Происшествия
В Челябинской области киллер сдал полиции заказчицу убийства бывшего мужа В Челябинской области киллер сдал полиции заказчицу убийства бывшего мужа
Жительница Челябинской области заказала киллера для своего бывшего мужа. Вместо того, чтобы убить супруга клиентки, мужчина рассказал об её замысле полицейским.
Поджог машины челябинской журналистки вылился в уголовное дело Поджог машины челябинской журналистки вылился в уголовное дело
Расследование уголовного дела будет контролировать прокурор Челябинской области.
Эвакуировано 11 человек: на челябинской Кировке случился пожар Эвакуировано 11 человек: на челябинской Кировке случился пожар
В одном из заведений в центре Челябинска произошёл пожар. Из здания эвакуировали 11 человек.
В Челябинской области полицейский устроил пьяное ДТП с пострадавшей В Челябинской области полицейский устроил пьяное ДТП с пострадавшей
Сотрудник полиции во время отпуска напился и сел за руль. На трассе в Челябинской области он устроил ДТП. Один человек серьёзно пострадал.

Три года «строгача» за кражу на 25 тысяч рублей?

16:47
20 Августа 2010 г.
Тракторозаводский суд рассмотрел уголовное дело по обвинению 25-летнего Павла Тарусова. В марте этого года молодой человек похитил несколько коммутаторов из машинных лифтовых помещений.
Три года «строгача» за кражу на 25 тысяч рублей?

Тракторозаводский суд рассмотрел уголовное дело по обвинению 25-летнего Павла Тарусова. В марте этого года молодой человек похитил несколько коммутаторов из машинных лифтовых помещений.

Доказано, что Тарусов за два дня – 29-30 марта – из подъездов домов по ул. Краснофлотской и Южноуральской проник в предмашинное помещение лифтов домов и похитил 26 коммутаторов «Сотрех Р82208В» с блоком питания, принадлежащих ООО «Факториал-Интернет» стоимостью около 25 000 рублей.

31 марта он был пойман на аналогичном преступлении сотрудниками вневедомственной охраны в подъезде дома. Все похищенное имущество подсудимый выдал сотрудникам милиции. По приговору Тракторозаводского районного суда признан виновным, и ему по совокупности преступлений назначено наказание в виде 2 лет 7 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: