«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Спорт
Юные футболисты из Карталов стали чемпионами «Метрошки-2017» Юные футболисты из Карталов стали чемпионами «Метрошки-2017»
В Челябинске  чемпионами Суперкубка фестиваля детского дворового футбола «Метрошка-2017» стали юные футболисты из Карталов, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске построят новый дворец спорта В Челябинске построят новый дворец спорта
В Челябинске в парке имени Гагарина возведут новый дворец спорта. Об этом заявил заместитель председателя ЧРО общества «Динамо» Анатолий Ситников, сообщает «ЧелябинскСегодня».
После четырех поражений подряд «Трактор» обыграл лидера Восточной конференции После четырех поражений подряд «Трактор» обыграл лидера Восточной конференции
В воскресенье, 24 сентября, челябинский «Трактор» на домашнем льду в овертайме выиграл у казанского «Ак Барса» со счетом 3:2. Решающую шайбу у черно-белых провел форвард Александр Рыбаков.
«Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком» «Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком»
Челябинский «Трактор» потерпел четвертое поражение подряд, уступив 22 сентября дома нижнекамскому «Нефтехимику» со счетом 0:3. Команда бывшего тренера черно-белых Андрея Назарова контролировала ход игры на протяжении всего матча, забив хозяевам ключевые две шайбы в течение 13 секунд в первом периоде.

Теннисисты «из низов»

11:02
12 Сентября 2012 г.
В Челябинске восстановлена муниципальная теннисная школа имени Бориса Маниона. Как известно, теннис — не самый дешевый спорт, однако привести сюда на обучение детей могут родители с разным уровнем дохода. Занятия проходят на бесплатной основе.
Теннисисты «из низов»

В Челябинске восстановлена муниципальная теннисная школа имени Бориса Маниона. Как известно, теннис — не самый дешевый спорт, однако привести сюда на обучение детей могут родители с разным уровнем дохода. Занятия проходят на бесплатной основе.

Теннисная секция открылась в парке Гагарина на базе здания, которое раньше использовалось школой №54. Для сравнения, ранее занятия здесь стоили около 10 тысяч рублей в месяц.

- Открытие бесплатной теннисной школы - хороший шаг, который позволит привлечь детей из семей с небольшим достатком, - прокомментировал сити-менеджер Сергей Давыдов. - Вообще в городе должно быть максимально возможное количество бесплатных муниципальных школ, чтобы дети могли пробовать себя в том или ином виде спорта, независимо от уровня дохода их родителей.

Отметим, что сейчас в областном центре действует 51 муниципальная спортивная школа,   бесплатно занимается более 33 тысяч ребят, занятия ведут около 1000 педагогов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA