Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Спорт
В Уфе «Трактор» выиграл у «Салавата Юлаева» В Уфе «Трактор» выиграл у «Салавата Юлаева»
Челябинский «Трактор» выиграл по буллитам у «Салавата Юлаева». Счет — 4:3. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.
«Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь» «Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь»
Сегодня, 18 октября, в Челябинске прошла игра ХК «Трактор» против ХК «Куньлунь Ред Стар» из Пекина. В основное время каждой команде удалось пробить ворота соперников дважды. Но в итоге черно-белые вырвались вперед по буллитам.
«Трактор» уступил ЦСКА со счетом 0:3 «Трактор» уступил ЦСКА со счетом 0:3
Встреча челябинского «Трактора» с сильнейшей командой Москвы закончилась для черно-белых поражением. Гости пробили ворота трижды, хозяева льда не смогли ничем ответить.

«Трактор» обыграл «Спартак»

14:36
22 Октября 2012 г.
Отыгравшись со счета 1:4, челябинская команда забросила три шайбы в третьем периоде и по буллитам переиграла «Спартак» 5:4, сообщает пресс-служба «Трактора».
«Трактор» обыграл «Спартак»

Отыгравшись со счета 1:4, челябинская команда забросила три шайбы в третьем периоде и по буллитам переиграла «Спартак» 5:4, сообщает пресс-служба «Трактора».

На первой же минуте «Трактор» заработал большинство. Забросить гостям не удалось, а вот «Спартак» забил. В контратаке в ближнем бою Михаил Юньков переиграл Майкла Гарнетта. В первом периоде голевых моментов зрители больше не увидели, и команды отправились на перерыв при счете 1:0 в пользу «Спартака».

На 33 минуте второго периода Попов сравнял счет – 1:1. Но основные голы матча пришлись на третий период. В заключительной двадцатиминутке «Спартак» стартовал очень мощно. Сначала результативным броском отметился Денис Бодров. Практически сразу же «красно-белые» отличились еще раз. Гол на счету Олега Губина. Свою четвертую шайбу «Спартак» забросил на 48 минуте. Ее автором стал все тот же Губин. Затем забрасывал «Трактор». На 50 минуте Алексей Васильченко из своей зоны выдал пас Евгению Кузнецову, который не промахнулся. Затем Александр Суглобов броском с «пятака» сократил отставание в счете до одной шайбы. На последней минуте уже при игре 6 на 5 «Трактор» в блестящем стиле сравнял результат. Автором шайбы стал Станислав Чистов.

В дополнительное время шайб заброшено не было. В серии послематчевых буллитов в составе «черно-белых» отличились Петри Контиола и Антон Глинкин. Их точные броски и принесли «Трактору» победу со счетом 5:4, которая позволила нашей команде выйти на второе место в регулярном первенстве.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: