Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Культура
«Уральский диксиленд» через 30 лет снова выступил в Сербии «Уральский диксиленд» через 30 лет снова выступил в Сербии
Старейший  ансамбль традиционного джаза в Челябинской области «Уральский диксиленд» завершил свои европейские гастроли выступлением на международном джазовом фестивале в сербском городе Нише. Последний раз для сербской публики южноуральцы играли 30 лет назад.
«Урал мастеровой» соберет мастеров со всей России «Урал мастеровой» соберет мастеров со всей России
В сентябре в столице Южного Урала пройдет VI Всероссийский конкурс мастеров традиционных ремесел и народных художественных промыслов. Площадкой для проведения конкурса станет выставочный зал Союза художников.
«Челябинск, улыбнись!»: «МК-Урал» проводит самый несуровый конкурс ко Дню города «Челябинск, улыбнись!»: «МК-Урал» проводит самый несуровый конкурс ко Дню города
Накануне Дня рождения Челябинска медиахолдинг «Гранада Пресс» и редакция газеты «Московский комсомолец-Урал» объявляют фотоконкурс на самую яркую улыбку в городе-миллионнике.
Челябинск XX века стал площадкой для событий исторического детектива Челябинск XX века стал площадкой для событий исторического детектива
Челябинка написала книгу в жанре исторического детектива, действие которой перенесла в родной город образца начала XX века. Дополняют произведение фотографии Челябинска тех лет, а также две карты города разных времен.

СуперИнтуиция

10:46
22 Марта 2011 г.
Если шестое чувство подсказывает вам, что 2 апреля на ТНТ состоится суперпремьера, оно вас не обманывает! Командное состязание внутренних голосов продолжается! В первом чемпионате «СуперИнтуиции» победила команда «Битвы Экстрасенсов». Звезды ТНТ собрали новые силы, чтобы все-таки победить людей с паранормальными способностями.
СуперИнтуиция

Если шестое чувство подсказывает вам, что 2 апреля на ТНТ состоится суперпремьера, оно вас не обманывает!

Командное состязание внутренних голосов продолжается! В первом чемпионате «СуперИнтуиции» победила команда «Битвы Экстрасенсов». Звезды ТНТ собрали новые силы, чтобы все-таки победить людей с паранормальными способностями.

Кому на этот раз достанется главный приз?

Команды

В первом туре примут участие 3 команды звезд ТНТ:

  • «Интерны»: врач, который видит всех насквозь - Иван Охлобыстин; интерн с самым неординарным складом ума - Александр Ильин; медсестра, которая знает все и про всех - Светлана Пермякова.
  • «Реальные пацаны»: самый известный пацан из Перми - Николай Наумов; друзья самого известного пацана из Перми - Антон Богданов и Владимир Селиванов.
  • «Дом-2»: самая независимая блондинка проекта - Наталья Варвина; члены первой в России реалити-семьи - Евгений Кузин и Ирина Агибалова.

Правила

Каждая команда сыграет по 3 игры. В каждом выпуске к зеленой кнопке сможет выйти только один из участников команды. Оставшиеся двое имеют право подсказывать. Цель - заработать как можно больше денег и положить их в банк. На кону каждой игры – 500 000, а значит, каждая «троица» за все игры может заработать 1 500 000 рублей. Команда, на счету которой будет наибольшее количество денег, получает право сразиться в финале. Проигравшие уйдут ни с чем.

В финальном туре победителей уже ждет команда «Битвы экстрасенсов»: победитель 8-го сезона Алексей Похабов; призер 9-го сезона, Нонна Хидирян; и финалистка 10 сезона Татьяна Караханова.

Виктор Логинов, ведущий:

«Я рад, что «СуперИнтуиция» продолжилась с новыми командами. В первом сезоне бороться с экстрасенсами было реально сложно. Я порой сам не понимал, как им удается так точно и быстро определять незнакомцев на сцене. Но в этот раз у экстрасенсов очень достойные соперники. Честно, не знаю, в чем тут дело. Может, в личной харизме, может, в богатом жизненном опыте, а может, кто-то из новых участников тоже умеет предсказывать будущее и читать мысли. В любом случае, шоу удалось!»

Со 2 апреля каждую субботу в 16.00 СуперИнтуиция



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: