Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Происшествия
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Трое челябинцев убили и сожгли женщину ради квартиры

16:49
09 Сентября 2011 г.
17 августа этого года вблизи деревни Ларино было обнаружено тело неустановленной женщины. Сотрудникам ФСБ и МВД удалось быстро выйти на след преступников и сейчас они уже задержаны.
Трое челябинцев убили и сожгли женщину ради квартиры

17 августа этого года вблизи деревни Ларино было обнаружено тело неустановленной женщины. Сотрудникам ФСБ и МВД удалось быстро выйти на след преступников и сейчас они уже задержаны.

По версии следствия, в указанный день трое жителей областного центра, убив 28-летнюю жительницу Челябинска, вывезли ее тело в Уйский район, где в овраге вблизи деревни Ларино сожгли его. Преступление совершено с целью завладения квартирой погибшей.

Злоумышленники задержаны в порядке ст. 91 УК РФ. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СК по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA