«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Спорт
Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр
В Курской области на минувшей недели прошли XII всероссийские сельские спортивные игры-2018. Впервые в истории состязаний хозяева площадки не смогли стать лидерами по командному зачету, их обошла сборная Челябинской области. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 августа сообщили в пресс-службе главы региона.
Сильнейшие шахматисты страны встретятся в Сатке Сильнейшие шахматисты страны встретятся в Сатке
В Сатке на этой неделе стартуют Суперфиналы 71 чемпионата России среди мужчин и 68 чемпионата России среди женщин. Среди участников – сразу восемь шахматистов из национальной сборной России. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства по физической культуре и спорту Челябинской области.
Игорь Алтушкин получил высшую награду российского профессионального бокса Игорь Алтушкин получил высшую награду российского профессионального бокса
Председателю Совета директоров РМК Игорю Алтушкину вручили Кубок Эдмунда Липинского. Эту награду получают за выдающиеся результаты в этом виде спорта, или же за значительный вклад в развитие профессионального бокса.
Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу
В субботу, 18 августа, челябинский «Трактор»  в финальном матче Кубка губернатора Челябинской области по хоккею проиграл уфимскому «Салавату Юлаеву» со счетом 3:4. Хозяева не смогли реабилитировать себя после разгромного поражения накануне от тех же соперников со счетом 1:5.

«Трактор» обыграл «Спартак»

14:36
22 Октября 2012 г.
Отыгравшись со счета 1:4, челябинская команда забросила три шайбы в третьем периоде и по буллитам переиграла «Спартак» 5:4, сообщает пресс-служба «Трактора».
«Трактор» обыграл «Спартак»

Отыгравшись со счета 1:4, челябинская команда забросила три шайбы в третьем периоде и по буллитам переиграла «Спартак» 5:4, сообщает пресс-служба «Трактора».

На первой же минуте «Трактор» заработал большинство. Забросить гостям не удалось, а вот «Спартак» забил. В контратаке в ближнем бою Михаил Юньков переиграл Майкла Гарнетта. В первом периоде голевых моментов зрители больше не увидели, и команды отправились на перерыв при счете 1:0 в пользу «Спартака».

На 33 минуте второго периода Попов сравнял счет – 1:1. Но основные голы матча пришлись на третий период. В заключительной двадцатиминутке «Спартак» стартовал очень мощно. Сначала результативным броском отметился Денис Бодров. Практически сразу же «красно-белые» отличились еще раз. Гол на счету Олега Губина. Свою четвертую шайбу «Спартак» забросил на 48 минуте. Ее автором стал все тот же Губин. Затем забрасывал «Трактор». На 50 минуте Алексей Васильченко из своей зоны выдал пас Евгению Кузнецову, который не промахнулся. Затем Александр Суглобов броском с «пятака» сократил отставание в счете до одной шайбы. На последней минуте уже при игре 6 на 5 «Трактор» в блестящем стиле сравнял результат. Автором шайбы стал Станислав Чистов.

В дополнительное время шайб заброшено не было. В серии послематчевых буллитов в составе «черно-белых» отличились Петри Контиола и Антон Глинкин. Их точные броски и принесли «Трактору» победу со счетом 5:4, которая позволила нашей команде выйти на второе место в регулярном первенстве.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: