Происшествия
На трассе в Челябинской области автобус врезался в грузовик На трассе в Челябинской области автобус врезался в грузовик
В Челябинской области выясняют обстоятельства ДТП с большим количеством пострадавших на дороге Чебаркуль-Уйское. Там столкнулись автобус с людьми и грузовик.
На территории детского садика Миасса погиб мужчина На территории детского садика Миасса погиб мужчина
В Миассе выясняют причины смерти мужчины, чье тело обнаружили около здания детского садика. Горожанин сорвался с высоты.
В Челябинске малышка вылезла из окна в поисках мамы В Челябинске малышка вылезла из окна в поисках мамы
Маленькая девочка, оставшись одна дома, чуть не выпала из окна пятого этажа. Ребенок запаниковал и выбрался на улицу, чтобы проверить, нет ли родителей во дворе.
Челябинцы похитили три кроссовера с помощью кодграббера Челябинцы похитили три кроссовера с помощью кодграббера
Курчатовский райсуд Челябинска вынес приговор двум мужчинам, которые украли автомобили Toyota RAV4, Mitsubishi ASX и KIA Sportage. Осужденные отключали сигнализации машин с помощью кодграббера. А при перегоне похищенных авто они использовали определенные сигналы, чтобы не попасть в поле зрения полицейских.

Три года «строгача» за кражу на 25 тысяч рублей?

16:47
20 Августа 2010 г.
Тракторозаводский суд рассмотрел уголовное дело по обвинению 25-летнего Павла Тарусова. В марте этого года молодой человек похитил несколько коммутаторов из машинных лифтовых помещений.
Три года «строгача» за кражу на 25 тысяч рублей?

Тракторозаводский суд рассмотрел уголовное дело по обвинению 25-летнего Павла Тарусова. В марте этого года молодой человек похитил несколько коммутаторов из машинных лифтовых помещений.

Доказано, что Тарусов за два дня – 29-30 марта – из подъездов домов по ул. Краснофлотской и Южноуральской проник в предмашинное помещение лифтов домов и похитил 26 коммутаторов «Сотрех Р82208В» с блоком питания, принадлежащих ООО «Факториал-Интернет» стоимостью около 25 000 рублей.

31 марта он был пойман на аналогичном преступлении сотрудниками вневедомственной охраны в подъезде дома. Все похищенное имущество подсудимый выдал сотрудникам милиции. По приговору Тракторозаводского районного суда признан виновным, и ему по совокупности преступлений назначено наказание в виде 2 лет 7 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: