Спорт
В Челябинске появится центр олимпийской подготовки по хоккею В Челябинске появится центр олимпийской подготовки по хоккею
В Челябинске утвердили строительство нового центра олимпийской подготовки по хоккею, в котором будут воспитывать молодых спортсменов. Приступить к возведению ледовой арены планируют уже в этом году. Об этом сайту «Челябинск Сегодня» сообщил председатель Челябинской городской Думы Станислав Мошаров после презентации программы подготовки хоккеистов под названием «Красная машина».
Дубровский поздравил ХК «Трактор» с выходом в плей-офф Дубровский поздравил ХК «Трактор» с выходом в плей-офф
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поздравил челябинскую хоккейную команду «Трактор» за то, что спортсмены вышли в плей-офф и будут бороться за Кубок Гагарина.
«Трактор» не смог одолеть «Торпедо» на выезде «Трактор» не смог одолеть «Торпедо» на выезде
ХК «Трактор» 20 февраля  завершил выездную серию игрой в Нижнем Новгороде. Обойти местный «Торпедо» челябинцам не удалось.
Челябинский «Трактор» вышел в плей-офф Челябинский «Трактор» вышел в плей-офф
ХК «Трактор» стал последним участников розыгрыша Кубка Гагарина этого сезона. В этом «черно-белым» помогли хоккеисты из соседнего областного центра, Екатеринбурга, сообщили в пресс-службе клуба.

Трое челябинских боксеров вышли в полуфинал юниорского первенства России в Анапе

00:00
18 Февраля 2010 г.
Воспитанник СДЮСШОР "Алмаз" Александр Ярин в утренней программе победил в весе до 54 кг Эдуарда Попова из Пермского края. Бой был остановлен во втором раунде в виду явного преимущества ученика Рамзеса Файзуллина.
Трое челябинских боксеров вышли в полуфинал юниорского первенства России в Анапе

Воспитанник СДЮСШОР "Алмаз" Александр Ярин в утренней программе победил в весе до 54 кг Эдуарда Попова из Пермского края. Бой был остановлен во втором раунде в виду явного преимущества ученика Рамзеса Файзуллина. Еще один "алмазовец" победитель первенства мира среди юношей и Кубка страны среди юниоров Андрей Егоров (69 кг) уступил Карапету Абаджяну из Калининградской области (5:8). Подопечный старшего тренера юношеской сборной Челябинской области Виталия Хоминца выбыл из борьбы за награды.

Вечером 17-го февраля за выход в полуфинал спорили еще трое челябинцев. Представитель учебного Центра олимпийской подготовки по боксу Челябинской области Дмитрий Юн (57 кг) уверенно победил Даниила Потапова из Вологодской области (11:0). Представитель организации "Юность России" Нуго Амиров (81 кг) одолел Саргиса Парсамяна из Белгородской области (6:5). Гаджи Агакишиев (75 кг), который занимается под руководством заслуженного тренера России Александра Орлова, уступил красноярцу Андрею Ефременко (1:4).

Таким образом, трое наших земляков обеспечили себе, как минимум, бронзовые медали. 18-го февраля состоятся полуфинальные бои. В поединке за выход в финал Александр Ярин встретится с москвичем Вадимом Семиным. Дмитрий Юн будет боксировать с Муслимом Абакаровым из Дагестана. Нуго Амиров (тренер - Григорий Хакимов) померится силой с Артемом Набитовым из Краснодарского края.

Всего на ринг поселка Витязево выходили 11 спортсменов Челябинской области. Финальные бои состоятся 19-го февраля.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: