Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Происшествия
Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского
38-летний житель Челябинска, попавшийся в руки правоохранителей за перевозку контрафактной продукции, пытался откупиться за 40 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Безработный житель Магнитогорска ограбил парня Безработный житель Магнитогорска ограбил парня
В Магнитогорске безработный 21-летний местный житель ограбил 19-летнего парня. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа
В Челябинской области в лобовой аварии погибла 37-летняя пассажирка ВАЗа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске поймали рецидивиста с наркотиками В Челябинске поймали рецидивиста с наркотиками
В Челябинске сотрудники полка патрульно-постовой службы задержали 37-летнего мужчину с наркотиками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

У психически нездоровой челябинки мошенники отобрали квартиру

15:25
03 Мая 2011 г.
Прокуратура Калининского района обратилась в суд с иском о признании недействительной сделки купли-продажи квартиры и передаче жилья в собственность прежнего владельца.
У психически нездоровой челябинки мошенники отобрали квартиру

Прокуратура Калининского района обратилась в суд с иском о признании недействительной сделки купли-продажи квартиры и передаче жилья в собственность прежнего владельца.

В ходе прокурорской проверки, проведенной по обращению работников социальной защиты населения, установлено, что неизвестные лица, воспользовавшись психическим заболеванием женщины, завладели документами на ее двухкомнатную квартиру и продали жилье. Суд удовлетворил исковые требования прокурора. Сделка признана недействительной, а квартира возвращена инвалиду.

Кроме того, на основании постановления прокурора района Отделом милиции № 6 возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. В настоящее время устанавливаются лица, причастные к совершению преступления, сообщает пресс-служба ведомства.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA