Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Спорт
Юные футболисты из Карталов стали чемпионами «Метрошки-2017» Юные футболисты из Карталов стали чемпионами «Метрошки-2017»
В Челябинске  чемпионами Суперкубка фестиваля детского дворового футбола «Метрошка-2017» стали юные футболисты из Карталов, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске построят новый дворец спорта В Челябинске построят новый дворец спорта
В Челябинске в парке имени Гагарина возведут новый дворец спорта. Об этом заявил заместитель председателя ЧРО общества «Динамо» Анатолий Ситников, сообщает «ЧелябинскСегодня».
После четырех поражений подряд «Трактор» обыграл лидера Восточной конференции После четырех поражений подряд «Трактор» обыграл лидера Восточной конференции
В воскресенье, 24 сентября, челябинский «Трактор» на домашнем льду в овертайме выиграл у казанского «Ак Барса» со счетом 3:2. Решающую шайбу у черно-белых провел форвард Александр Рыбаков.
«Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком» «Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком»
Челябинский «Трактор» потерпел четвертое поражение подряд, уступив 22 сентября дома нижнекамскому «Нефтехимику» со счетом 0:3. Команда бывшего тренера черно-белых Андрея Назарова контролировала ход игры на протяжении всего матча, забив хозяевам ключевые две шайбы в течение 13 секунд в первом периоде.

«Трактор» выиграл Кубок Континента и поборется за Кубок Гагарина

11:26
07 Марта 2012 г.
Челябинский «Трактор» в регулярном чемпионате КХЛ занял первое место и выиграл Кубок Континента. Теперь челябинцы поборются за главный приз сезона – Кубок Гагарина.
«Трактор» выиграл Кубок Континента и поборется за Кубок Гагарина

Челябинский «Трактор» в регулярном чемпионате КХЛ занял первое место и выиграл Кубок Континента. Теперь челябинцы поборются за главный приз сезона – Кубок Гагарина.

В 54 матчах подопечные Валерия Белоусова набрали 114 очков, и лишь в последнем туре застолбили за собой первую строчку, обогнав в заочном соревновании питерский СКА. Это – первый кубок в истории челябинского клуба, а 114 очков – рекордный для «черно-белых» результат.

В 1/4 финала Восточной конференции челябинцы ведут в серии с «Югрой» из Ханты-Мансийска со счетом 3-1. Напомним, серии плей-офф на всех стадиях длятся до четырех побед, а «Трактор», занявший в «регулярке» первое место, обеспечил себе преимущество своей площадки на всех стадиях плей-офф.

В первом матче против «Югры» челябинцы уверенно победили со счетом 3:1, а во втором неожиданно уступили 2:5. Самыми интересными получились матчи в Ханты-Мансийске. Первую игру «черно-белые» начали неудачно, и уже к середине матча, казалось бы, безнадежно уступали 2:6. Однако в третьем периоде челябинцы перевернули ход матча, совершив фантастический камбэк и забросив в ворота соперника пять безответных шайб. Итоговая победа со счетом 7:6 стала рекордной в истории плей-офф КХЛ – на двоих команды забросили 13 шайб. В четвертой игре югорчане тоже поначалу вели в счете 2:0, однако на этот раз «Трактор» начал отыгрываться уже во втором периоде, одержав в итоге убедительную победу 6:3.

Кстати, главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов буквально накануне плей-офф был введен в зал славы отечественного хоккея. На последней игре регулярного чемпионата против «Северстали» памятный сувенир ему вручил спикер Законодательного Собрания Челябинской области, председатель областной федерации хоккея Владимир Мякуш.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA