Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Культура
Корреспондент «ЮП» стала призером всероссийского конкурса Корреспондент «ЮП» стала призером всероссийского конкурса
20 сентября на итоговом заседании организационного комитета были утверждены победители и призеры Всероссийского конкурса информационно-просветительских проектов по сельской тематике «Моя земля — Россия». В их числе - журналист газеты «Южноуральская панорама» Екатерина Сырцева.
Фестиваль духовной музыки на Южном Урале откроют колокольным звоном Фестиваль духовной музыки на Южном Урале откроют колокольным звоном
Завтра, 21 сентября, в Челябинской области стартует международный фестиваль духовной музыки. Официальное открытие, однако, назначено на 22 сентября, в рамках него пройдет мастер-класс по колокольному звону. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Цирковая атлантида Цирковая атлантида
«Красотища!» - журналисты разинули рты. Ярко-алые струи воды поднимались к куполу, истекая на высоте розовыми каплями на фоне темно-синего водяного зеркала. Минута – струи завернулись как елочный серпантин, осыпая изумрудную воду золотым дождем. Лазерные лучи, соприкасаясь с брызгами, дробятся на атомы, заполняя все пространство мириадами мерцающих фантомов. Каждую минуту картинка меняется. В центре под пенной шапкой набирает силу водяная колонна, по краям арены, аккомпанируя, растет забор из струй. Музыка прибавляет децибелы, струи скручиваются, перекрещиваются, перепрыгивают. Кульминация! Фонтан почти лизнул самый купол цирка и лавиной ринулся вниз, переливаясь всеми цветами радуги. Темнота на секунду накрыла зал, ровно настолько чтобы перевести дух. «Ух ты…», - выдохнула коллега.
Памятник Столыпину в Челябинске станет муниципальной собственностью Памятник Столыпину в Челябинске станет муниципальной собственностью
Памятник Столыпину, который появился перед органным залом «Родина», планируется передать в муниципальную собственность. Об этом сегодня, 18 сентября, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

«СУМЕРКИ. Сага. Рассвет. Часть 1»

11:19
22 Февраля 2013 г.
В четвертой части самой кровавой мелодрамы современности Белла наконец-то превращается в кровососа. И правильно: давно пора!
«СУМЕРКИ. Сага. Рассвет. Часть 1»

В четвертой части самой кровавой мелодрамы современности Белла наконец-то превращается в кровососа. И правильно: давно пора!

Все-таки брак с вампиром – это не межрасовый брак, тут все сложнее. Ни о каких мулатках-шоколадках, рожденных в нем на радость антифашистам всего мира, не может быть и речи. Вампирство к чужой анатомии нетолерантно, поэтому ребенок, угнездившийся сразу после брачной ночи во чреве Беллы – самый что ни на есть вурдалак без всяких примесей. Кровушку материнскую дитя всасывает нещадно, девушка на грани жизни и смерти. Дело усугубляется еще и тем, что бледнолицый папаша Эдвард не очень-то хочет ребеночка – не без оснований полагая, что последний маму угробит. Той же точки зрения придерживается и настоящий индеец-оборотень Джейкоб (если вы думаете, что ему не должно быть дела до чужой семьи, то вы ошибаетесь: у этих ребят все не как у людей, тем более что они и не люди).  Именно этот назойливый прилипала-волколак и советует Белле начать пить кровь. Не Г. Малахов, конечно, но помогает – хотя и ненадолго.

Когда Белла наконец разродится милашкой-вампиренышем Ренесми, здоровье ее ухудшится настолько, что спасти от смерти ее сможет только другая смерть – а именно, укус Эдварда со всеми вытекающими последствиями. Поэтому в «Рассвете» происходит то, чего ожидали все готы мира начиная с первой части киноэпопеи: Роберт Паттинсон наконец-таки вонзает белый клык в столь же белую шейку Кристен Стюарт! Теперь молодые Каллены – настоящая вампирская семья, расово правильная и чистокровная (и малокровная). И казалось бы, пора возрадоваться всему мировому вампирству – ан нет, где-то в дебрях Италии мудрый убыр по кличке Аро взбешен как святой Дракула – чтобы было о чем снимать «Часть 2»… В общем, нескоро эта сказка сказывается, что очень хорошо – потому что смотреть ее на ТНТ одно удовольствие.

 

«Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1»

(«Eclipse (The Twilight Saga: Eclipse)») (США, 2011)

16+

Режиссер: Билл Кондон/Bill Condon            
В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Билли Бёрк, Питер Фачинелли

Воскресенье, 3 марта 17.00 на ТНТ



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA