Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Происшествия
В Челябинске при резком торможении автобуса пострадала пассажирка В Челябинске при резком торможении автобуса пострадала пассажирка
В Челябинске при резком торможении маршрутного автобуса «ПАЗ» пострадала 49-летняя пассажирка, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске накажут сотрудницу полиции, сбившую на авто пешехода В Челябинске накажут сотрудницу полиции, сбившую на авто пешехода
В Челябинске завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудницы управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Челябинской области Ксении Маскаленок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 1 марта в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Педофилу и истязателю из Каслинского района дали 15 с половиной лет Педофилу и истязателю из Каслинского района дали 15 с половиной лет
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении жителя Каслинского района Жавдата Умурзакова, обвиняемого в педофилии, а также в истязании маленьких детей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 1 марта в пресс-службе областной прокуратуры.  
В Челябинске столкнулись две легковушки, есть пострадавшие В Челябинске столкнулись две легковушки, есть пострадавшие
В Челябинске столкнулись две автомашины, в результате ДТП пострадал человек, сообщает «ЧелябинскСегодня».

У психически нездоровой челябинки мошенники отобрали квартиру

15:25
03 Мая 2011 г.
Прокуратура Калининского района обратилась в суд с иском о признании недействительной сделки купли-продажи квартиры и передаче жилья в собственность прежнего владельца.
У психически нездоровой челябинки мошенники отобрали квартиру

Прокуратура Калининского района обратилась в суд с иском о признании недействительной сделки купли-продажи квартиры и передаче жилья в собственность прежнего владельца.

В ходе прокурорской проверки, проведенной по обращению работников социальной защиты населения, установлено, что неизвестные лица, воспользовавшись психическим заболеванием женщины, завладели документами на ее двухкомнатную квартиру и продали жилье. Суд удовлетворил исковые требования прокурора. Сделка признана недействительной, а квартира возвращена инвалиду.

Кроме того, на основании постановления прокурора района Отделом милиции № 6 возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. В настоящее время устанавливаются лица, причастные к совершению преступления, сообщает пресс-служба ведомства.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA