Спорт
Победная серия «Трактора» прервалась на игре с «Северсталью» Победная серия «Трактора» прервалась на игре с «Северсталью»
«Черно-белые» закончили короткую домашнюю серию матчем с командой из Череповца. В самом конце игры гостям удалось обыграть хозяев.
В Челябинской области появится фонд поддержки спорта В Челябинской области появится фонд поддержки спорта
Глава Челябинской области Алексей Текслер подписал соответствующий указ.
Южноуральские школьники победили на всероссийском турнире Южноуральские школьники победили на всероссийском турнире
Ребята из СОШ № 4 из Южноуральска стали лидерами Всероссийских соревнований «Мини-футбол в школу» в своей возрастной категории. Это – уже вторая победа в этом турнире, которую завоевали школьники Челябинской области.
«Трактор» в домашнем матче разгромил «Амур» «Трактор» в домашнем матче разгромил «Амур»
Сегодня, 20 сентября, челябинский «Трактор» начал новую домашнюю серию игр. На своем льду «черно-белые» принимали хабаровский «Амур».

Трое челябинских боксеров вышли в полуфинал юниорского первенства России в Анапе

00:00
18 Февраля 2010 г.
Воспитанник СДЮСШОР "Алмаз" Александр Ярин в утренней программе победил в весе до 54 кг Эдуарда Попова из Пермского края. Бой был остановлен во втором раунде в виду явного преимущества ученика Рамзеса Файзуллина.
Трое челябинских боксеров вышли в полуфинал юниорского первенства России в Анапе

Воспитанник СДЮСШОР "Алмаз" Александр Ярин в утренней программе победил в весе до 54 кг Эдуарда Попова из Пермского края. Бой был остановлен во втором раунде в виду явного преимущества ученика Рамзеса Файзуллина. Еще один "алмазовец" победитель первенства мира среди юношей и Кубка страны среди юниоров Андрей Егоров (69 кг) уступил Карапету Абаджяну из Калининградской области (5:8). Подопечный старшего тренера юношеской сборной Челябинской области Виталия Хоминца выбыл из борьбы за награды.

Вечером 17-го февраля за выход в полуфинал спорили еще трое челябинцев. Представитель учебного Центра олимпийской подготовки по боксу Челябинской области Дмитрий Юн (57 кг) уверенно победил Даниила Потапова из Вологодской области (11:0). Представитель организации "Юность России" Нуго Амиров (81 кг) одолел Саргиса Парсамяна из Белгородской области (6:5). Гаджи Агакишиев (75 кг), который занимается под руководством заслуженного тренера России Александра Орлова, уступил красноярцу Андрею Ефременко (1:4).

Таким образом, трое наших земляков обеспечили себе, как минимум, бронзовые медали. 18-го февраля состоятся полуфинальные бои. В поединке за выход в финал Александр Ярин встретится с москвичем Вадимом Семиным. Дмитрий Юн будет боксировать с Муслимом Абакаровым из Дагестана. Нуго Амиров (тренер - Григорий Хакимов) померится силой с Артемом Набитовым из Краснодарского края.

Всего на ринг поселка Витязево выходили 11 спортсменов Челябинской области. Финальные бои состоятся 19-го февраля.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: