«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Происшествия
В Копейске иномарка сбила насмерть молодого велосипедиста В Копейске иномарка сбила насмерть молодого велосипедиста
В Копейске выясняют обстоятельства ДТП, в котором погиб 26-летний велосипедист. Его на своей иномарке сбила 32-летняя автоледи. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе УГИБДД региона.
Иномарка с уснувшим водителем опрокинула ГАЗ на трассе Челябинск-Троицк Иномарка с уснувшим водителем опрокинула ГАЗ на трассе Челябинск-Троицк
В Челябинской области выясняются обстоятельства аварии в Коркинском районе. «Мазда» протаранила попутный ГАЗ, перевернув его, а потом врезалась в ограждение трассы. Водитель иномарки уснул за рулем, сообщили «ЧелябинскСегодня» 20 августа в пресс-службе Управления ГИБДД региона.
В Коркино семилетний мальчик ошпарился кипятком В Коркино семилетний мальчик ошпарился кипятком
В Коркино маленький мальчик ошпарился кипятком и получил термический ожог обеих стоп. Об этом сообщает «Горняцкая правда».
Мужчина и его двухлетняя дочка сгорели вместе с частным домов в южноуральском поселке Мужчина и его двухлетняя дочка сгорели вместе с частным домов в южноуральском поселке
В поселке Старое Муслюмово произошел пожар в доме, который снимала многодетная семья. Дом сгорел полностью, а вместе с ним – мужчина и двухлетняя девочка. Еще трое детей спаслись. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 августа сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.

Турпоход в Международный женский день окончился плачевно

16:32
09 Марта 2011 г.
Восьмое марта две жительницы Екатеринбурга решили отметить турпоходом на хребет Большой Таганай. Однако путешествие закончилось вызовом спасателей из златоустовского отряда: девушки заблудились, и дорогу к приюту найти самостоятельно не смогли.
Турпоход в Международный женский день окончился плачевно

Восьмое марта две жительницы Екатеринбурга решили отметить турпоходом на хребет Большой Таганай. Однако путешествие закончилось вызовом спасателей из златоустовского отряда: девушки заблудились, и дорогу к приюту найти самостоятельно не смогли.

Как сообщает пресс-служба областной ПСС, две уроженки Екатеринбурга, 27 и 28 лет, наметили маршрут – гора Круглица, «Долина сказок», приют «Гремучий ключ». Их планы осуществились, если бы не метель. Поняв, что заблудились, девушки позвонили дежурному приюта «Гремучий ключ», который вызвал спасателей. Связь с лыжницами была постоянно, поэтому спасатели отыскали их через час. Помогли также салюты, которые запускала компания туристов, оказавшаяся неподалеку от заблудившихся. Салют стал ориентиром для спасателей. Выяснилось, что девушки были в трех-четырех километрах ниже Круглицы, они отклонились в сторону на 180 градусов. Девушки не замерзли, так как были тепло одеты и подготовлены к походу.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: