходу. Пассажиров оперативно эвакуировали из салона, а возгорание потушили, сообщает chelyabinsk.74.ru.
В Миассе подростки на мопеде влетели в грузовик В Миассе подростки на мопеде влетели в грузовик
В Миассе подростки на мопеде «JORDAN» столкнулись с грузовым автомобилем «Урал». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 15 августа в региональном Управлении ГИБДД.
В Челябинске 15-летний велосипедист попал под колеса иномарки В Челябинске 15-летний велосипедист попал под колеса иномарки
В Челябинске 32-летний водитель автомобиля «Форд» сбил 15-летнего велосипедиста, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
В челябинском вузе прошли обыски В челябинском вузе прошли обыски
В профкоме Южно-Уральского государственного гуманитарно-педагогического университета прошли обыски, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на собственный источник.

У психически нездоровой челябинки мошенники отобрали квартиру

15:25
03 Мая 2011 г.
Прокуратура Калининского района обратилась в суд с иском о признании недействительной сделки купли-продажи квартиры и передаче жилья в собственность прежнего владельца.
У психически нездоровой челябинки мошенники отобрали квартиру

Прокуратура Калининского района обратилась в суд с иском о признании недействительной сделки купли-продажи квартиры и передаче жилья в собственность прежнего владельца.

В ходе прокурорской проверки, проведенной по обращению работников социальной защиты населения, установлено, что неизвестные лица, воспользовавшись психическим заболеванием женщины, завладели документами на ее двухкомнатную квартиру и продали жилье. Суд удовлетворил исковые требования прокурора. Сделка признана недействительной, а квартира возвращена инвалиду.

Кроме того, на основании постановления прокурора района Отделом милиции № 6 возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. В настоящее время устанавливаются лица, причастные к совершению преступления, сообщает пресс-служба ведомства.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: