Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Происшествия
В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров
В Челябинской области сотрудники правоохранительных органов пресекли преступную деятельность группы, которая занималась вымогательствами с применением оружия. Преступления члены группы совершали на территории города Копейска. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении 32-летнего жителя Кунашакского района Сергея Латыпова за убийство двоих мужчин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе областного суда.
Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских
В Миассе предстанет перед судом 58-летний местный житель за экстремистские высказывания в социальных сетях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Под Миассом в лобовой аварии пострадали двое Под Миассом в лобовой аварии пострадали двое
Под Миассом в результате лобовой аварии пострадали два человека, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Три года «строгача» за кражу на 25 тысяч рублей?

16:47
20 Августа 2010 г.
Тракторозаводский суд рассмотрел уголовное дело по обвинению 25-летнего Павла Тарусова. В марте этого года молодой человек похитил несколько коммутаторов из машинных лифтовых помещений.
Три года «строгача» за кражу на 25 тысяч рублей?

Тракторозаводский суд рассмотрел уголовное дело по обвинению 25-летнего Павла Тарусова. В марте этого года молодой человек похитил несколько коммутаторов из машинных лифтовых помещений.

Доказано, что Тарусов за два дня – 29-30 марта – из подъездов домов по ул. Краснофлотской и Южноуральской проник в предмашинное помещение лифтов домов и похитил 26 коммутаторов «Сотрех Р82208В» с блоком питания, принадлежащих ООО «Факториал-Интернет» стоимостью около 25 000 рублей.

31 марта он был пойман на аналогичном преступлении сотрудниками вневедомственной охраны в подъезде дома. Все похищенное имущество подсудимый выдал сотрудникам милиции. По приговору Тракторозаводского районного суда признан виновным, и ему по совокупности преступлений назначено наказание в виде 2 лет 7 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: