Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Спорт
Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника
Завтра, 20 мая, в Челябинске состоится финал проекта «Самый сильный школьник Челябинска». Поддержать маленьких спортсменов придут хоккеисты «Трактора».
Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку
В Челябинске на следующей неделе пройдет «Зеленый марафон» Сбербанка. Это мероприятие в столице Южного Урала состоится в шестой раз, но впервые будет организован специальный зачет для людей с ограниченными физическими возможностями.
В Челябинске разгорелась конкурентная битва среди каратистов В Челябинске разгорелась конкурентная битва среди каратистов
Челябинская федерация каратэ попала в опалу регионального министерства по физической культуре и спорту. Свидетельством тому служит последнее событие: 13 мая с молчаливого попустительства минспорта было по сути сорвано важное соревнование в Челябинске — первенство Уральского федерального округа по каратэ среди юниоров. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  
Борис Дубровский проконтролировал возведение ФОКа-долгостроя в Южноуральске Борис Дубровский проконтролировал возведение ФОКа-долгостроя в Южноуральске
В ходе визита в Южноуральск губернатор Челябинской области Борис Дубровский проверил, как идет возведение физкультурно-оздоровительного комплекса, в котором смогут заниматься до 100 тысяч человек. На завершение этого объекта-долгостроя направлено порядка 80 миллионов рублей.

Теннисисты «из низов»

11:02
12 Сентября 2012 г.
В Челябинске восстановлена муниципальная теннисная школа имени Бориса Маниона. Как известно, теннис — не самый дешевый спорт, однако привести сюда на обучение детей могут родители с разным уровнем дохода. Занятия проходят на бесплатной основе.
Теннисисты «из низов»

В Челябинске восстановлена муниципальная теннисная школа имени Бориса Маниона. Как известно, теннис — не самый дешевый спорт, однако привести сюда на обучение детей могут родители с разным уровнем дохода. Занятия проходят на бесплатной основе.

Теннисная секция открылась в парке Гагарина на базе здания, которое раньше использовалось школой №54. Для сравнения, ранее занятия здесь стоили около 10 тысяч рублей в месяц.

- Открытие бесплатной теннисной школы - хороший шаг, который позволит привлечь детей из семей с небольшим достатком, - прокомментировал сити-менеджер Сергей Давыдов. - Вообще в городе должно быть максимально возможное количество бесплатных муниципальных школ, чтобы дети могли пробовать себя в том или ином виде спорта, независимо от уровня дохода их родителей.

Отметим, что сейчас в областном центре действует 51 муниципальная спортивная школа,   бесплатно занимается более 33 тысяч ребят, занятия ведут около 1000 педагогов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA