С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Спорт
Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск
Осенью челябинцы смогут увидеть кубок чемпионата мира по футболу и сфотографироваться с ним. Выставлен трофей будет в «Уральской молнии», сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на сайт ФИФА.
Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды
В Челябинске в минувшие выходные прошел финал проекта по детскому многоборью «Самый сильный школьник Челябинска». Победители получили призы от организатора и настоящие ювелирные медали.
Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника
Завтра, 20 мая, в Челябинске состоится финал проекта «Самый сильный школьник Челябинска». Поддержать маленьких спортсменов придут хоккеисты «Трактора».
Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку
В Челябинске на следующей неделе пройдет «Зеленый марафон» Сбербанка. Это мероприятие в столице Южного Урала состоится в шестой раз, но впервые будет организован специальный зачет для людей с ограниченными физическими возможностями.

Трое челябинских боксеров вышли в полуфинал юниорского первенства России в Анапе

00:00
18 Февраля 2010 г.
Воспитанник СДЮСШОР "Алмаз" Александр Ярин в утренней программе победил в весе до 54 кг Эдуарда Попова из Пермского края. Бой был остановлен во втором раунде в виду явного преимущества ученика Рамзеса Файзуллина.
Трое челябинских боксеров вышли в полуфинал юниорского первенства России в Анапе

Воспитанник СДЮСШОР "Алмаз" Александр Ярин в утренней программе победил в весе до 54 кг Эдуарда Попова из Пермского края. Бой был остановлен во втором раунде в виду явного преимущества ученика Рамзеса Файзуллина. Еще один "алмазовец" победитель первенства мира среди юношей и Кубка страны среди юниоров Андрей Егоров (69 кг) уступил Карапету Абаджяну из Калининградской области (5:8). Подопечный старшего тренера юношеской сборной Челябинской области Виталия Хоминца выбыл из борьбы за награды.

Вечером 17-го февраля за выход в полуфинал спорили еще трое челябинцев. Представитель учебного Центра олимпийской подготовки по боксу Челябинской области Дмитрий Юн (57 кг) уверенно победил Даниила Потапова из Вологодской области (11:0). Представитель организации "Юность России" Нуго Амиров (81 кг) одолел Саргиса Парсамяна из Белгородской области (6:5). Гаджи Агакишиев (75 кг), который занимается под руководством заслуженного тренера России Александра Орлова, уступил красноярцу Андрею Ефременко (1:4).

Таким образом, трое наших земляков обеспечили себе, как минимум, бронзовые медали. 18-го февраля состоятся полуфинальные бои. В поединке за выход в финал Александр Ярин встретится с москвичем Вадимом Семиным. Дмитрий Юн будет боксировать с Муслимом Абакаровым из Дагестана. Нуго Амиров (тренер - Григорий Хакимов) померится силой с Артемом Набитовым из Краснодарского края.

Всего на ринг поселка Витязево выходили 11 спортсменов Челябинской области. Финальные бои состоятся 19-го февраля.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA